Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 20.10.2010, 11:58   #2561
Юзер

Ничего не предвещало беды......

Запускаю чинно-благородно Стим сегодня и опа!!!... Л4Д2 обновляется на 7 с лишним гигабайт!!! Смотрю в папках - нету ни одного длс, папки пусты....
Да будь они трижды прокляты эти вальвовцы! Уроды.
Ehnaton вне форума  
Старый 21.10.2010, 04:28   #2562
Deithwen

Вчера и сегодня скачались какие-то обновы для лефта. Весом где-то в районе 2,5 мб. Я запускаю лефт(жму на иконку) мне выдает окошко типа заходит в лефт. и тут окошко резко закрывается и нифига не запускается. делать перезагрузку лефта боюсь,т.к потом качать обновления мне придется всю неделю.подскажите пожалуйста что тут можно сделать.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 22.10.2010, 08:48   #2563
Новичок

ПРИ ЗАПУСКЕ ЛЮБОЙ КОМПАНИИ ВЫДАЁТ sever is enforcing for this file : models/infected/charger.mdl.

Добавлено через 6 минут
ЧЁ ДЕЛАТЬ!?

Последний раз редактировалось ENERGIZER; 22.10.2010 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
ENERGIZER вне форума  
Отправить сообщение для ENERGIZER с помощью ICQ Отправить сообщение для ENERGIZER с помощью Skype™
Старый 23.10.2010, 11:24   #2564
Игроман

ENERGIZER,
Проверь кэш.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™
Старый 24.10.2010, 16:34   #2565
Новичок

здравствуйте дорогие друзья ,помогите решить проблему пожалуйста

ребят,такая проблема,была пиратка я её удалил,точнее были две,первая нормальная а вторая глючная из за которой я и купил лицензию ,так как по сети нельзя было играть и компании обновлять тоже нельзя было.Теперь же я купил лицензию (последнюю, акелла2010) но эта тварь оказалось глючная,помогите решить проблему,озвучка на английском, компания "переход" точно,остальное в основном на русском,звук при стрельбе и т д происходить с посторонними звуками "помехами" очень не приятные на слух.,при звуке 5.1, если же стерео то помех нет+ к этому когда выбираю именно компанию в меню игры,происходит глюки,как на пиратке точно так же было у меня.И это всё притом что до этого пиратка работала отлично!(первая) и озвучка на русском и проблем со звуком не было! что за хрень.. жалко денег, да ещё и 1000 договоров заставляют при этом принимать.Когда игру установил сразу закачались обновления за пару часов обновилось до конца,кстати ,когда игра установилась значок даже Left 4 Dead 2 был голый... но зато иконка Steam на рабочем столе была во всей красе.Игру уже переустанавливал.От пиратки всё удалял,CCleanerом вроде чистил автоматом что смог,остальные игры тоже лицензия,кризис2 и фар край2 и т.д. идут отлично! то есть с софтом всяким проблем нет вроде! Помогите устранить проблему пожалуйста.До этого были две пиратки Left 4 Dead 2.Теперь же лицензия и на тебе дорогой клиент сюрприз! Система у меня ХР сп3 вирусов тоже вроде нет,нод32 всегда сторожил и всегда обновляется.
Samvel89 вне форума  
Старый 24.10.2010, 19:36   #2566
Юзер

Господи, я аж запутался. Читай, пожалуйста сначала FAQ, там очень много интересного.
Цитата:
Сообщение от Samvel89 Посмотреть сообщение
озвучка на английском, компания "переход" точно
Steam - Мои игры - ярлык Left 4 Dead 2 - правой кнопкой мыши - Свойства - Язык - Меняем на русский.
Цитата:
звук при стрельбе и т д происходить с посторонними звуками "помехами" очень не приятные на слух
В главном меню игры откройте консоль и напишите snd_rebuildaudiocache - пойдёт загрузка (может занять несколько минут) Когда полоска дойдёт до конца снова откройте консоль и наберите quit чтобы выйти.
При следующем запуске всё должно быть нормально.
torker вне форума  
Старый 24.10.2010, 21:03   #2567
Новичок

я же говорю,компании по разному язык, "переход" на английском, конечно же в свойствах стима у меня русский язык , + помимо глюко со звуком и языком когда я выбираю в меню компанию,порой это не возможно сделать,глючит.. один в один как на пиратке

Добавлено через 26 минут
подскажите как консоль открыть в главном меню игры

Добавлено через 41 минуту
ребят, может поможет кто?

Последний раз редактировалось Samvel89; 24.10.2010 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Samvel89 вне форума  
Старый 25.10.2010, 22:50   #2568
Юзер

Цитата:
подскажите как консоль открыть в главном меню игры
Если не ошибаюсь то, клавишой тильда (~)
Scoifield вне форума  
Старый 26.10.2010, 00:56   #2569
Новичок

спасибо брат, я не геймер,поэтому не знаю этих тонкостей,думал на форумах помогут.. только в неё играю иногда.

Добавлено через 11 часов 3 минуты
вот блин,как не только не переустанавливал, уже даже всю игру сам стим загружал без диска, всё равно компания "ПЕРЕХОД" на английском ,меню компаний глючит, вобщем и не знаю что делать..

Добавлено через 11 часов 59 минут
Цитата:
Сообщение от Scoifield Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь то, клавишой тильда (~)
Почему то не работает, я вспомнил,раньше на пиратке я нечаянно задевал её рукой.Щас же она не работает,никакой реакции

Последний раз редактировалось Samvel89; 26.10.2010 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Samvel89 вне форума  
Старый 26.10.2010, 13:11   #2570
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Почему то не работает, я вспомнил,раньше на пиратке я нечаянно задевал её рукой.Щас же она не работает,никакой реакции
Надо включить её в опциях. Опции=>Мыша/клавиатура=>Консоль разработчика=>Включить (как-то так).
Скрытый текст:
WideWhale вне форума  
Отправить сообщение для WideWhale с помощью ICQ Отправить сообщение для WideWhale с помощью Skype™
Старый 26.10.2010, 15:33   #2571
Новичок

набрал я этот код в консоли,загрузилось,потом сразу же там же набрал выйти,потом опять зашёл в игру, ничего не изменилось, при 5.1 и выше всё равно при стрельбе шипит острыми разрывными звуками какими то зараза, при стерео нормально.И всё же нихрена не понятно, уже загружал всю игру 12 гигов со стима,не трогая диск этот вообще, всё равно, звук глючит так. Да ещё и "переход" на английском. + именно после выхода с игры в меню, при выборе компаний , начинаются глюки вариантов компаний,так что их не возможно выбрать,начинают бесится.. точно так же с компаниями было и в пиратке,когда я их выбирал в меню.

я так понял эту загадку не решить,даже на деньги я уже забил, но вот на саму игру не могу..
Samvel89 вне форума  
Старый 28.10.2010, 01:34   #2572
Новичок

поиграл я,изучил по подробней, у меня в компании "переход" язык половину на русском разговаривают,половину на англ, мда уж.. как это исправить? а тот код который надо набирать в консоли что бы звук на лицензионной версии стал нормальным,мне так и не помог.. ( приходится играть в стерео, ставлю 5.1 так там такие искажения при громких эффектах (стрельба и т.д.) что хоть уши затыкай (( до сих пор не могу смирится блин
Samvel89 вне форума  
Старый 28.10.2010, 04:25   #2573
Madness Everywhere

Цитата:
у меня в компании "переход" язык половину на русском разговаривают,половину на англ, мда уж.. как это исправить?
это у тебя так выжившие из 1 части говорят? Если да, то скажи спасибо локализаторам, они основные диалоги и фразы перевели, а вот когда выживший видет заражённого и орёт его имя, то эти фразы остались на англ.
Старый 28.10.2010, 12:06   #2574
Новичок

"переход" это The Passing ! как раз у меня на диске гордо написано,с дополнением The Passing ,сколько раз я уже переустонавливал, всё равно у меня эти глюки чёрт подери.. со стима полностью даже один раз все 12гигов скачал, думал может с диском что не так..

думаю,может прошлые две пиратки что то намутили в системе,что теперь лицензия глючная..
Samvel89 вне форума  
Старый 31.10.2010, 00:29   #2575
Юзер

с недавнего времени м16 надела шапку неведимку (кеш проверял)

Скрытый текст:
даже переустановка не помогла

Последний раз редактировалось Valut-Boy; 02.11.2010 в 20:49.
Valut-Boy вне форума  
Старый 31.10.2010, 09:57   #2576
Новичок

Привет всем.Купил на днях l4d2 установил,затем Стим обновил,все как надо в общем,запускается все норм,но в главном меню не отображаются сервера групп Steam,что делать не знаю,переустанавливал,хеш проверял,результатов 0.Кто знает решение опишите пожалуйста.
Mid вне форума  
Старый 02.11.2010, 12:45   #2577
Юзер

В последнем обновлении вроде бы включили поддержку вида от 3-го лица, в настройках не нашел или надо делать через консоль?
Подскажите команду или настройку в опциях (я не мог ее не заметить^^) и в каких режимах можно играть с видом от 3-го лица.
WEEZEE вне форума  
Старый 03.11.2010, 09:52   #2578
Опытный игрок

Когда захожу в некоторые игры у меня возникает подобная ошибка:
Скрытый текст:
Что делать? Хотя она не всегда возникает, но когда остаётся один единственный сервер и заходя на него возникает такая ошибка - обидно.
•Играю по Гарене
•Версия игры 2.0.4.9 (последняя)
Дремлющий вне форума  
Старый 03.11.2010, 09:54   #2579
Юзер

Цитата:
Сообщение от Valut-Boy Посмотреть сообщение
с недавнего времени м16 надела шапку неведимку (кеш проверял)

Скрытый текст:
даже переустановка не помогла
Да это не у тебя косяк, этот баг появился после обновления 2042. м16 это еще здорово, а бывает что и танка не видно, причем не кому-то одному, а всей команде выживших или аптечка с калашом по воздуху плывут.
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ
Старый 03.11.2010, 12:41   #2580
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Дремлющий Посмотреть сообщение
Когда захожу в некоторые игры у меня возникает подобная ошибка:
Скрытый текст:
Что делать? Хотя она не всегда возникает, но когда остаётся один единственный сервер и заходя на него возникает такая ошибка - обидно.
•Играю по Гарене
•Версия игры 2.0.4.9 (последняя)
•В игру нечего не устанавливал (кроме патчей)
Не всегда выскакивает такая ошибка, иногда такая:
Скрытый текст:

Насколько я понял отсутствуют какие-то файлы, ошибка происходит во время загрузки игровых ресурсов (когда во время загрузки тёмный экран и загружаются текстуры или модели).

Добавлено через 17 часов 41 минуту

Добавлено через 17 часов 58 минут
Кстати такого пути, котороый прописан в ошибке у меня в игре вообще нету, странно.

Последний раз редактировалось Дремлющий; 04.11.2010 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение
Дремлющий вне форума