|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
|
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
НеГейммастер
|
Akrioz, В магазине с цветами Ино нету. Там вообще никого нету
Я только что с ней поругался (из-за Сая) и она мне больше не пишет ![]() UPD: Всё, теперь есть, спасибо А книжки где покупать?
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 24.10.2010 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Опытный игрок
|
NA204, Я вот Хинате,Сакуре и Ино дарил цветы у Ино в магазе их береш и ей же даеш)) а вот как им письма писать я не знаю.Я вот всех кукол собрал Киллер Бии побил и злого Наруто Сенин тоже побил и терь на месте того чела который куклы собирал какой-то лысый старикан стоит с усами он вызвал Орика и Кабуто я их "стер в порошок" а потом хз что и где он терь.Пошел и купил все видео ульт техник и все сцены и всю музыку из игры тоже купил.Оказывается техники которые во время боя они полностью не входят в ролик ульты вот например Какаши у него ульта Мангекью через сек и Каюми появляется и врага нету а в видео или во время ульты с саппортами показывают как его шаринган формируется в МШ и только потом Каюми(черная дыра).Просто это происходит когда только жмеш Y-Y-B или треугольник треугольник круг.
P.S оо много денег пришлось потратить на цветы.А на видосы с ультами музыку и сцены с босс батлов в 10 раз больше. |
||
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
У торговца предметами для боёв и лечилками. Т.е. магазин рядом с резиденцией Цунаде.
|
||
|
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Новичок
|
Извените насчёт боссбатлами не прочитал FaQ
И кстати не понял чё вы на итачи гнали то что он слабый не вижу нечего слабого я готов записать его в монстры т.к сусано епашит 1 комбо и 1 линейки нету! И ещё обязательно запишите в монстры дейдару на харде его очень трудно вынести! |
||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Новичок
|
Есть ещё несколько вопросов. Во-первых, я собрал тридцать одну проклятую куклу, но шесть других почему-то не появляются в Wanted List'e. По какой причине такое имеет место быть? Во-вторых, при наборе определённого количества SP (допустим, 600000), у меня откроется только Lars Alexandersson или другие тоже (включительно)?
|
||
|
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Новичок
|
народ
скиньте свои ник в псн я скоро вай-фвай проведу и будет хоть с кем по онлайну зарезать а то по комментам,я могу судить что в 80% там только нарик санин...хотя опять глупо.Вообще по идее все персы равны. Умея играть,умея сменить тактику по ходу сражения,правильно использовать айтем,и можно любую баннерную школоло побить. |
||
|
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Akrioz. А вообще где-то тут была особая тма для псн айди.Так оно и есть. По крайней мере из 23 боёв Сеннин мне попадался раз 11, второй по популярности Саске и периодически попадается Минато. 1 раз дрался с Ларсом и 1 раз с Хинатой.
Это по идеи. Чтобы сделать Наруто Сеннина за, допустим, Хинату нужна просто огромная разница в мастерстве игроков. |
||
|
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Новичок
|
Значит всё таки, к сожалению,игру в большинстве купили детки-фаны наруто и эмо-анимешники которые сохнут по саске,человек компликс и пейна,фентази гопник.
В принцапе из выше перечисленных мне более менее только нарик симпотичен. А так мои люб персы в игре-минато,какаши,джирайя,оба водных(суй и кис) и ли. Итачи в игре действительно не так крут как в других играх,и уж точно не как в аниме. |
||
|
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Опытный игрок
|
Enilnofr, Его авакинг мод один из самых крутых мне кажется Итачи тут удался на славу посмотри Саске в прыжке не может делать Катон а Итачи может + его атака в сторону + B просто блеск если попадеш захватом то он отбросит врага следовательно можно чакру накопить у него много плюсов просто ультом сложнее попасть надо когда враг на тебя налетает Y+A вот тогда точно попадос у врага)).А Какаши тут тоже хорош но опять же ультом сложно попасть но перс зверь просто жалко что его электрический пес летит только прямо.
|
||
|
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Опытный игрок
|
Akrioz, хм. Мне часто Дейдара попадался. С его дистанционными атаками невозможно играть. Я лично почти всегда беру Кабуто, и в 60% матчах выигрываю. Остальные матчи против Наруто Сеннина, Соску и Дейдары.
Добавлено через 2 минуты Enilnofr, Итачи силен если уметь за него играть. Все просто.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 24.10.2010 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 2 минуты
Enilnofr, Итачи силен если уметь за него играть. Все просто.[/quote] Согласен,кстати в топ списке(ps3)есть,тот кто играет за итачи 300-400 побед непомню и всего 3 поражения. |
||
|
|
|
|
|
|