|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Batman: Arkham Asylum ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 25 августа 2009 Об игре: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. FAQ Скрытый текст: На консолях русской локализации не будет. Только на PC. Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.05.2011 в 01:22. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Локация, где Харли угражает смертью Гордона, и нужно пробраться незаметно, чтобы никто не поймал. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Опытный игрок
|
Все кроме одной хроники аркхема нашел не могу найти последний
Скрытый текст:
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 10.09.2010 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Она находится на полу в "Penitentiary" там, где ты спасал директора тюрьмы:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Увы, нет - это одна из тех игр, где тактики других игроков могут спокойно пролетать мимо и нужно вырабатывать свои методы прохождения.
|
|
|
|
#1655 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Как будто тебе кто-то поможет D: Если только слегонца тактику подглядеть, но и то, как я уже писал выше, она слабо помогает.
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Наконец-то спустя почти 2 месяца после покупки я начал играть. Не играл, поскольку взял с себя слово не играть до сдачи математики за 2 семестр 1 курса
![]() Но вот наконец-то весь ужас позади и я вчера вечер отрывался в Batman Arkham Asylum. Честно, не ожидал что взрыв мозга будет настолько сильным! Тут отлично всё - от игры актёров, до дизайна псих-больницы Аркхам. Персонажи здесь выглядят безупречно и сыграны на 5+. Наш легендарный Люк Скайуокер весьма весьма озвучил Джокера - аплодисменты. Бэтмен всё такой же серьёзный, каким я привык его видеть. Чем-то даже напомнил Бэтмена из MKvsDCU - харизма одинаково отличная и узнаётся как единый персонаж, а не два разных Бэтмена. Костюмы у основных действующих лиц так же впечатляют и серо-чёрный костюм Бэтмена выглядит даже лучше, чем полностью чёрный из Бэтмена: Начало и Тёмного Рыцаря. Ну и конечно же нельзя упомянуть гениального Ридлера. Может здесь мы его и не видим, но по одному его голосу персонаж ощущается целиком и загадки в его духе. Было ещё лучше, если бы Ридлера озвучил Джимм Керри, который сыграл его в одной из экранизаций Бэтмена Я пока что только-только защитил машину Бэтмена и отправился спасать отца Оракула по следам от цветка, но уже за столь небольшой промежуток времени игра меня впечатлила не на шутку. Ах да, как же мог забыть рассказать о самом главном - бои и ощущения себя Бэтменом. Драки здесь динамичные и анимация ударов богатая. Хоть всё выполняется всего лишь парой кнопок - выглядит каждый раз бой по разному. И каждый раз заключительный враг из группы красиво падает от удара в слоу-мо - это выглядит просто шикарно и очень красиво, что аж в слух произносишь "Уау!". Чувство Бэтмена здесь отличное - благодаря всем его гаджетам и этим трюкам с плащом и захватами врагов свисая с гаргулий, придаёт безумное чувство того, что ты и есть Бэтмен Но красота драк пока что впечатлила сильнее всего - анимация всего и вся безупречна. Хотелось бы только узнать вот что - там есть некоторые стены, которые можно взорвать, но к ним не подойти и не нанести на них липчатую взрывчатку, поскольку нет опоры рядом - как их тогда взрывать? Там будут метательные бомбы или есть какой-то трюк для этого специальный?
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 24.10.2010 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Crayon, спасибо -а то я полчаса видимо убил зря, пытаясь понять, как налепить взрывчатку на стену с расстояния.
И я так понимаю, что для отключения элекречиских решёток, чтобы проходить на закрытые помещения, тоже будет специальный гаджет?
|
|
|
|
#1660 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|
|
|