|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#10921 | ||
|
Fawrty Towels
|
![]() У неё там экранного времени, по-моему, было даже не меньше, чем у убийцы
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#10923 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#10924 | ||
|
Babyface
|
И зомбилэнд, так сказать немного посмеяться.
|
||
|
|
|
|
|
#10925 | ||
|
Зинеб Нора
|
ShadowJack, а мне он очень понравился, гораздо лучше Блэйда или того же андерворлда.
|
|
|
|
#10926 | ||
|
новоформатный киник
|
А темные силы оказались не такими уж плохими, остается вопрос повлияли ли они на фильм по сайлент хиллу, или все-таки сайлент хилл задавил влиянием темные силы. Валлийские мотивы канещ в фильме подбешивали, да и визуально он сильно проигрывает сх, но все же крайне неплохо, да и актерский состав(что очевидно %О) не хуже.
Рецки какие-то на фильм левацкие Копы в глубоком запасе гавно, да Железобетон местами даже милый, но крайне неоднозначный даже в рисовке А, ну да, вы же знаете, что Ведьма из Блер гавно? Абсурдная короткометражка на тему оторванности театра от реалистичности кого-то заинтересовала? Вопреки, Маль не критикует театр, это лишь забавное замечание на тему того, что театрализованный сюрреализм эмоций и реакций имеет свой шарм назло логике
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 24.10.2010 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#10927 | ||
|
Зинеб Нора
|
PrivateJoker, не могу уловить контекст >_<
|
|
|
|
#10928 | ||
|
новоформатный киник
|
lorin,
Что их кроме вампиров-то объеденияет? =_= Стилистика во всех трех фильмах абсолютно разная, индустриальный боевик Блейд(первая часть, остальные не кошерны и вообще лучше позабыть), консервативный б-боевик Другой Мир и глянцево-арт-хаузная королева Первый в любом случае в выигрыше, за то, что мир вампиров не выглядит таким чужеродным и фантастичным Добавлено через 30 секунд эм? Я про фильмы разные пишу, "темные силы" - это фильм такой
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 24.10.2010 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10930 | ||
|
новоформатный киник
|
никак, я профан в этом =_=
|
|
|
|
#10931 | ||
|
What about you?
|
|
|
|
|
#10932 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10933 | ||
|
What about you?
|
исчерпанность определенная присутствует, но не столь сильная. Что-либо в точности сказать о ней трудновато.
интересующиеся/увлекающиеся всегда будут. У меня вот в городе зал то полон, то половина мест занята, то партер. Правда, про последнее мне уже рассказывали, не уверен, канешн, лично не довелось такое видеть.
|
|
|
|
#10935 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Насчет сравнений уже все сказали, они разные, и они все три мне по своему нравятся. Королева проклятых мне в свое время очень понравилась, а ОСТ вообще заиграл. Но при всей приязни неоднозначность фильма лезет в глаза, Интервью с вампиром получилось гораздо более цельным, например.
Кстати, что интересно, в Москве в театры ходят очень активно, вплоть до того, что билеты доставать трудно, но вот что люди из этого извлекают неясно, также неясно и что творится с самим театром.
|
|
||||||
|
|
#10936 | ||
|
Чахлый скамп
|
за недели две до показа билеты только дорогие остаются
это в малом, на любой практически спектакль хотя и в том же его филиале тоже самое |
||
|
|
|
|
|
#10937 | ||
|
Игрок
|
Что стоит посмотреть приключенческого такого? Или можно еще что-нибудь на тематику психологических экспериментов, вроде Экзамена?
|
|
|
|
#10938 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
А "приключенческого такого" - это слишком широко, хотя бы те же "Пираты Карибского моря". %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#10939 | ||
|
Игрок
|
Эксперимент видел. Куб о чем?
Приключенческого как раз в духе Пиратов и Индианы Джонса, только не такое известное.
|
|
|
|
#10940 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|