![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind |
|
4 | 4.40% |
| Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock |
|
25 | 27.47% |
| ~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal |
|
6 | 6.59% |
| ASAHARoff - Test Drive Unlimited |
|
7 | 7.69% |
| BlackSpeed - Ragnarok Online |
|
3 | 3.30% |
| Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic |
|
9 | 9.89% |
| Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic |
|
6 | 6.59% |
| ES19 - Pro Evolution Soccer 6 |
|
10 | 10.99% |
| Ford - Test Drive Unlimited |
|
3 | 3.30% |
| INIT - Half-Life 2 |
|
4 | 4.40% |
| KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт |
|
27 | 29.67% |
| Kres - Ultimate Spider-man |
|
8 | 8.79% |
| LKKVTM - FlatOut 2 |
|
32 | 35.16% |
| Master Li - S.T.A.L.K.E.R. |
|
12 | 13.19% |
| M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 |
|
3 | 3.30% |
| *снят с голосования* |
|
0 | 0% |
| nOnAmE-X - Brave Soul |
|
3 | 3.30% |
| NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 |
|
9 | 9.89% |
| Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship |
|
3 | 3.30% |
| RDR - Gears of War, Fable |
|
5 | 5.49% |
| Sparrow_hawk - The Punisher |
|
3 | 3.30% |
| the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 |
|
11 | 12.09% |
| To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T |
|
4 | 4.40% |
| Ум_nick - Fable: The Lost Chapters |
|
6 | 6.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#661 | ||||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С чего вы вобще взяли что SHtormIT это я? лолы! - Это молодой! Точнее мой младший брат. И ему кстати всего 14. И писал он свои опусы "по вечерам после пьянки" а не как вы 24 часа в сутки. Можно беспардонный вопрос не по теме? У вас девушка есть? Или у тебя весенний спермотоксикоз и единственное утешение ты находишь в занудном критиковании моих тупых постов. Нет - ты сам посуди... ты выпаливаешь ответы быстрее чем я закончу тупую мысль. Цитата:
Цитата:
2 - Почему в кавычках? 3 - "Имей уважение" Ай - ай - ай! А с виду такой порядочный... 4 - сизифов... ... Производишь впечатление умного человека
|
||||||||
|
|
|
|
|
#662 | |||||
|
Юзер
|
Опять же, Ариан:
Цитата:
одинаковый лексикон, похожие ошибки. Цитата:
видел. Не удивляюсь, что принадлежит оно тебе. Цитата:
Цитата:
очередной тупой мысли. Цитата:
наглядно демонстрирует твое неумение отстаивать свою точку зрения в споре. Научись дискутировать - тогда и поговорим. А с хамами общаться не собираюсь. Аревуар. |
|||||
|
|
|
|
|
#663 | ||||
|
Юзер
|
А теперь от меня пару слов (сплин, извиняюсь за два поста подряд).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень умно.
Последний раз редактировалось Freewill; 06.08.2006 в 21:47. |
||||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
Фаина Раневская совершенно справедливо говорила, что слова необходимо шлифовать как зубы щёткой - тщательно и ежедневно.
т. е. необходимо фильтровать базар. Антон Палыч Чехов написал "Вишнёвый сад" за 2 недели. Но перед этим обдумывал его 1 год. т. е. перед тем как брызнуть слюной - подумай 10 раз. Оно Вам надо?
Аскалон пал. В связи с вышеуказанным печальным событием прошу направлять всю почту, предназначенную для меня, в 3 ноября 1942 года, штаб 7-й бронетанковой дивизии Королевских ВС, Эль Аламейн, Египет. |
||
|
|
|
|
|
#665 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/35.htm Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/35.htm |
|||||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
Я тоже хочу подраться!
Г-да Sniper, MGhost, CaesaR! Должен развеять Ваши тайные мечты. С этого момента я прекращаю "дарить" очки репутации тем, кто с меня их снимает. По той банальной причине, что они кончаются
Аскалон пал. В связи с вышеуказанным печальным событием прошу направлять всю почту, предназначенную для меня, в 3 ноября 1942 года, штаб 7-й бронетанковой дивизии Королевских ВС, Эль Аламейн, Египет. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Может хватит так беспардонно флудить? В конце концов тема была неплоха... так пусть хоть умрет достойно!
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игрок
|
Удивительно, насколько бессодержательный спор. Вы б еще детородными органами начали меряться. Вообще, о начале спора: в принципе, по содержанию (хоть и не по форме - резко, ага, некоторые обижаются) Roker прав - вместо того, чтобы говорить о тексте, вы начали нытье "А хде оценки?". На них свет клином сошелся? Вообще, меня эти оценки раздражают: что, без них не видно, как автор относится к тому или иному аспекту игры?
И раз уж тут зашла речь про креатив и нестандартный подход... Не буду выкладывать текст здесь, чтобы не забивать тему, дам ссылку: http://igrokakia.jino-net.ru/index.p...s&in=view&id=2 PS А стихи Маяковского - кг/ам
|
|
|
|
#670 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот а я о чём? Оценки пусть сами ставят.
По поводу твоей рецензии - зациклился на антураже, а вот сюжет (вернее, его ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ отсутствие), так и не осветил.
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игрок
|
Во-первых, я не считаю нужным освещать его. Во-вторых, уж если ты углядел в FEAR мегасюжет, то очень странно, что ты его не видишь в Condemned. В-третьих, раз уж сказал про Condemned, надо было упомянуть и X-Files с Твин Пиксом. Они ведь тоже сливают по части сюжета FEAR'у, ага?
|
|
|
|
#672 | ||
|
Опытный игрок
|
X-Files не трожь! Твин Пикс не смотрел, кроме названия ничего не знаю, поэтому молчу. А в Кондемнед сюжета нет. Вообще нет. Надо будет и по этому поводу чего-нибудь написать.
И попрошу без прямых нападок. Всё, написанное мной - говорю уже в третий раз - моё ИМХО, что дословно означает:ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОСИТ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!! . И если я что-то вижу, а кто-то нет, то это не моя и не его проблема - каждому своё. Некоторые вон в Darvinia играют, и при всём моём отношении к богомерзкому "арт-хаусу" это их личное дело. А ведь он ещё минусы ставит... запущенный случай. С дивным же спор поединку с ветром подобен Сказав, что неправ он Лишь злобу тупую в ответ ты получишь.
"Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, че-то там про эпическую двуручную метлу орали" - bash.org.ru Последний раз редактировалось Yar1s; 07.08.2006 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игрок
|
Yar1s
Если ты видишь то, чего нет, или наоборот - не видишь очевидного (ага, в "Приговоренном" все скриптовые ролики от фонаря и говорят там полную бессмыслицу, действия агента И. Томаса непоследовательны и алогичны, игра ни с чего начинается и ничем заканчивается. Так по-твоему?)... Это наводит на размышления о твоих умственных способностях и психическом здоровье. И вообще - это именно твое личное дело, что ты думаешь по поводу сюжета, когда проходишь игру. Разрабы не ставили целью показать то, что ты описываешь в своей рецензии. Они этого и не показывают. Их сюжет вполне стандартен, и со своей функцией логической связки уровней он вполне справляется. На большее он и не претендует. Следуя твоим путем, я могу и в первом думе углядть сюжет такой глубины, что никаким книгам/фильмам/другим играм не снилось.
|
|
|
|
#674 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игрок
|
Я еще не переходил на личности. Просто я говорю, как это все выглядит. Я говорю про то, что твой подход в корне неверен. И я говорю о том, что пора бы перестать доказывать несуществующие вещи. И не надо обижаться на минус. Честно заработал.
|
|
|
|
#676 | ||
|
Опытный игрок
|
А я говорю о том, что если один брякнул, что в игре нет сюжета - это ещё не значит, что все должны иметь такое же мнение. Это был мой взгляд на игру, и он обоснован. И повторяю в четвертый раз - хочешь верь одной точке зрения, хочешь - верь другой. Это твоё мнение. Минус необоснован, обзывательства тоже. Я тебя дураком не называл, даже наоборот.
|
|
|
|
#677 | ||
|
Игрок
|
Что значит "верить одной точке зрения"? Это не религия, где все принимается на веру. А факты говорят далеко не в пользу твоей точки зрения.
PS Никто не говорил, что сюжета в FEAR нет. PPS Минус обоснован. Это моя точка зрения. Можешь ей не верить, от этого ничего не изменится. PPPS Если не затруднит, процитируй, где это я обзывал тебя.
|
|
|
|
#678 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Извините, но не катит. Вообще. Тот же Приговорённый обладает очень мощным, берущим за живое, саспенсом в стиле Хичхока, равно как и любопытным сюжетом. Да, карты все не раскрыты, но подача, подход - куда лучше, чем в FEAR. Коридорных шутеров, таких как FEAR - много. С историями и без. А вот герой, не истребляющий всех и вся, старый и размеренный - это фишка. Цитата:
|
|
|
|
#679 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#680 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А теперь серьезно. Разговор не про скоростные характеристики людей разных возрастов. Если можешь - отвечай по теме. Не можешь - вообще не отвечай.
|
|
|
|
|