![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#4021 | ||
Юзер
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4022 | ||
И один в поле Воин
|
sanchikkk, пол игры прошёл, ни разу никто не убивал. Разве , что только со скалы скатился и лбом в дерево вошёл ( сразу - 100000 HP потерял).
|
![]() |
#4023 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#4024 | ||
Новичок
|
27MHz, деревья в 4 части реализованы очень плохо и если ты среди них бегаешь то эти все ветки мешают тебе играть, потому что весь экран закрывают, посмотри лучше как реализована растительность хотя бы в 3 готике или обливионе, там технология лучше будет и не мешает путешествовать по миру.
На какой сложности проходишь? Готическая сложность еще интересная, остальные слишком тупой AI, думает 5 секунд бьет 1 раз. |
||
![]() |
|
![]() |
#4025 | ||
toxic neigh-neigh
|
И чем они так хороши? Любой скрин Аркании (хотя скрин ли? или просто рендер сценки с hi-poly модельками?) 07-08 года выглядит на два порядка лучше самой игры.
Хотя вообще правильно, надо запрещать все эти скрины, ибо то еще надувательство. Последний раз редактировалось Exile; 23.10.2010 в 13:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#4026 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#4028 | ||
Юзер
|
Интервью с сценаристом Аркании - Хансом-Йоргом Кнабелем из Spellbound
![]() Совсем недавно мы пообщались с сценаристом Аркании, автором серии рассказов "Расколотая Дева", Хансом-Йоргом Кнабелем. Ханс-Йорг любезно согласился ответить на несколько наших вопросов как в целом о работе сценариста, так и конкретно о работе над проектом "Готика 4". Какие интересные, либо же трудные, моменты встретились ему на пути к написанию сюжета игры, вы сможете узнать из нашего интервью. • Прочитать интервью
|
![]() |
#4029 | ||
Новичок
|
Подскажите , пожалуйста, официальная русская версия игры хорошая? В том смысле что мне не придется качать гигабатные патчи после того, как я заплачу денюжку?)
И Человек убил Зверя, и вошел в царство Белиара... Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому... Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга... |
||
![]() |
|
![]() |
#4032 | ||
Игроман
|
Хотфикс поставился. А тех самых гигабайтных патчей (да что там, самых обычных патчей) нет и на оригинал до сих пор.
|
![]() |
#4033 | ||
tu-tu-ruu~
|
Вот мне стало интересно планируются ли аддоны для этого "чуда". Т.к фейл очевиден лишь для европейской и русской аудитории. Я боюсь, что этот ужас окупиться в Америке, а если окупиться значит будет продолжение.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4034 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#4035 | ||
toxic neigh-neigh
|
Выпуск "нескольких аддонов в следующем году", [censored] кромешный. Наверняка это будет пачка голимых длц с парой мечиков, да квестом, если повезет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4036 | ||
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4038 | ||
Новичок
|
я согласен, отдавая в первый раз деньги, ты их отдавал за игру, а не за надежду на аддоны!
и надеяться на моды тоже несерьезно, игра уже такая, какая она есть!
|
![]() |
#4039 | ||
Bullseye!🍀
|
Цитата:
|
![]() |
|
|