|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#5401 | ||
|
Психованный игрок
|
|
|
|
|
#5402 | ||
|
Юзер
|
.Igroman., в которой Кейт спасти надо? Там на самом деле, если М-60 не экспроприируешь то делать особо нечего... Хотя у меня почти получалось проходить и без оружия
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#5403 | ||
|
Психованный игрок
|
Видимо это... вот ее я прошел где то только с пятнадцатого раза, и из за этой миссий я чуть не забросил игру...
|
|
|
|
#5404 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Это где надо было сестру вытащить из машины копов? Я конечно с трудом, но прошел это место без применения оружия и даже драк. Там помимо лестниц, по кторым бегут полицейские, есть посередине зала зеркальные плиты. Вот по ним я кое как добрался до двери и выбежал на улицу. А вот в серверной, оружием пришлось воспользоваться. Это последний уровень, где наверху стоял полицейский с пулеметом и в толстой броне. Я там раз 20 умирал, хотел без оружия пройти, но нет, пришлось воспользоваться.. |
||
|
|
|
|
|
#5405 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5406 | ||
|
Madness Everywhere
|
это точно, относительно нормально можно бегать только с пистолетом, а с другим оружием вообще не побегаешь. Да и патроны только те, что остались, с собой носить нельзя. Так что как ни старайся, со стволами долго не побегаешь.
|
|
|
|
|
#5407 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#5409 | ||
|
Useless Cowboy
|
Блин, а я ведь только щас вспомнил, что при втором прохождении, вроде бы, вообще не пользовался оружием. Ну, разумеется, кроме снайперки по сюжету.
|
|
|
|
#5410 | ||
|
Опытный игрок
|
Видимо изначально вертолет в главе Шард планировался как босс. В звуковых файлах я нашел много реплик Джекнайфа, которые не звучали в игре. Среди них есть и очень интересные факты. О том, что Фэйт оставила Цел умирать (хотя в игре о смерти Цел ничего не известно), про то, что Mercury застрелил лично Джекнайф (опять же в финальной версии явно об этом не говорится) и многое другое.
Кому интересно смотрите здесь C:\Program Files (x86)\Mirror's Edge\TdGame\CookedPC\Audio\RUS\A_VO_SP09_4_RUS.upk Открывается файл через редактор. |
||
|
|
|
|
|
#5412 | ||
|
Юзер
|
Я, конечно понимаю что я страшный слоупок, и в игру поиграть мне захотелось только сейчас, но скажите, за сколько проходиться игра на среднем уровне.
|
|
|
|
#5413 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверняка всё зависит от тебя!
|
|
|
|
#5415 | ||
|
Useless Cowboy
|
Lops
Первый раз прошел ее за три или четыре вечера, так как стопорился во многих моментах. А во второй раз пробежал ее ровно за четыре часа.
|
|
|
|
#5416 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5417 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5418 | ||
|
Useless Cowboy
|
NFS RACER
Например, здоровый многоэтажный зал, по которому надо лезть до снайперки? Вот скажи, что ты ни разу там не срывался?
|
|
|
|
#5419 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5420 | ||
|
Психованный игрок
|
Lops зачем спрашивать за сколько игра проходится, не понимаю?...
Не легче просто поиграть в нее, и самому убедится?...
|
|
|
|
|