![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 01:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3281 | ||
Новичок
|
А шапку паладина можно получить в гельдерне по квесту. Ее нужно отдать по этому квесту, но можно и в ней носиться, первое время. Еще в Нордмаре в первой гробнице, по квесту кажется есть шапка. |
||
![]() |
|
![]() |
#3283 | ||
Психованный игрок
|
В Готе, Горна выкупить можно...
|
![]() |
#3285 | ||
Психованный игрок
|
Да... только по Митане...
Если нет денег, можно бросить вызов главарю орков...
|
![]() |
#3287 | ||
Психованный игрок
|
Цитата:
Забыл про демона извини... После того когда демона замочишь, он точно с тобой пойдет.
|
![]() |
#3289 | ||
Игроман
|
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#3290 | ||
Игрок
|
Вопрос про пугливых оленей
Скрытый текст:
|
![]() |
#3291 | ||
Kyuketsuki punch!
|
5Вроде ОЧЕНЬ далеко, но вроде патчи там что-то фиксили. Не знаю, я как-то сразу убивал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3292 | ||
Игроман
|
они не так уж далеко убегали и без всяких патчей... просто походи туда-сюда... они возвращаются назад через время... ПЛЮС квестовых монстров кроме тебя никто убивайт не может, так задумано...
![]()
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#3294 | ||
Психованный игрок
|
|
![]() |
#3295 | ||
Игрок
|
обломись парень,причиной,как раз таки является освобождения этих четырёх городов,даже три бы повлияло,вот один,например Кап дун,не повлиял,а 4 повлияли,так что ищи старый сейв,где ты ещё не освобождал городов,и вперёд!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#3297 | ||
Опытный игрок
|
Как бить лежачих противников ? Как только выучил умение "сильный боец на мечах" противники начали регулярно падать во время боя, теперь приходится отпрыгивать от них чтоб не схлопатать удар с размаха на пол хп.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3298 | ||
Психованный игрок
|
Брутал, зажимаешь(держишь) правую кнопку мыши и жмешь на левую кнопку мыши.
|
![]() |
#3299 | ||
Игрок
|
.Igroman., хочу тебя поправить,
Брутал, держишь правую кнопку мыши, а затем не отпуская зажимаешь левую кнопку мыши!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#3300 | ||
Опытный игрок
|
Нет, не работает, может глюк патча ? или вы путаете с добиванием противника лежачего без сознания ? Герой как и положено с зажатой правой при нажатии на левую начинает использовать альтернативную атаку, по крайне мере с патчем 1.74.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|