|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - проблемы ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Приятные новости для всех PC игроков! FIFA 11 [PC] Патч 1.0 Список исправлений и изменений: Скрытый текст: Скачать: http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты. Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ. Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик Автосохранение отключить нельзя! Тем, кто хочет нормально поиграть по сети Скрытый текст: Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 18:59. Причина: Объединение сообщений. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Новичок
|
на фифаконфиг когда кликнишь, вылезет окошко, там будет параметры игры нажмешь на параметры игры в верху бедет опция "настройка изображения" и там можно поменять разрешение.
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6SZNq9SJbm0 http://www.youtube.com/watch?v=vs-Xp2wfXaw&featu... Кое-что попробовал) Красота) |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игрок
|
Dr3-11,
Этот скрин совместно с инструкцией в шапке, должен тебе помочь разобраться: Скрытый текст: Правда клавишу F(LB-смена игрока) я бы заменил на Q. Если привык отбирать мяч при помощи D, то при создании профиля в игре, зайдешь в настройки управления и поменяешь местами A(прессинг 1 игр.) и B(прессинг 2 игр.). Ну вообще разберешься, если захочешь. Последний раз редактировалось Vanco; 19.10.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Новичок
|
AMd Athlon 64 Dual Core Processor 4400+ 2.30 GHz, 1 гб. оперативы, Nvidia GeForce 8600 GT- вот мой комп. у меня на любых настройках тормозит, на любом разрешении, поставил новые дрова тормозит, в настройках NVIDIA ставил упор на производительность не помогает. неужели мой комп такой слабый что даже на оч. низком виснет. как это вообще можно исправить кто нибудь знает? пробовал и рэпак и полную версию-тормозит. ставил патч для атлонов который дан ранее все равно тормрзит. ((((((((
Последний раз редактировалось fanis1; 19.10.2010 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Новичок
|
Как я уже отписывал раньше у меня тоже тормозило на любых настройках, хотя конфигурация подходит. В общем, у меня репак 2,75 гб, только что переустановил и всё идеально заработало на максимуме. Просто в начале установки предлагается ещё установить Visual C++ redist, обновить DirectX и установить поддержку любого джойстика. В первый раз конечно отметил всё и игра тормозила, во второй снял галочки с директа и поддержки любого джойстика - всё работает как надо. Не знаю поможет ли ещё кому-нибудь, но решил написать.
...Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну,любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье... « — И пока бы я Вам порекомендовал воздерживаться от секса. — Как долго? — С точки зрения эволюции — вечно» Хаус |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Новичок
|
Народ , у меня проблема и не знаю в какую тему обратиться , в общем такое дело , я сегодня , буквально полтора часа назад купил в М-видео Фифу 11 джуэл упаковке , всё чётко с диска установил в конце установки он спросил хочу ли я зарегистрировать игру я ответил конечно да и зарегистрировал после чего мне с темой об успешной регистрации на мыло пришло письмо , но когда зашёл в игру и попытался подключится к EA онлайн он мне каждый раз говорит "сервера EA временно недоступны повторите попытку позже" у меня вопрос , на сколько позже и когда ? Помогите пожалуйста ! ответ напишите в личку плиз кто решил такую проблему.. система виндовс 7
|
|
|
|
#828 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Какая то игра не предсказуемая у многих компы по мощнее моего, но у них лагает!Однако у меня все норм!Проблема может быть в самой системе! |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игрок
|
http://www.youtube.com/watch?v=NFDv0...eature=related
На посмотри!У меня стало получаться бить штрафные! |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игроман
|
Хм..То есть крайний в стенке игрок на уровень штанги...БУду тестить..
|
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игроман
|
Ну по ходу какие-то процессы у тя запустились после первого тайма)ИЛи подогрелся комп)
|
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игрок
|
Так как антивируса нет комп может быть заражен!Вдруг как нибудь вирусы повлияли, кто его знает.Скачай Everest после 1 тайма сверни игру и проверь какова темпа видюхи, процессора и т.д.Может правда перегревается, как это было у меня.)
|
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Игрок
|
В настройках в главном меню игры: Моя фифа 11/параметры/настройки игры/любимая команда
|
|
|
|
#837 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
да нет, я антивирус удалил сегодня только когда ставил полную версию. у меня на компе этой фифы оригинал и несколько рэпаков)) хорошо попробую, спасибо. )) я в отчаянии, поставил рэпак на 4 гига 30 минут отыграл и все по новой. )) Последний раз редактировалось fanis1; 20.10.2010 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
|