|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Vanquish
Vanquish ![]() Жанр: Action Дата выхода: 22 Октября 2010 Разработчик: Platinum Games Издатель: Sega Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://vanquish.sega.jp/ О игре: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Список трофеев ![]()
![]() Последний раз редактировалось RealSkif; 08.01.2014 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Foolosopher
|
На мой взгляд "могло быть и лучше", но это не отменяет того, что данная "халтура" является лучшим шутером от третьего лица в этом году. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроман
|
Ревьюшка от IGN подоспела - 8.5/10 (Выбор редакции)
Все сомнения окончательно отошли на второй план - беру однозначно.
|
|
|
|
#484 | ||
|
Riddler's Descendant
|
4 часа, не слишком ли короткая игра получается или это 4 часа непрерывного действия? Т.е. сел за обедом и к вечеру игра себя исчерпала. Или в ней за счёт переигровки (убили-заново) продолжительность растягивается?
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Foolosopher
|
Нет, ну чекпоинты там действительно расставили далековато, как мне показалось, но это не сказать чтобы очень растягивало игру :D
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
Ооочень динамичная игра.Мне,кажется, ее не возможно "растянуть",она на столько неугомонная и динамичная,что просто не оставляет шанса закончить ее завтра.Вобщем эпилепсия на УРА!
|
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Игра удалась на славу,но где-то после получаса глаза болеть начинают.Я поначалу вообще не понимал ,что происходит,что-то, где-то пролетает над головой ,потом босс,потом как соник несешся по уровню.Вообщем только положительные эмоции.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Black Edition
|
Прошел игру. Сразу с главного для других кого интересует, игру растянул на 4 дня. Прохождение заняло по статистике в игру 5 часов 57 минут. Игра дико понравилась хотя система истребления по сути одинакова всю игру но сам драйв тут компенсирует все недостатки. Очень понравилоськ как сделано было начало, когда
Скрытый текст:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Хайд на минималках
|
Прикольная игра вышла, еще не прошел но улыбнули живые укрытия, такая мелочь, а встречается редко, и по сему вызывает удивление (:
Ну и драйв конечно, все эти покатушки на коленях, весело в общем. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Гейммастер
|
В день по часу что ли играл?
|
|
|
|
#493 | ||
|
Black Edition
|
Ну получается что чуть больше часа, хотя время разное, в 4 день где пол часика оставалась.
Добавлено через 1 минуту Зря ты, я бы возможно согласился если бы такого рода игры выходили каждые пол года, а такова рода игр лет 5 не было. Немного на ум приходит наверное LP, но LP более медляный и про другое.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 19.10.2010 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Первые оценки Vanquish
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игрок
|
Нет, геймплей то восхитительный не кто не спорит, просто вы пишите про геймплей но не замечаете главного - танцующих роботов, блин!
|
|
|
|
#499 | ||
|
Black Edition
|
Потому что. Я его прокачал на максимум как и пулемет. Автомат имеет большую обойму, силу и при этом он получает большой бонус стрельбы на дистанцию, чего нет у пулемета. По этому автомат мне показался более лучше. Ну ракетницу я тоже прокачал)) Вещь)) И немного резак, который минибоссам отрывает все конечности хотя при этом вроде не насоит большого демейджа.
Я не знаю как у других но у меня есть ответ. О них уже весь интернет написал и крикнул кто только мог, по этому я и не писал о них)) Хотя я видил это и более того это здорово) Хотя после 10 секунд я их снес XD Доволен?)
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|