Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2010, 11:46   #1
"Strict but Fair..."

Vanquish

Vanquish

Жанр: Action
Дата выхода: 22 Октября 2010
Разработчик: Platinum Games
Издатель: Sega
Платформы: PS3, Xbox 360
Официальный сайт: http://vanquish.sega.jp/

О игре:
Цитата:
В основе сюжета - очередное противостояние между США и Россией. После серии ожесточенных битв за иссякающие энергетические ресурсы, правительство США принимает решение о строительстве технологически продвинутой космической станции, способной добывать солнечную энергию.

Россия же посылает первоклассных бойцов на упомянутую космическую станцию, чтобы осуществить ее захват. Операция успешно завершается, а отечественные хакеры взламывают систему защиты и с помощью точечного выстрела концентрированной солнечной энергией уничтожают американский город Сан-Франциско, призывая правительство США к принятию решения о безоговорочной капитуляции.

Сражаться придется с роботами. Костюм главного героя наделяет его сверхспособностями, вы сможете моментально оказаться рядом с врагом и войти в ближний бой, причем в арсенале протагониста очень много приемов. В Vanquish постарались соблюсти баланс между перестрелками с использованием укрытий, а также рукопашных схваток, поэтому назвать игру шутером с системой укрытий будет не совсем корректно. Еще один интересный момент: вы не собираете и не меняете оружие во время прохождения, оно является частью вашего костюма, при этом по ходу оно будет трансформироваться в другие, более мощные виды оружия.

Скриншоты
Скрытый текст:

Видео

Список трофеев

На заметку трофихантерам

Последний раз редактировалось RealSkif; 08.01.2014 в 20:53.
FaNToM1 вне форума  
Старый 18.10.2010, 20:15   #481
Foolosopher

Я высказался там - Прошел Vanguish в один присест, LIKE A BOSS
На мой взгляд "могло быть и лучше", но это не отменяет того, что данная "халтура" является лучшим шутером от третьего лица в этом году.
Старый 18.10.2010, 22:24   #482
Игрок

Да, в общим и целом согласен, бодрая игра с хорошим геймплеем, но я бы не стал кричать что это шедевр. Но один раз пройти стоит.
Старый 18.10.2010, 22:27   #483
Игроман

Ревьюшка от IGN подоспела - 8.5/10 (Выбор редакции)

Все сомнения окончательно отошли на второй план - беру однозначно.

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 22:36   #484
Riddler's Descendant

4 часа, не слишком ли короткая игра получается или это 4 часа непрерывного действия? Т.е. сел за обедом и к вечеру игра себя исчерпала. Или в ней за счёт переигровки (убили-заново) продолжительность растягивается?

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 18.10.2010, 22:53   #485
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN Посмотреть сообщение
Или в ней за счёт переигровки (убили-заново) продолжительность растягивается?
Нет, ну чекпоинты там действительно расставили далековато, как мне показалось, но это не сказать чтобы очень растягивало игру :D
Старый 18.10.2010, 23:09   #486
Юзер

Ооочень динамичная игра.Мне,кажется, ее не возможно "растянуть",она на столько неугомонная и динамичная,что просто не оставляет шанса закончить ее завтра.Вобщем эпилепсия на УРА!
HighContrast вне форума  
Старый 19.10.2010, 01:11   #487
Юзер

Игра удалась на славу,но где-то после получаса глаза болеть начинают.Я поначалу вообще не понимал ,что происходит,что-то, где-то пролетает над головой ,потом босс,потом как соник несешся по уровню.Вообщем только положительные эмоции.
Старый 19.10.2010, 12:29   #488
Игрок

Кстати все заметили танцующих роботов? Невероятно кавайный момент, ну и копипаста доктора Манхеттена жжот.
Старый 19.10.2010, 16:33   #489
Black Edition

Прошел игру. Сразу с главного для других кого интересует, игру растянул на 4 дня. Прохождение заняло по статистике в игру 5 часов 57 минут. Игра дико понравилась хотя система истребления по сути одинакова всю игру но сам драйв тут компенсирует все недостатки. Очень понравилоськ как сделано было начало, когда
Скрытый текст:
над бошкой и в метре от тебя пролетают большие гиганские крейсеры
плюс сам Сэм, понравился как герой. Его костюм просто супер, постоянно перегрев, сам эфект перегрева великолепный. QTE моменты доставили но вот парадокс, их то за всю игру достаточно мало, сюжетные моменты да некоторые битвы с боссом. Но сделаны они тоже очень красиво. Враги в игре доставили, мне вообще понравились роботы, красивые, их замывает, взрываются. С оружием мне показалось разработчики схалтурили, тобишь в любом случае я 80% использовал основной автомат, остальные так, для прикола. Ну и полное отсутствие баланса оружия, имо тут им надо было поработать. В остальном игра супер, просто отличный боевик для любителей той старой контры. Эфекты и брутальность, взрывы и огромные падающие дома. Куча рботов как мяса. Я ставлю 9.5\10
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 19.10.2010, 17:28   #490
Хайд на минималках

Прикольная игра вышла, еще не прошел но улыбнули живые укрытия, такая мелочь, а встречается редко, и по сему вызывает удивление (:
Ну и драйв конечно, все эти покатушки на коленях, весело в общем.
Джекилл вне форума  
Старый 19.10.2010, 17:31   #491
Игрок

0rca, как ты не можешь понять что роботы исполняющие танец хумана из wow главная фишка этой игры? достали вы уже со своим потрясающим геймплеем!
Старый 19.10.2010, 18:33   #492
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Сразу с главного для других кого интересует, игру растянул на 4 дня.
В день по часу что ли играл?
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 19:34   #493
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
В день по часу что ли играл?
Ну получается что чуть больше часа, хотя время разное, в 4 день где пол часика оставалась.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
достали вы уже со своим потрясающим геймплеем!
Зря ты, я бы возможно согласился если бы такого рода игры выходили каждые пол года, а такова рода игр лет 5 не было. Немного на ум приходит наверное LP, но LP более медляный и про другое.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 19.10.2010 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 19.10.2010, 19:57   #494
Опытный игрок

Скрытый текст:
Vanquish - великолепный гибрид который вобрал много чего разного из игр : футуристический мир напоминающий хало;стрельба из укрытия напоминающая стрельбу из килл свитча, гирсы 1-2;замедление из байонеты и та же самая грациозная пластичность,можно и дальше перечислять.Игра сразу мне пришла по вкусу и это даже не любовь к Японии, а просто игра настолько великолепная, что по началу не понимаешь, что происходит на экране (убиваешь первого босса, думаешь всё - победа, а не тут то было и он трансформируется в более ужасного босса и начинает снова атаковать).Возникает чувство, что японцы решили побороться с гирс оф вар и знаете хоть и игры разные, но у японцев это получилось, когда идёшь по длинному тоннелю то вспоминаешь сразу же гирсов вторых.Понравилась офигенная фишка игры - скольжение (слайдинг) от укрытия к укрытию, понятное дело, что в гирсах 1-2 такого и не должно быть (игры разные и весовые категории персонажей (я про костюм)).Когда проходишь тренировку, то настолько офигеваешь когда начинаешь видеть как детализирован главный герой, как оружие трансформируется в другое - это настолько зрелищно, что игру с самого начала можно уже посчитать шедевром.Опять же японские игры на любителя, потому что человеку который любит реалистичные игры или же помешан на физике или же ненависть ко всему японскому - понятное дело ему не понравится.Но по поводу этой игры скажу, что она понравится многим.Игру можно назвать мясорубкой так как всегда кто - то будет нападать, стрелять, безостановочно мочим пачками врагов и сражаемся с боссами.
megaman8 вне форума  
Старый 19.10.2010, 19:59   #495
Заблокирован

Предупреждения: 400
Первые оценки Vanquish
Цитата:
Игровая пресса оценила новую игру от PlatinumGames - Vanquish, представляющий собой шутер от третьего лица с использованием укрытий.
Смотрим:

IGN - 8.5/10

Play UK - 93/100

Planet Xbox 360 - 8.9/10

X360 Magazine UK - 8/10

Game Informer - 7.75/10
BlackBuker вне форума  
Старый 19.10.2010, 20:14   #496
Игроман

А зачем юзать обычный автомат, если тяжелый пулемёт его во всём привосходит? У меня было 3 пушки с собой всегда: ракетница, дробовик и пулемёт
Старый 19.10.2010, 20:18   #497
Игроман

Цитата:
А зачем юзать обычный автомат, если тяжелый пулемёт его во всём привосходит?
я им пользуюсь только когда обычный автомат не очень эффективен против врагов.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 20:26   #498
Игрок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Зря ты, я бы возможно согласился если бы такого рода игры выходили каждые пол года, а такова рода игр лет 5 не было. Немного на ум приходит наверное LP, но LP более медляный и про другое.
Нет, геймплей то восхитительный не кто не спорит, просто вы пишите про геймплей но не замечаете главного - танцующих роботов, блин!
Старый 19.10.2010, 20:46   #499
Black Edition

Цитата:
Сообщение от rembo 360 Посмотреть сообщение
А зачем юзать обычный автомат
Потому что. Я его прокачал на максимум как и пулемет. Автомат имеет большую обойму, силу и при этом он получает большой бонус стрельбы на дистанцию, чего нет у пулемета. По этому автомат мне показался более лучше. Ну ракетницу я тоже прокачал)) Вещь)) И немного резак, который минибоссам отрывает все конечности хотя при этом вроде не насоит большого демейджа.

Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
Нет, геймплей то восхитительный не кто не спорит, просто вы пишите про геймплей но не замечаете главного - танцующих роботов, блин
Я не знаю как у других но у меня есть ответ. О них уже весь интернет написал и крикнул кто только мог, по этому я и не писал о них)) Хотя я видил это и более того это здорово) Хотя после 10 секунд я их снес XD Доволен?)
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 19.10.2010, 20:53   #500
Игроман

0rca, а может не будем спойлерить, роботы очень важная часть атмосферы
Ответ