![]() |
#1 | ||
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() ![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#2325 | ||
Новичок
|
скажите как делать килером би стойку 8 мечей ну что то типо этого
я этого не делал что я видел да катун тебе аматерасу на жоп ________________________ ps3 всё что надо падходите не стестнятеся Последний раз редактировалось Itachi009; 19.10.2010 в 16:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#2326 | ||
Новичок
|
я хоть еще и не играл,но вроде она делается захватом
|
![]() |
#2330 | ||
Новичок
|
Недавно давали ссылки на все Awakening и Ultimate поищи и посмотрим(не далеко та страница).
|
||
![]() |
|
![]() |
#2331 | ||
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#2332 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Дремлющий, вообще говорили что за отдельную плату как DLC выпустят персонажей Анку, Куренай, Забузу, Хаку, Третьего, иб кого -то другого.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2334 | ||
НеГейммастер
|
Awolf, Разве? А можно по-подробнее насчёт этого, просто первый раз что-то подобное слышу
P.S. Надеюсь Хируко добавят. Давай по всем вопросам, на которые даны ответы в шапке пройдемся? Представляешь, какой у нас диалог получится, ещё на ~100 страниц.
|
![]() |
#2335 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут ну зачем перегебать
не согласен со мной тебу суда http://nax.mmgsm.ru/ Последний раз редактировалось Мишат; 19.10.2010 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2337 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2338 | ||
Новичок
|
А этого уже в шапке нет так что ты с начала разберись
|
![]() |
#2339 | ||
Опытный игрок
|
G21K, ну как ты думаешь, если б был Сюкаку то было бы (One Tail mode) как у Наруто, а тут Казекаге. Разные вещи.
Мишат, давай внятные ответы человеку, если не умеешь, то не надо вообще отвечать
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
![]() |
|
![]() |
#2340 | ||
Kyuketsuki punch!
|
При Авэйкенинге Гаара встаёт в пафосную позу и говорит "Почувствуй силу Казекаге". Всё, никаких кардинальных изменений внешности не происходит.
Вот можешь сам глянуть на все его техники и пробуждение.Моя твоя не понимат. Сгинь из этого треда или научись писать нормально, такие посты убивают мне нервы.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 19.10.2010 в 19:14. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|