|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 15 минут Gray Sparrow Зайди моя фифа\справка\ и там финты 4 уровня самое первое НАжать RS(подбросить мяч:чеканка).Вот как этот финт сделать? Последний раз редактировалось 2KSweex; 17.10.2010 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Сладкий недотрога
|
|||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Игрок
|
GeNoM, да есть. В режиме карьеры, в руководстве командой. И в главном меню, Моя Фифа 11/изменить/изменить состав. Там пункт "Схемы игры".
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 17.10.2010 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Игрок
|
GeNoM, есть...
Заходишь в схемы игры,выбираешь любую схему,нажимаешь "изменить",изменяешь и сохраняешь как новую...
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Новичок
|
2KSweex,
RS-это же когда нажимаешь на правый стик.Выходит финт аля Куаутемок Бланко. Последний раз редактировалось LeaderOfMan; 17.10.2010 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Новичок
|
Отлично, что есть, а то я не могу идеальную схему сделать всё время приходится кем-то жертвовать. Я считаю главные проблемой Фифы 11 это: отсутствие лиц в РПЛ, когда играешь матчи ЛЧ или ЛЕ нету специфического этим лигам табло с названиями команд, а геймплей практически идеален! Только иногда я на профессионале деру Цыска 11:0 это никуда не годится. Оборона просто не играет после двух пропущенных мячей!
|
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вроде спрашивал уже, но никто не ответил
Тут ведь нет никакого Live Season? Составы/трансферы вообще не обновить получается? Ты не заметил, что они называются по другому и вообще это не они, по факту. Нет лицензии Раз дерешь на профессионале ставь Легенду Футбола |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Новичок
|
Я деру на профессионале потому что Вот куплю Xboxовский геймпад и буду на легенду футбола играть!) Вот в сети мне одна крыса попалась. Играю я за Спартак против Барсы в рейтинговом матче выигрываю 1:0 второй гол забиваю, и после этого "мастер" отключился=( Я как-то выигрывал 4:0 и боялся, что тоже отключится, а рейтинг у него 2500 так вот я ему инициативу отдал чтобы стимул был не завершать игру!) Как вам моя тактика?)
|
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Игрок
|
Так, команда противника в шоке, что ты удивляешься? ))
Цитата:
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Новичок
|
Так вот я думаю может это разработы специально сделали, но переборщили! В командной игре вообще некоторые единоличники не пасуются и не забивают. Я был признан лучшим игроком матча потому что пасы давал, а не водился! Короче сегодня т.е. завтра после 00:00 интернет будет менее загружен кто со мной играть будет если что добавляйтесь ник: ALEXSPARTAK587
|
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Игрок
|
Я заметил, что ближе к середине первого тайма начинается прессинг со стороны противника, причем наблюдал это постоянно, особенно у сильного соперника. Это показалось только мне?
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Новичок
|
Я сильно не присматриваюсь, но кажется что-то было такое!) Ещё проблема в том то,что у меня в Спартаке сейчас сборная мира практически, а иногда когда нажимаю на расчитать итоги то в важных матчах проигрываю, совет директоров ооочень жесток!( Вот ещё как бы +: продал я в Цска Веллитона и через некоторое время они стали моими главными конкурентами, и я решил ослабить их купив форварда обратно. Я послал предложение, а они послали меня мол конкурентам не продаём!) Знают же ЕА о Российском противостоянии...)
|
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Игрок
|
Именно по этому стараюсь сам играть все матчи, особенно важные. Правда, пока пришлось переключится на сложность "Любитель", т.к. привыкаю к геймпаду после клавиатуры. Пальцы, как ветки, блин.))
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Игроман
|
Да уж. Если первый самый матч свой я провел на позитиве, решив сыграть за "Арсенал"(никогда им не играл) против "Барселоны". На максимальной сложности продул 2:0. Бесило постоянно "О, а это Аршавин" и с другой стороны "Это великий Месси". Ладно, не суть важна. Решил начать сезон. За "Спартак" конечно. Первый матч товарищеский против "Зенита"... 7:0 продул. Первые четыре я пропустил заслуженно, далее эмоции. Потом матч против ментов... 4:1, и то забил свой гол с пенальти. Непруха. То ли я такой, то ли действительно сложнее стало(играю на клаве). Ладно, начал заново на предпоследней сложности. Пока успешно.
Сложнее стали исполняться дальние удары. Хотя выглядит все красиво. Было как-то ударил с полполя, попал по перекладине. Нравятся контакты игроков с игроками. Получить желтую можно теперь более оправданно, а соперник играет не чуть не лучше. Голы. Пока не разыгрался, но они действительно однообразные. Нужно что-то делать. Вообще FIFA11 гораздо лучше всех предыдущих частей трех последних лет(не включая FIFA2007). Если бы сделали более качественно, меньше всяких вредных мелочей, то она действительно была бы лучшей в этом сезоне по сравнению с другим спортсимом. Еще год назад(нет, начиная с FIFA08) я и подумать не мог, что когда-то снова сяду за FIFA.
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Юзер
|
Забавно еще и то, что не только команда соперников "садится" после 2х голов, но и твоя команда стоит на месте порой
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игрок
|
Конечно,зацеп ногой в центре поля,да так что противник только споткнулся и за это жёлтая карточка.Так оправданно.
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|