|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
Новичок
|
Баланс сделан для того что люди играли всеми персонами а не одним или двумя... Где я говорил о том, чтобы сделали сильными только 1 или 2 персонажа? Я вижу, что вы не понимаете. Хорошо, давайте я объясню конкретней. Возьмем всех членов акацки, четвертого хокаге, легендарную троицу, наруто, саксе, гару, киллер-би, + джоунинов (какаши, нейджи, гай и т.д)-------все эти ребята в анимэ достаточно сильны для того, чтобы и в игре драться примерно на равных. Вам мало баланса? Для онлайна у всех будет более чем достаточно бойцов, которыми можно что-то показать. Но зачем портить игру делав никакущих тен-тен, кибу и чоджи равными по силе вышеперечисленным бойцам?-----Ведь это же явно будет противоречить способностям, которыми обладают все эти персонажи. Я не говорю, что более слабые бойцы должны убиваться с одного-двух ударов, в умелых руках я уверен и ими можно будет показать отличный бой, но не стоит приравнивать жалкие свитки тен-тен к пейновскому шинра-тенсей, это неправильно!!!!!!!!!!!!!! Каждый имеет право на свое мнение, мое именно такое. ПС3 очень мощная приставка, на ней можно сделать кучу фишек и учесть много особенностей, было бы желание. |
||
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Опытный игрок
|
slavershark, а давайте пойдем еще дальше? Давайте откроем глаза и признаем, что Наруто выигрывает битвы на правах главного героя? Давайте дадим Пейну божественную силу, а Мадаре - возможность обращать реальность в иллюзию и наоборот? О какой равной силе может идти речь вообще? Пожалуйста, прекратите тут раздавать пинки здравому смыслу.
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Игрок
|
А битвы растянутся на 60 минут, попеременно включая флешбеки с плачущей Сакурой, потом ОБОЖИМОЙ ШТО ЗА ТЕХНИКА, а потом ЙА ЖЕ НАРУТААА побеждаем очередного врага
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Новичок
|
Уверен, что игра в любом случае будет классная. Я просто высказал свое мнение и пожелания, которые мне бы хотелось, чтоб в игре были учтены
|
||
|
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Опытный игрок
|
slavershark, игра в этом случае сведется к "зайти за Мадару и УДЕЛАТЬ ВСЕХ С ОДНОГО УДАРА!!11". Это круто, вы чертовски правы.
|
|
|
|
#2226 | ||
|
Новичок
|
es(19). И Наруто, и Пейн, и Мадара-----все проигрывали. Все это будет и в игре. Насчет пинков здравому смыслу это скорей к вам.
"зайти за Мадару и УДЕЛАТЬ ВСЕХ С ОДНОГО УДАРА!!11"-----я вижу, что вы опять передергиваете мои слова, поэтому не вижу никакого смысла продолжать с вами диалог. Последний раз редактировалось slavershark; 17.10.2010 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#2227 | ||
|
Игроман
|
ахахаха вообще ржач. А ещё обьяснение каждой удачно проведёной комбинации. ))
|
|
|
|
#2230 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Да можно, у цунады в кабинете слева стоит НПС, к нему подходишь, и там "оргонизед теам" и выберешь кого хочешь взять. |
||
|
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Новичок
|
Так сколько техник (не считая всяких комб) может делать каждый персонаж? Насколько помню много писали о том, что если в первом шторме нужно было перед боем выбирать какую технику можно использовать, то во втором все сразу в одном флаконе. Получается в одном бою за каждого персонажа теперь можно сделать больше приемов, верно?
|
||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Новичок
|
Наткнулся в интернете на информацию о том что у Карин есть что то наподобие ещё одного режима пробуждения Atraction Mode (with Sasuke) как видно из названия она активирует его вместе с Саске, кто-нибудь знает что-нибудь о данной способности Карин?
|
||
|
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Саппортов можно не прокачивать, а разогревать, на протяжении боя просто использовать их, и со временем они сами будут появляется в нужный момент и атаковать вместе с тобой. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Новичок
|
Цитата: