|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь Релиз: 21.06.2005 Жанр: Shooter Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: DICE Издатель: EA Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 256 Mb (shader model 2.0) • NET: 256 kbps FAQ Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Игроман
|
Специально поставил чтобы проверить. Всё ок, 1080р в списке есть. v1.41 - v1.50 - v1.50 Hotfix (то бишь RendDX9.dll)?
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Игроман
|
Да. 1.41 потом 1.50 Hotfix. Этот Hotfix в нем может быть проблема?
Может быть проблема в драйвере ? Видяха стара уже, могли с патчами на 7-ку напортачить ?
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Игроман
|
Нет, он не даёт игре выпадать с ошибкой после сворачивания-разворачивания.
8800 не настолько стара. v1.50 делался с прицелом на Висту, значит и под 7 всё должно быть ок. Мб просто обновить дрова? UPD. Чёрт, как вспомнил про БФ2, сразу захотелось на пистол онли Карканд и фул контакт Вэйк Айланд.
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Игроман
|
Все решилось банальным переподключением монитора))
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Игроман
|
Сменил VGA на DVI или что?
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Игроман
|
Нет. просто отключил и выключил моник. 7-ка так определила монитор, вобщем бред.
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Новичок
|
Люди на помощь! Почему у меня не сохраняется статистика в игре? я играл часов 5 на сервере заработал кучу всяких нашивок и уровней, а статистика нулевая, соответственно и анлоков никаких. Че делать то?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"- Р.П.Уоррен "Счастья для всех, ДАРОМ, и пусть никто не уйдет обиженным!" AMD Phenom II X4 B35, БП 400вт, GeForce GTX 550 Ti, Windows 7 Ultimate 32bit |
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Игроман
|
Поставить галочку Ranked в фильтре серверов и проверять принадлежность каждого сервера к ранговым.
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Юзер
|
Не устанавливает патчи на вин виста, игра лицензионная, пишет, что не может найти путь к игре
|
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Юзер
|
Dimk@, ээ игра только что установленная, метод переименовывания моих документов не помог.
|
||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Игроман
|
Pro100_IgOr,
Путь к папке с игрой кириллицы не содержит?
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Юзер
|
Фирмар, нет
|
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте все. У меня проблема с BF2 Map Editor (извините, что я сюда с конструктором, но такой темы просто не нашел) Ребята, кто знаком с Map Editor, кто пробовал редактировать уровни? Я всё делаю как в статье с Вашего сайта. Редактировать ландшафт и добавлять предметы я могу, но если я хочу добавить технику, то при сохранении в игре она не появляется, хотя никаких ошибок конструктор не выдаёт. Теперь по порядку как я делаю: загружаю какую-нибудь карту, жму TerrainEditor, редактирую ландшафт, всё нормально, но только вот я не могу перетащить загруженную технику на карту, и та техника, которая загружена автором не отображается. Если я включаю LevelEditor, то технику на карту перенести можно, но она почему-то после сохранения не отображается в игре. Я уже три дня сижу с этим, помогите разобраться, не обязательно подробно, буквально в двух словах, я пойму. Что нужно нажать, чтобы увидеть технику, загруженную на карте? Буду очень рад если ответите.
И ещё: кто знает в каком текстовом файле определённой карты можно увеличить или уменьшить кол-во очков до окончания раунда. У меня есть большие карты всего на 100 очков и если загрузить 64 бота, то раунд длится всего минуты две-три , хотелось бы изменить до 500. Как это сделать? Последний раз редактировалось teinaava; 10.12.2010 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток.
играл в батлу гдето год или полтора,потом удалил.Вот недавно поставил и столкнулся с такой проблемой:при запуске логинюсь,всё нормально,но в самой игре в статистике ничего нет,т.е. я нулевой уровень,оружие не открыто никакое и написано ноль времени проведено в игре.На сайте статистике игроков я есть,всё нормально(ник MEHTOBKA),а в игре ни уровня,ни оружия открытого.Зашёл на пару ранковых серверов,там тоже самое-показывает что я нулевой уровень и без оружия. Только на одном сервере было нормально-total bf.Но и то,всё равно када я вышел с серва в игре всё осталось по-прежнему. С чем может быть проблема?я уже пробывал папку удалять в моих документах,не помогло(( |
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Игроман
|
Я вообще ни в бф2, ни в бк2 миков через воип ни разу не слышал, только сторонние проги. И вопрос, нужно ли это вообще, если играешь со своими, nj проще конфу в скайпе параллельно тянуть.
|
|
|
|
|