|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Vanquish
Vanquish ![]() Жанр: Action Дата выхода: 22 Октября 2010 Разработчик: Platinum Games Издатель: Sega Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://vanquish.sega.jp/ О игре: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Список трофеев ![]()
![]() Последний раз редактировалось RealSkif; 08.01.2014 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игрок
|
Вот, что действительно нужно Вэнквишу. Наверное, и достижение за прохождение на год харде есть?
|
|
|
|
#465 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Old Sold, само собой.
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игрок
|
А я и не говорю что я изменил свое мнение. Собственно, дошел до конца третьего акта, игра так и осталась на уровне "хорошо" ничего крутого в ней нет.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Я чего-то не понимаю, вы уже в пиратскую версию что-ли играетесь? И это за неделю до выхода
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Кавайный Няшка
|
ALEXEVIAN, Да, в пиратку народ играет, лежит на трекерах =\
|
|
|
|
#469 | ||
|
Black Edition
|
Я когда играю, люблю смотреть что происходит вокруг нас, а тут что то невероятное происходит, постоянно какие то гиганские объекты над головой пролетают, корабли гиганты прямо перед тобой падают, либо над бошкой пролетают, экран тресется, все стреляет, жесть вообщем.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игрок
|
Ну, я ругал игру за весьма странный дизайн и фиговую баллистику, собственно говоря, претензии у меня те же, ну и по настоящему интересных игровых ситуаций я пока не встретил, но в игре весьма не плохой геймплей, и не плохие кат сцены, по этому в купе - хорошо, ну я бы поставил ей семерку, хотя надо бы все таки допройти.
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
Когда Vanquish только анонсировали, меня эта игра не впечатлила. Я тогда подумал, что это очередной клон Gears of War. Демоверсия все расставила на свои места. Vanquish оказался отличным экшеном, который по колличеству драйва с легкостью обгонял все Gears of War вместе взятые. Радует то, что полная версия игры оказалась не хуже демки!
Геймплей прост. Мы бежим, прячемся за укрытиями, стреляем, бежим дальше. Но выполнено все это на очень высоком уровне. Оружия достаточно. Тут и гранаты, и несколько видов автоматов, и снайперская винтовка, и базука, и некое орудия стреляющее дисками... На этом все не заканчивается! Ведь в игре встречаются турели и некое подобие роботов из "Звездных Войн" (те, что на двух ногах и шагали по лесу), на которых можно прокатиться и пострелять. С разнообразием у игры не все здорово. В основном меняются локации, а геймплей остается прежним (бежим, стреляем, прячемся). Врагов в игре много, а вот видов врагов не очень. В основном на нас нападают обычные роботы, которых можно сравнить с рядовыми локустами (правильно написал?) из Gears of War. Однако со временем можно будет встретить более мощных и сильных врагов. Иногда встречаются боссы! С ними воевать намного интереснее. Несколько раз попадается босс из демоверсии. Естественно, на нем все дело не ограничивается, но оглашать дальнейших боссов не буду т.к. испорчу вам впечатления (если хотите, напишу в ЛС). Сама игра наполнена драйвом! За минуту вы можете увидеть море взрывов, кучу летящих мимо вас ракет и больше 5 мертвых врагов. И так всегда! Кстати, частенько игра демонстрирует неплохие красочные ролики, которые хоть чуть-чуть, но могут разнообразить геймплей. Не понравились тона в игре. Очень раздражает постоянный белый цвет. Когда у главного героя остается мало здоровья и игра замедляет для вас время, то графика временно преобразуется и выдает более глубокую и цветную картинку и тогда удивляешься, почему нельзя было сделать всю игру такой! Но вскоре графика вновь обретает белесость от которой со временем просто устают глаза. В целом, игра отличная! Пропускать ее никак нельзя. Только не думайте, что это какой-то клон Gears of War! Вполне могу поставить оценку в 8 баллов из 10. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игрок
|
И главное, не надо стараться проходить игру быстро, наскоком, все таки, играть в нее надо дозировано, а то, она конечно хороша, но быстро приедается и впечатление портиться. Но темп игра держит хороший.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Гейммастер
|
Помойму тут игра прям создана для того чтобы проходить ее быстро. Во всех смыслах
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игрок
|
ну я не могу играть по многу в такое, быстро приедается, все таки, однообразно. хорошо, но однообразно
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 18.10.2010 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Black Edition
|
Я прошел наверное где то 50% игры и могу уже игре дать 9\10. Супер боевик, динамичный, все как раньше в контре. Только еще больше динамики, сражаться очень интересно и красиво, потому что хочеться убить чтоб увидить снова красивый взрыв погибающего противника. Так же я люблю все огромное в игре, как я уже писал выше, корабли пролетающие над головой. А уж как Сэм бегает в одном из qte моменте так вообще слов нет. Я даже хочу купить эту игру, такое должно быть в коллекции однозначно.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игроман
|
Я её прошел, должен сказать, что это просто гениально. Игра - дмк3 от мира шутеров. Самая оригинальная пострелушка за последни пару лет. Злые русские впервые за 10 лет были показаны крутыми! Я прям гордился. 9.5 из 10.
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
|
Как же я себе завидую,ведь я еще не играл и мало того до этого не следил за игрой.
Будет хорошо и весело KitoBoy, чувствую,когда он выкроет выходные На самом деле давно не читал таких отзывов...прям заинтриговало. Последний раз редактировалось KitoBoy; 18.10.2010 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
|