|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Игроман
|
возможно, просто "не просвященные" американцы ляпнули, что это русские танки)
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Юзер
|
А вот тут хз... У меня ни на пиратке, ни теперь уже лицензии проблем никаких не было
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Новичок
|
не большое замечание - лицуха идет куда более лучше и быстрее, нежели репаки всякие с торрента, прошел на репаке на минималке местами тормоза были, купил лицуху - валит на максимальных и со сглаживание, синхронизацией. Мультик бэты был багованным, полная же версияя намного играбельнее.
и еще по мультику, может кто-то видел, этот ляп еще с бэты заметили некоторые, вот тока седня ночью увидил - на некоторых картах есть лужи, когда на них смотришь под определенным углом и если она находиться выше противника (к примеру на карте "кандагарский рынок" где ОПФОР ресается вначале, это место перед мостом), то видны силуэты противника, как ВХ действует почти, силуэты такие размытые, типа инвиза в Crysis, но четко просматриваются, в итоге так запасти можно и сзади перерезать втихоря их =) вот как-то так) на других картах не всматривался, но ляп такой есть ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
з.ы. на лицухе никаких багов нету. Так что, срать на разрабов что глюченная игра, потому что скачали кривые репаки с багами - не стоит - ИМХО ! Последний раз редактировалось RATAZY; 17.10.2010 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
на, вот тут показаны остальные киллстрики =) |
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Игрок
|
Штука за 600 очков доставляет.
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
з.ы. в игре вроде как свыше 50 000 играков, по крайней мере в списке лидеров их больше чем 50к =) Добавлено через 34 секунды эмм... не совсем понял тебя ) Последний раз редактировалось RATAZY; 17.10.2010 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Игрок
|
Она мне нравится.Только получить её трудно.
|
|
|
|
#2375 | ||
|
|
Zloi, ну да, какие то шахиды бегают, что то там вопят на своем арабском, у них оружие в основном говеное. И еще взвод шахидов не так брутально смотрится как отряд бравых американских ребят бегущих по переулку.
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Игрок
|
Waxman, я в шоке. Дать возможность людям играть за радикалов по меньшей мере глупо, по большей тупо. Кстати, я читал, что там протестовали против этой возможности.
NFS RACER, ааа, то есть завуалировали ))
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 17.10.2010 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
|
Вам то не насрать какой скин у моделек ? Ну дали бы вам рашен спецназ, поцреоты бы сразу высрали гору протестов в сторону дайсов, какая разница за кого играть ? Или убивая талиба вы считаете, что убили террориста и спасли белый дом ?
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Игрок
|
Waxman, ты меня видимо не правильно понял. )) Мне все равно, кем играть против потенциального противника. Я бы и в жизни не отказался бы против них... но на мой век не досталось. А вот для американцев это приравнивается к национальному шоку.))
п.с. для меня лично это не более чем пародия на войну в большей или меньшей степени.
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 17.10.2010 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Опытный игрок
|
Как мультиплеер? Стоит его брать? Мне вот БК2 не понравился из за "корридорных" карт, которые больше похожи на КОД МВ2, чем на оригинальный БК, а тут как с этим обстоит? Оружия сколько видов, много ли на них грейдов?
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
|
|
|