Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2009, 00:12   #1
Records: [UNKNOWN]

Assassin's Creed II

Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 17 ноября 09
Платформы Xbox 360 PS3 PC
Официальный сайт игры

Информация об игре
Скрытый текст:
Assassin's Creed 2: свежие подробности из Game Informer

На официальном форуме Assassin's Creed появилась новая информация о продолжении этой игры, которую опубликовали пользовали, уже получившие свежий выпуск журнала Game Informer. Напомним, в нем содержится первое превью игры.

Основные пункты из статьи в тезисной форме:

* У главного героя будет множество видов оружия: молот, секира, булава, копье, два разных меча, клинки и проч.
* Вы сможете плавать
* В игре будет мастерская Да Винчи
* Предварительный список локаций: Saint Marks Basilica, The Grand Canal, The Little Canal и мост Rialto (все Венеция)
* События сиквела начинаются в 1476 года (напомним, первая часть относилась к 12 веку (1191 год))
* Вы играете за нового персонажа с длинным и сложным именем - Ezio Auditore de Firenze, который является представителем дворянского сословия Флоренции. Кстати, это еще один родственник Альтаира и Десмонда
* Вы побываете в окрестностях итальянского города Тоскана (Tuscany)
* Да, вы сможете летать
* Вы сможете обезоружить врага и воспользоваться его оружием
* У каждого оружия - особенные приемы
* (!!!) всего разработчики обещают 16 разнообразных типов миссий. Долой однообразие оригинала!
* Если вас изрядно потрепали, то придется обратиться к доктору, дабы восстановить силы
* Скрытые предметы (как флаги из первой части) останутся, однако в этот раз вы будете получать за их обнаружение различные бонусы. Так что поиск будет хорошо мотивирован. Вы будете искать флаги, статуи, монеты и проч.
* Врагов будет довольно много, все они отличаются своими сильными качествами: нас ждут лучники; элита, смертельно опасная в ближнем бою; защищенные броней солдаты, вооруженные топорами и мечами; пехота с алебардами; и так далее
* Когда вы находитесь в укрытии (например, в стоге сена), то можете неожиданно напасть на врага, однако это выдаст ваше местоположение
* Вы все также сможете карабкаться по башням и скакать на лошади
* События в игре будут разворачиваться как ночью, так и днем
* Над проектом трудятся 240 человек

Скриншоты

Видео

Гиды и мануалы

Оценки Console Community:
Скрытый текст:
Цитата:
Assassin's Creed 2 это сиквел как он должен быть - больше, лучше, красивее. И действительно, в нем на много всего больше - разнообразия, оружия, приемов, каких-то шишечек добавляющих геймплею глубины; в нем все то что и так хорошо работало в оригинале отполировано до блеска, а то что не работало, вроде стелса в толпе, заработало, более того такие немаловажные вещи как персонажи и сюжет, не только стали на несколько голов интереснее, но и перестали носить функциональный характер и существать для оправдания действий Эцио, теперь это настоящий средневековый эпик который слегкостью в котором правду от вымысла отличить подчас невозможно; наконец выглядит игра великолепно, и пусть технологически графика немного устарела, работа художников с дизайнерами и игра свето-тени заставляют верить в этот мир. Assassin's Creed 2 сиквел как он должен быть - одна из лучших игр 2009 года.9,0/10
(с) Origin
Цитата:
Assassin's Creed 2 для тех кто отвернулся от Assassin's Creed. Все от чего вы отвернулись\бежали в первой части, было исправлено на корню. Я даже не побоюсь сказать так, Assassin's Creed 2 это Uncharted 2 от Юбисофт. Немного бы графического лоска и игра с легкостью смогла обойти GOTY от SONY. В этой игре есть все, невероятный сюжет, 100% атмосфера, невероятный геймплей, да это просто симулятор по фехтованию. Красивее этой игры с применением холодного оружия вы не найдете. Ну а об архитектуре можно сказать так, это реальный гид, хотите в Италию? Поиграйте в Assassin's Creed 2. Одна из лучших игр 2009 года, Юбисофт сдержали слово, Assassin's Creed 2 достойное продолжение, 10\10
(c) Orca
Цитата:
Assassin’s Creed 2 - эту игру ждали наверное все, правда с некоторым скепсисом после первой части. Подозрения не оправдались - игра исправила все свои недочеты и приобрела множество новых достоинств. В игру с ювелирной точностью вписаны исторические личности и события, что диву даешся, может это всерьез происходило на самом деле. Огромный аутентичный мир позволяет с головой окунутся в игру, и играть очень долго. Обилие оружия и девайсов от Леонардо и ко. не дадут заскучать. Конечно же и реиграбельность у игры просто невероятно высокая. Единственный минус - некоторое дежа-вю при выполнении сюжетных и второстепенных миссий, но это наверное у всех игр-сиквелов. 9,5/10
(с) Awolf
Цитата:
Великолепное продолжение, которое с первого взгляда может показаться простой переработкой первой части, но на самом деле в АС2 игра - это всего лишь прикрытие для невероятного по наглости религиозного высказывания. А еще там есть Макиавелли с мечом. 9,5/10
(c) Wiill

Итого 38/40

По-поводу перевода:
Цитата:
Русская версия вышла 18 декабря на Xbox 360 и PS3. Перевод от Акеллы +Веллод. Озвучка на уровне, присутствуют диалоги на итальянском озвученные нашими актерами.
По-поводу дополнений
Цитата:
Будет два DLC, один называется "The Battle of Forli" в котором мы будем отбиваться от нашествия братьев Орси на протяжение 6 миссий, выйдет в конце января. Второй называется "Bonfire of the Vanities" выйдет в конце февраля, он откроет локацию во Флоренции в которую мы не могли зайти. Первый пак будет стоить 4 $, второй 5$.
PS. имя главного героя — Эцио Аудиторе де ла Фиренце.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 15:01.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 17:55   #2841
Юзер

Цитата:
Сообщение от AnDron_96 Посмотреть сообщение
NEYRONIX, переигрывать участки памяти нельзя!
На сколько я знаю нельзя. Помогите нужно разблакировать ачивмент (открыть все файлы объекта 16) многие открыл , а некоторые ваще логике неподдаются.
John Shey вне форума  
Старый 06.09.2010, 17:57   #2842
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от John Shey Посмотреть сообщение
Помогите нужно разблакировать ачивмент (открыть все файлы объекта 16) многие открыл
Держи гайд
Akrioz вне форума  
Старый 01.10.2010, 16:32   #2843
Опытный игрок

Че то у меня игра не хочет обновлятся(Xbox live)(Русская лакализация)и от этого длц не робят,у кого мож было?И вообще длц работают на русской лакализации?
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 20:06   #2844
Игроман

Я купил ГОТИ в Англии недавно, еще не пришло, кто нибудь знает, там есть русский язык?
зы. для бокса брал.
ZigRuM вне форума  
Старый 03.10.2010, 20:14   #2845
Remember Reach

zigrum5000, нет, русский только у нас.
http://twitter.com/#!/leburger56
Last.fm: lastfm.ru/user/nekitthelast
burger_shot вне форума  
Отправить сообщение для burger_shot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 20:40   #2846
Юзер

Цитата:
Сообщение от 12ALTruist94 Посмотреть сообщение
И вообще длц работают на русской лакализации?
DLC на русской локализации не работают (

Последний раз редактировалось FaNToM1; 03.10.2010 в 21:21.
Marchionni вне форума  
Старый 03.10.2010, 23:07   #2847
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
burger_shot, Если точнее, еще в польской версии.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 05.10.2010, 21:44   #2848
Welcome to my Life

Нет, ну что за подлянка, а? И так то игры Юбиков унылы и однообразны, так еще и под конец игры буквально заставляют искать эти долбаные codex pages иначе ни-ни, дальше не пройдешь. И самое обидное, что это сообщают уже под конец, а я уже было приготовился к финалу.
Сold вне форума  
Старый 05.10.2010, 21:49   #2849
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
так еще и под конец игры буквально заставляют искать эти долбаные codex pages иначе ни-ни, дальше не пройдешь.
Их можно было ещё во время прохождения собрать, всё равно постоянно пробегаешь мимо них. Плюс они отображаются на карте. Мне к финалу оставалась только одна страница. Мне вот что-то подсказывало что они понадобятся.
Скажи спасибо что не перья собирать заставили.
Akrioz вне форума  
Старый 05.10.2010, 21:52   #2850
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Их можно было ещё во время прохождения собрать
Да, я знаю, просто в Assassin's Creed 2 (да и в первой части тоже) у меня не было никакого желания проходить сайд-квесты и что-то собирать.
Цитата:
Мне к финалу оставалась только одна страница. Мне вот что-то подсказывало что они понадобятся.
Везет. Мне 15 еще =/ И к тому же они по всем 4-м городам разбросаны.
Цитата:
Скажи спасибо что не перья собирать заставили.
Я бы убился.
Сold вне форума  
Старый 06.10.2010, 01:04   #2851
Жертва Хаоса

Цитата:
Я бы убился.
А я собрал. Делать было нечего, решил собрать. Если искать по карте, то много времени это не займет.
Старый 06.10.2010, 01:14   #2852
Welcome to my Life

Ну что же, я слоупок, но спустя год после выхода игру удалось ее осилить.

Для начал немного предисловия. Первый Assassin's Creed был одной из самых долгожданных мною игры и ждал я его с момента анонса, смотрел каждое интервью, каждый ролик. Потом вышла сама игра... И оказалось, что это главное разочарование 2007 года. Это была одна из тех редких игр, где было хорошо буквально все, кроме самого геймплея (этим, кстати, грешат все последние игры Юбиков). После более чем интригующей концовки, я начал ждать продолжения, наивно полагая, что все недостатки геймплея исправят в сиквеле. Как-бы не так...

Что-бы там не говорили, мол "Assassin's Creed 2.0", "Assassin's Creed для тех, кому не нравится Assassin's Creed", это все та же самая первая часть, лишь слегка припудренная. Да, видно, что Ubisoft старалась, но легче от этого не становится.

Геймплей все тот же, только у Эцио в отличии от Альтаира больше разной экипировки (зачастую просто ненужной). Побочные миссии, которые так надоедали в первой части, исчезли. Теперь они действительно стали "побочными", то есть для продвижения сюжета не обязательно их проходить. Хотя Ubisoft, конечно, схитрили - по сути многие сюжетные миссии не отличаются особым разнообразием, поэтому их смело можно воспринимать как сайд-квесты умело замаскированные под полноценные миссии.

В игре зачем-то появилась экономическая составляющая. Оценить по достоинству я ее не смог, так как не увидел в ней надобности - всю игру я прошел ни разу не улучшив свое поместье. Да и вообще, под конец игры у меня было уже столько денег, что я бы мог купить с потрохами всю Венецию. То есть, этот пунктик сделан чисто для галочки.

Эцио, как персонаж, мне совершенно не понравился. Альтаир был более брутален, более загадочен, а этот... Ну непохож он на хладнокровного убийцу.

Картинка в игре хороша. Все города сделаны просто отлично, а архитектура и внимание к деталям просто поражают. Единственное "но", ужасные лица всех персонажей в роликах. И зачем-то Юбисофт еще специально выбирает такие ракурсы, что бы лица выглядели еще хуже.

Музыка в игре просто превосходна, а сюжет становится все эпичней и эпичней (по идее ради него и играю).

Вообще, на мой взгляд, проблема серии в том, на нее интересно смотреть, но совершенно неинтересно играть. Скорее всего следующую часть я пройду на ютубе, так как я не в силах выдержать столько часов однообразия.

З.Ы. И да, по ходу игры этот итальянско-английский акцент просто выбесил.
Сold вне форума  
Старый 06.10.2010, 10:53   #2853
Юзер

А вот мне понравилось, да так что все побочные были пройдены по доброй воле и с удовольствием - гробницы - вообще одна из лучших вещей в игре. Ну и итальянский тут к месту...
А насчет экипировки, денег, графики и сравнения Альтаира-Эцио - сложно не согласиться (и кстати, имхо, как-то тупо что перс в средневековье, итальянец в возрождение и совр. американский бармен выглядят одинаково)
tnk вне форума  
Старый 06.10.2010, 11:15   #2854
Опытный игрок

Цитата:
(и кстати, имхо, как-то тупо что перс в средневековье, итальянец в возрождение и совр. американский бармен выглядят одинаково)
только общие черты похоже.. так как они типо потомки, принадлежат к одному роду.. а так каждый со своей культурой..но Дезмонд больше на француза похож чем на Американца.. ИМХО
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 05:39   #2855
Опытный игрок

народ, скажите можно ли скачать где с торрентов DLC, так как в лайве забанен и не могу оттуда нечего скачать, а в новые миссии поиграть хочется.
Дремлющий вне форума  
Старый 16.10.2010, 12:51   #2856
Игрок

Кто нибудь подскажите, как открыть костюм Альтаира (Именно костюм, а не броню), нужно купить какое то длс или что то другое сделать?
Aleksandr66 вне форума  
Старый 16.10.2010, 13:58   #2857
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sasha Bellic Посмотреть сообщение
как открыть костюм Альтаира (Именно костюм, а не броню), нужно купить какое то длс или что то другое сделать?
Костюм находится в том же подменю, где меняются плащи. В русской версии он изначально "вшит" в игру.

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 14:09   #2858
Новичок

Цитата:
только общие черты похоже.. так как они типо потомки, принадлежат к одному роду.. а так каждый со своей культурой..но Дезмонд больше на француза похож чем на Американца.. ИМХО
Лицо альтаира и дезмонда - один обьект. А почему шрам над губой у всех родичей дезмонда и у него самого? и кстати, за столько то поколений внешность уже не должна улавливать столь большого сходсства.
Roger Vilco вне форума  
Старый 16.10.2010, 21:11   #2859
Игрок

Цитата:
Сообщение от GMaster Посмотреть сообщение
Костюм находится в том же подменю, где меняются плащи. В русской версии он изначально "вшит" в игру.
У меня английская версия, и там в подменю тока 4 пункта и все плащи, а костюма нет.
У меня подозрения, что по ходу придеться покупать ДЛС.
Вопрос все еще актуален.
Aleksandr66 вне форума  
Старый 16.10.2010, 23:26   #2860
Игроман

Sasha Bellic, ради одного костюма тратится на DLC - не глупо ли?
Ответ