|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Опытный игрок
|
Че то у меня игра не хочет обновлятся(Xbox live)(Русская лакализация)и от этого длц не робят,у кого мож было?И вообще длц работают на русской лакализации?
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Игроман
|
Я купил ГОТИ в Англии недавно, еще не пришло, кто нибудь знает, там есть русский язык?
зы. для бокса брал.
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Remember Reach
|
zigrum5000, нет, русский только у нас.
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Юзер
|
DLC на русской локализации не работают (
Последний раз редактировалось FaNToM1; 03.10.2010 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Welcome to my Life
|
Нет, ну что за подлянка, а? И так то игры Юбиков унылы и однообразны, так еще и под конец игры буквально заставляют искать эти долбаные codex pages иначе ни-ни, дальше не пройдешь. И самое обидное, что это сообщают уже под конец, а я уже было приготовился к финалу.
|
||
|
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Скажи спасибо что не перья собирать заставили. |
||
|
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Welcome to my Life
|
Да, я знаю, просто в Assassin's Creed 2 (да и в первой части тоже) у меня не было никакого желания проходить сайд-квесты и что-то собирать.
Цитата:
Я бы убился. |
||
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ну что же, я слоупок, но спустя год после выхода игру удалось ее осилить.
Для начал немного предисловия. Первый Assassin's Creed был одной из самых долгожданных мною игры и ждал я его с момента анонса, смотрел каждое интервью, каждый ролик. Потом вышла сама игра... И оказалось, что это главное разочарование 2007 года. Это была одна из тех редких игр, где было хорошо буквально все, кроме самого геймплея (этим, кстати, грешат все последние игры Юбиков). После более чем интригующей концовки, я начал ждать продолжения, наивно полагая, что все недостатки геймплея исправят в сиквеле. Как-бы не так... Что-бы там не говорили, мол "Assassin's Creed 2.0", "Assassin's Creed для тех, кому не нравится Assassin's Creed", это все та же самая первая часть, лишь слегка припудренная. Да, видно, что Ubisoft старалась, но легче от этого не становится. Геймплей все тот же, только у Эцио в отличии от Альтаира больше разной экипировки (зачастую просто ненужной). Побочные миссии, которые так надоедали в первой части, исчезли. Теперь они действительно стали "побочными", то есть для продвижения сюжета не обязательно их проходить. Хотя Ubisoft, конечно, схитрили - по сути многие сюжетные миссии не отличаются особым разнообразием, поэтому их смело можно воспринимать как сайд-квесты умело замаскированные под полноценные миссии. В игре зачем-то появилась экономическая составляющая. Оценить по достоинству я ее не смог, так как не увидел в ней надобности - всю игру я прошел ни разу не улучшив свое поместье. Да и вообще, под конец игры у меня было уже столько денег, что я бы мог купить с потрохами всю Венецию. То есть, этот пунктик сделан чисто для галочки. Эцио, как персонаж, мне совершенно не понравился. Альтаир был более брутален, более загадочен, а этот... Ну непохож он на хладнокровного убийцу. Картинка в игре хороша. Все города сделаны просто отлично, а архитектура и внимание к деталям просто поражают. Единственное "но", ужасные лица всех персонажей в роликах. И зачем-то Юбисофт еще специально выбирает такие ракурсы, что бы лица выглядели еще хуже. Музыка в игре просто превосходна, а сюжет становится все эпичней и эпичней (по идее ради него и играю). Вообще, на мой взгляд, проблема серии в том, на нее интересно смотреть, но совершенно неинтересно играть. Скорее всего следующую часть я пройду на ютубе, так как я не в силах выдержать столько часов однообразия. З.Ы. И да, по ходу игры этот итальянско-английский акцент просто выбесил. |
||
|
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Юзер
|
А вот мне понравилось, да так что все побочные были пройдены по доброй воле и с удовольствием - гробницы - вообще одна из лучших вещей в игре. Ну и итальянский тут к месту...
А насчет экипировки, денег, графики и сравнения Альтаира-Эцио - сложно не согласиться (и кстати, имхо, как-то тупо что перс в средневековье, итальянец в возрождение и совр. американский бармен выглядят одинаково) |
||
|
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Игрок
|
Кто нибудь подскажите, как открыть костюм Альтаира (Именно костюм, а не броню), нужно купить какое то длс или что то другое сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Игроман
|
Костюм находится в том же подменю, где меняются плащи. В русской версии он изначально "вшит" в игру.
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В интернете все глаголят, будто пользуются только лицензией, попутно ставя на скачивание очередную игру через пиратский Windows... ;) - Если человек ссыт идти в армию, то он находит предлог вида "я занятой"... :D |
||
|
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Игроман
|
Sasha Bellic, ради одного костюма тратится на DLC - не глупо ли?
|
|
|
|
|