![]() |
#1 | ||
Spider-Pig
|
![]() Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 13:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#2161 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Получилось именно отличная военная, патриотическая игра. Мультиплеер не играл, говорят фуфло, но одиночная компания очень крутая.
![]() |
|
![]() |
#2162 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2163 | ||
Антимайдановец
|
Я его найти-то не могу.Да на пиратке, и не поиграешь наверное.
|
![]() |
#2164 | ||
Новичок
|
Мультиплеер в главном меню же, под кнопочкой "Режим первого ранга", не?
Либо отдельным ярлыком. Алсо если сингл местами ок, то мультиплеер в самом деле "не очень хороший", во многом благодаря тому, что слеплен по-быстрому. DICE слизали с Варфаира все, что только можно было, но школьники-смайлофаги будут довольны. |
||
![]() |
|
![]() |
#2165 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 16.10.2010 в 02:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#2166 | ||
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#2167 | ||
Новичок
|
ну да. фиг поиграешь ты на пиратке. пока что по крайней мере...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
неплохой ответ в лице ингла БК2 ? не смеши, там пол игры скукота смертная, а дальше только мысли "когда ж уже конец, чтоб галочку поставить в списке пройденных игр" лучше бы они движок сингла в мультике заюзали, намного красивее и четче смотрится. ИМХО Последний раз редактировалось RATAZY; 16.10.2010 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2171 | ||
Игрок
|
Дааааааааа.... Тока что прошел... Что ни говори, а игра сильная... Стоит двух просмотренных фильмов про войну, а то и трех... Шикарнейшие ролики, неплохо отработан примем показа одного и того же события "с двух сторон" (особенно запомнилась сцена с вертолетами + дасти и двойка)... Есть доля однообразия в игре, везде приходится отстреливаться... Но блин, ради местных роликов я уже забыл все что наговорил этой игре..
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту RATAZY, и какие отличия? ![]() ![]() ![]()
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 16.10.2010 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2173 | |||
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В интернете все глаголят, будто пользуются только лицензией, попутно ставя на скачивание очередную игру через пиратский Windows... ;) - Если человек ссыт идти в армию, то он находит предлог вида "я занятой"... :D |
|||
![]() |
|
![]() |
#2175 | ||
Сосланолог
|
Оо, они чё, КоД даже по времени скопировали?
|
![]() |
#2176 | ||
Новичок
|
Цитата:
В интернете все глаголят, будто пользуются только лицензией, попутно ставя на скачивание очередную игру через пиратский Windows... ;) - Если человек ссыт идти в армию, то он находит предлог вида "я занятой"... :D |
||
![]() |
|
![]() |
#2177 | ||
Новичок
|
Кто прошел уже игру,просветите,где можно услышать группу Linkin Park в игре?
|
![]() |
#2178 | ||
Новичок
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#2179 | ||
Юзер
|
Хорошая игра позавчера прошёл.
Но уж очень короткая за 3 часа прошёл!!!! раньше мы то игры проходили по часов 16-20!! Миссии разнообразные на апаче полетали и снайпером побыли. Игрушка по 10 балке на 9 катит! Музыка да шикарная даже очень.
|
![]() |
#2180 | ||
Гейммастер
|
CyPreSS, в титрах звучит Лп и по-моему еще в вертолетной миссии где то в горах над хижинами что то из их репертуара звучит)
DeeMa, я ж тебе говорил, что игра хорошая! а ты не верил))
|
![]() |
Метки |
fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
![]() |
|
|