|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось M.S.-1; 11.10.2010 в 05:48. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
В принципе новый геймплей.
По-моему играют за разбойника. Вообще очень круто, акробатика, забавные способности, всё очень нравится, теперь от разработчиков требуется показать новую локацию и врагов. |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Пфф. Слэшер такой слэшер. От тактической составляющей похоже не осталось и следа. Отныне достаточно только прыгать, бегать, кувыркаться и безостановочно рубить мясо.
|
|
|
|
#765 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Так как я любитель слэшеров, то мне всё нравится. Мне честно никогда не нравился геймплей оригинального ДАО(собственно из-за этого играл на лёгком, т.к. боёвка совершенно не доставляла). Главное как по мне сюжет, диалоги, выборы. Но конечно так кардинально менять геймплей тоже не дело, ведь многим геймлпей первой части наверняка понравился.
Вообще это консольная версия, но скорей всего на ПК будет также. Я вот рад, фанаты наверняка негодуют.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 14.10.2010 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Игрок
|
Мне понравилась эта прыткасть Хоука.Он теперь хоть двигается ,а не то дерево с ногами. Один раз враг ударил другой раз ты и так обменивались зубатычинами.
|
|
|
|
#767 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
да геймплей в дао мне не очень нравился когда за вона или разбойника ирашешь но когда за мага то он нормальный
|
|
|
|
#770 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
BioWare анонсировала Dragon Age II BioWare Signature Edition
Скрытый текст: Пусть посмотрят на другие Signature Edition. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
А все кто просто купят игру не заслужили,ПОНЯЛЕ балин?! Цитата:
Нет,биовары конечно круты,но длс они злоупотребляют.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
![]() P.S. когда уже BioWare нормально HD-видео выпустят, надоели эти камерники.
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Моментальный файрбол очуметь. Вспоминается Лина Инверс. Последний раз редактировалось Dingor; 15.10.2010 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
That's all i ever wanted. Credits for my kills Последний раз редактировалось Rhaegys; 15.10.2010 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
Хватит убеждать самого себя. Говно говном, это паршивенький слэшер, а не РПГ. Остаётся надеяться на персонажей и интересные ситуации, ибо основной сюжет у Биоваров всегда один и тот же. Ну и так, к слову: автору темы бы баттхёрт по поводу сравнения с Ведьмаком (когда он не в пользу ДА2, а он не в пользу всегда) полечить.
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: И да, прекращаем флудить. Последний раз редактировалось Agsan; 15.10.2010 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
Блин, чет напрягают эта новая стилистика доспехов (угловатая какая то, фу).
Также напряг геймплей. Вроде как слишком быстрый стал. Раньше у меня были такие аналогии - прошел МЕ 1, 2, как будто фильм посмотрел. Прошел ДАО - как будто книгу интереснейшую прочел. Сейчас из ДАО делают что то, что позволит угодить всем... Жаль, ведь в ДАО чувствовался олдскул какой-никакой, а сейчас и этого не будет... В общем пошли по наклонной - если для МЕ кинематографичные диалоги и озвученый ГГ - это правильный подход, то тут я не уверен, но время покажет.
|
|
|
|
#778 | ||
|
Юзер
|
Принимание любой, самой ужаснейшей новости\ролика\чего угодно как нечто хорошее, когда все говорят что это плохо, не это ли самовнушение? Я не имею ввиду что толпа всегда права, просто если всё что изменили ну совсем уж не к месту в сиквеле, можно и рассудить что всё это - ненужные какахи, совсем несоответствующие ожиданиям. Ну хотя если с самого начала ждать убогенький Драгон Эффект то да, всё круто.
Пфф, смешно даже. Как не сравнивать две монструозных Репеге выходящих практически одновременно? И зачем обязательно после релиза? |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
По ролику: вор не порадовал - скачет, как обезьяна, а толку мало. А вот маг это круто Хорошо, что "фаталити" для магов сделалиЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Щито? Как раз наоборот, если в первой части геймплей отличался разительно, то тут между воином и рогой особой разницы и нет.
|
|
|
|
|