|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#3862 | ||
|
Юзер
|
Готическая живопись - художественный конкурс!
Мы продолжаем серию конкурсов, посвященных официальному выходу Аркании. На очереди соревнование среди поклонников всей серии - художественный конкурс, в котором мы разыграем известный всем фанатам амулет из вселенной Готики - Глаз Инноса. ![]() Всем художникам Миртаны, Хориниса и Южного Архипелага. Объявляется смотр талантов. Всем, от мала до велика, срочно вооружиться кистями, карандашами, фломастерами и прочим художественным оружием. Вам предстоит выступить во всей красе... Скрытый текст: Остальные подробности вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
#3863 | ||
|
Юзер
|
прохожу всё дальше,а игра хоть убей тулится в сторону мморпг - горы монстров,тупой качь,несуразные квесты,километры невзрачных локаций....единственное что отличает от мморпг так это наличие сюжета,пускай и невнятного
|
||
|
|
|
|
|
#3864 | ||
|
Новичок
|
на что надеялись разрабы, делая игру даже хуже чем 3я готика, я не понимаю (к слову, 3я мне нравилась до опред. момента, пока не наскучила однообразием). Тут убого абсолютно все: геймплей - даже проще чем включить камп XD, рпг система полнейший бред, графика средненькая, сюжет одноклеточный (а кое кто очень одаренный скажет что он "очень глубокий и философский"). А оптимизация... ну промолчу в общем
вообще разрабы топчатся уже 4 части на месте. Игра совершенно не меняется кроме двух вещей: графику подкручивают малехо и упрощают для офисного планктона
|
||
|
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Новичок
|
ArcaniA: Gothic 4 это
|
||
|
|
|
|
|
#3868 | ||
|
Юзер
|
А в игре вообще есть дополнительные квесты? Дошла до таверны, из-за лагов не стала дальше играть, подожду патча. Просто в РПГ таверта ассоциируется с кучей интересных заданий и разных НПС, а в Аркании только 2 сюжетных задания да 3 нпс. Не хорошо.
|
|
|
|
#3870 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я уж начал думать что там фишка вся в последней или первой букве - мож че не так, а тут аж "двоеточие" или "тире" XDDDЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Юзер
|
это если доп. квесты не выполнять
лично я до сих пор все выполняю картинка канеш насмешила посмотри на видяху лично на моей 9800гт как были тормоза так и остались \\\ изменения есть,но они еле заметныбыл бы полный фэйл если б разрабы в патче не оптимизирвоали игру под 480 ГТХ ХДДД |
||
|
|
|
|
|
#3876 | ||
|
Юзер
|
Настройки ➝ Графика ➝ Дополнительно, и там в начале есть четыре пункта, напротив которых можно поставить галочку, среди них "Блики" и ещё три какие-то. Что они значат? Ну если просто поставить все 4 галочки, то графика будет лучше, или это что-то индивидуально для каждого игрока?
|
||
|
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Юзер
|
Сохранись, потом зайди в загрузки и посмотри в сейве сколько прошло времени. Там написано.
|
|
|
|
#3879 | ||
|
Chaotic Good
|
14 часов у меня ушло на полное прохождение. Не выполнил только квесты где надо собрать 30 статуй, реликвий и прочее. Карту изучил полностью.
|
||
|
|
|
|
|
#3880 | ||
|
bmw головного мозга
|
|