|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Юзер
|
В общем толковая игруха,графика очень качественная,текстуры,вода,оружие,небо,солнечный свет(лучи)просто на высоте.Оптимизация игры очень порадовала,за все време ни одного бага,ни разу не зависла и не видала ошибку.Геймплей так же очень понравился.Музыкальное и звуковое сопровождение очень не плохое,звуки стрелающего оружия,взрыв бомб,а в оссобенности пиерезарядка пулемета,где слышно звук играюшей бляхи..=)
Но несколько минусов все таки есть... Первые пару миссии события были ночью и россмотреть все красоты игры было не возможно,потому роздражало.Иногда путался и не мог найти куда же побежала моя команда.Да и с сюжетом как всегда стремно,миссии прлохо связаня между собой,все как-то очень ровно.Игру прошел,но насищения ей нету... на твердую 8 из 10 тянет |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Опытный игрок
|
Только что прошел и вот впечатления:
Главным её конкурентом является Modern Warfare 2, на который разработчики равнялись во всех моментах. Игра безумно коротка, 3-4 часа на прохождение - это форменное издевательство, даже пресловутый MW2 был в 2 раза больше, а за игру просят 60$ (!!!), имеется ввиду в мире. Сюжет, а точнее полное его отсутствие вообще не впечатляют, у нас нет абсолютно никакой глобальной цели, мелкие и ничем не примечательные задания, которые мы видели в 1000 других игр. А безумное количество копирований из MW2 сначала улыбает, а потом начинает просто раздражать. Кладбище самолетов в MW2? Получите его и здесь! Погони на джипах с отстрелом из пулемета? Да пожалуйста!!! Гонка по набитому врагами городу с последующим подрывом вашей машины? Получите и распишитесь! Миссия "сними одного, а я убью другого"? С радостью доставим вам эту возможность! Гонки на снегоходах? пожалуй мы сделаем на квадроциклах и будет круто! Смерть одного из главных героев? Обязательно, ведь такую "находку" нельзя упускать! Уничтожение превосходящих сил противника с помощью ракет/самолетов/вертолетов? У нас все это есть! И еще куча заимствований из MW2, в итоге мы получаем полностью вторичный продукт, что конечно при всей помпезности и раскрученности игры очень растраивает. Главные герои: пожалуй никто не будет спорить что однотипные болванчики, называемые здесь "главными героями" ни в какое сравнение не идут с героями, которым они старались подражать. А смерть одного из героев не вызывает тех чувств которые вызывала смерть Ghost'а. А уж бородатому америкосу ни когда не стоять рядом с капитаном Прайсом, МакТавишем и тем же Призраком. Итог: игра полностью вторична, нет никакого сюжета, герои плоские и ничем не примечательные болванчики. Единственное что радует так это графика - она приятная (именно приятная, а некрасивая), ну и пожалуй звук перезарядки пулемета (в мисии обороны в разрушаемом домике) Ну и напоследок мультиплеер: Dice хотели объеденить MW2 и Battlefield, вышло форменное извращение, которое не дотягивает ни до одной из 2 этих игр. Все сказаное мое личное ИМХО
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Гейммастер
|
ппц...сюжет тут очень даже есть и довольно драматичный.
Цитата:
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Юзер
|
Во-первых, MW2 либо равноценен по длине, либо сам по часам покороче. Во-вторых, они нихрена не конкуренты, это нужно понять, так как даже банального бюджета ЕА хватило бы на то, чтобы сделать всё вокруг ярким и взрывающимся, они ВООБЩЕ не преследовали эту цель. Да и ваши "копирования" вызывают улыбку, я могу привести сотни схожих моментов с той же Half-Life (там тоже есть квадроцикличноподобные машины!) и объявить бывшую IW в плагиатстве, глупости это всё.
Последний раз редактировалось Ghose; 14.10.2010 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Гейммастер
|
а я ничего не буду приводить или сравнивать. Игра мне просто понравилась, кому то что то доказывать, брызжа слюной не нужно
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Опытный игрок
|
Объясни мне, непонимающему где здесь сюжет? Просто может я играл во что то другое
А главное где драматизм?Цитата:
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Гейммастер
|
~GERALT~, невнимательно следишь значит. Сюжет здесь - отдельно взятый эпизод из жизни морпехов. Банально, но слезу в конце вышибает. Чтоб этих патриотов..
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это мое время в обих играх, при моей скорости прохожденияЦитата:
Возникает закономерный вопрос: "И? Что из этого?"Повторяю: мое личное ИМХО и троллить никого не собираюсь )))
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Новичок
|
О боже мой) Спасибо добрый человек, а то бы я еще долго тупил.
Мдее... Бывает.Добавлено через 6 минут У всех серверов нет, или только у меня? Последний раз редактировалось bigbanka; 14.10.2010 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Игрок
|
Мде, классный звуки когда бежишь по пещере...
Как будто внутри чайника сссровского шлепаешь...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Новичок
|
Если честно ждал от Medal of Honor 2010 большего , я пребывал в недоумении после первой миссии , в то ли я играю на самом деле, окружающий мир убивает своей непрорисованностью и унынием , боевка сделанна кое-как (пули прилетающие врагам в голову ,частенько не убивают их сразу ) ,никаких тебе разрушений , вообщем большой минус электроникам ! p.s. если хотите хорший шутер, берите battlefield bad company 2 или call of duty modern warfare 2 !
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Игрок
|
А вот и контраст... Рейнджеры, мать их... Им бы все шутки шутить, в отличие от Тier 1... Так так, кажется становится интересней...
З.Ы. Уже тихо желаю начистить табло Пентагонскому главнокомандуещему... Вот так вот просто с его легкой руки погибли союзники... Добавлено через 1 минуту З.Ы.Ы. Начинаю вспоминать и понимать что имела в виду ЕА, когда рассказывала об игре...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 14.10.2010 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
|
|
|