|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь пробовал Роналдиньо на арене? Я что-то совсем про него забыл. Сегодня сыграл за сборную Бразилии, и там он показал класс. Мне понравился даже больше, чем Роналдо.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Юзер
|
Меня немного растроили коментаторы. А именно то что Соловьев мало говорит, в этом плане 10 - ка мне больше понравилась, так как и Уткин и Соловьев говорили много.
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Юзер
|
Только что произошла какая-то бредовая ситуация.
Выиграл в гостях у Галатасарая ("ЛЧ") 0:5, а после матча мне пишут, что репутация потеряна (минус 20, если не ошибся) и с меня снимают аж полторы звезды! Что это было!?
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Игрок
|
FBIsad, это бывает при следующих факторах: 1) Ты не выполнил какое то задание руководства, не купил игрока, не улучшил стадион, находишься на не подобающим месте в таблице чемпионата, финансы ухудшились и т.д. Там читай, вроде писать должны
|
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Опытный игрок
|
Да у Розанова, если честно, голос тоже не ахти, в основном когда он напряженно говорит...
Много глюков у комментаторов (подаю угловой-говорят аут и т.п.), втф. Надеюсь фикс сделают Всё-таки желтые карточки слишком часто дают. Иногда вообще ни за что Помню-играю, потом мне на-желтую карточку. На повторе вообще никаких контактов не увидел -_- |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Юзер
|
Кстати у меня только задачи пока турнирные, т.е. в кубке там пройти, в чемпе не вылететь и так было и за "Милан" и за "Анжи". Что надо сделать чтобы разннобразить7 Я так понимаю это рандом?
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Юзер
|
Насчет коментаторов, я после игры в десятую Фифу, просто мечтал посмотреть футбол с этими коментаторами, так как слушая украинских, чаще всего хочеться спать.
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игрок
|
Какой сезон играешь? Я вот первый, играю за Честерфилд (2 лига англии) и уже в первом сезоне, у меня снимается репа из за того, что у меня много денег и мол я ими не пользуюсь, пишут нужно мне улучшать базу тренировочную и т.д. Если за гранда, наверно уже позже будет.
|
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Юзер
|
GSC
Цитата:
![]() В Серии А я на первом месте, с контрактами всё в порядке, мани есть. Очередной баг, буэ.
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот еще интересно. С другом обсуждали такую вещь: Например мне поставили за Анжи пройти в 1/4 кубка России. И мне добавляют там пол звезды за это. И потом ведь не имеет значения, выиграю я его или нет. В том смысле, что мне уже не добавят баллов за победу больших, а как обычная победа? Или все-таки прилично прибавят? Добавлено через 2 минуты Вот еще вопрос вспомнил: Я закончил сезон в Анжи с пятью звездами уровня менеджера, почему в начале четвертого сезона их осталось только три?
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 Последний раз редактировалось 7_Sektor; 12.10.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Рррр... на количество багов просто зла не хватает! Искренне надеюсь, что ЕА не будут издеваться, а просто выпустят нормальный патч, который залатает все дыры.
Часто после матча игра вообще в винду вылетает. Дико бесит, когда при игре в инете игра просто виснет на моменте, когда замену проводишь. Тупо камера по стадиону туда и обратно и всё. Жесть просто... |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Юзер
|
Digis, я лично перешел окончательно на ФИФУ, но +1 к Vital93, попробовать демку можно и полностью определишься) В обе игры играть времени у меня лично нет.
GeNoM, у меня вылетов было всего пять штук, после конца матча. А так вполне стабильно идет. Но патч тоже жду, как и все, наверно. botmode, геймпад от Бокса первый в списке рекомендованных для ФИФЫ, по моему скромненькому мнению - самый лучший. К компу пойдет на любой винде начиная с Хрюши как раз. Скрытый текст: Сейчас что-то играю и у меня пошли одни ночные матчи с дождями, достало. По времени года - зима, хочу лето...
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Юзер
|
Скажите,а в режиме ПРОФИ,игрок может перейти в другую команду.(То есть другая команда может его купить)???
жизнь игра и я в неё играю. Последний раз редактировалось pakrovka; 12.10.2010 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
|