|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#10601 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#10602 | ||
|
Fawrty Towels
|
ВАСЕКС, Город не смотрел ещё, но ведь и предыдущий фильм Афлека-режиссёра тоже немного перехвалили.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#10603 | ||
|
Мёртвый гость
|
Значит хороший фильм скорее всего.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#10604 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#10607 | ||
|
новоформатный киник
|
хз, мельком посмотрел, канещ к резидент ивил это практически никакого отношения не имеет, и фанам не понравится. Но это определенно лучше второй и третьей, планы в кои-то веке годные, хотя экшен чересчур пафосный. Но стиля новой части не отнять, хотя бы первая сцена с японочкой, да и Миллу не рядят во что-то коктейльное или подростковое больше как в первых двух. Только я правда и полвины еще не посмотрел =_=
|
|
|
|
#10609 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нее, четвертая часть вообще хуже всех зомби мувиков, а не только предыдущих резидент эвилов.
|
||
|
|
|
|
|
#10610 | ||
|
новоформатный киник
|
почему? =_=
|
|
|
|
#10611 | ||
|
Хитрые планы
|
не ну, 3 минуты в слоу-мо, под такой музон, ждать пока японочка укусит дядьку. Это мука %(
на деле, фанаты резика 5 плюются, ибо половину взяли от туда. Плюс матрица, и Скофилд, который знает как выбраться из ТЮРЬМЫ. это вин %)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#10612 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ну перекликается, но там всего пара сцен да фишек из пятой части %(
|
|
|
|
#10613 | ||
|
What about you?
|
Да не, обитель четыре не такое говно. Просто слишком много сцен под тридэ, которые именно раздражают своим количеством.
капли дождя в 3д ты чо!
|
|
|
|
#10614 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
досмотри до конца и забудешь свою японочку окончательно)
там конечно всё стильно снято, под музычку приятную (саунд, пожалуй, лучшее в фильме, ну ещё с монетками идея позабавила...) но в остальном - бреда примерно столько же, сколько в "Битве титанов", персонажи никчемны с любой точки зрения, Мила никакущая - всё время с одним и тем же лицом во время перестрелок и драк, мало того, то она - неубиваемая невзрываемая непробиваемая машина-убийца, а в случае опасности такую испуганную рожу корчит, будто конец света теперь точно... опять же, все ключевые локации и все выжившие люди почему-то рядом оказываются, даже брат и сестра друг друга находят, практически каждый второй кого-то знает, умирают все поочерёдно через равные промежутки времени, и всё время очень глупо, с одной стороны - некрасиво и неинтересно, с другой - непонятно зачем их убивать в этот момент... попугать зрителя? незачёт. упростить сценарий? только если так, но зрителю какой от этого прок? Ну и некоторые экшен сцены настолько убоги, что не понимаешь, что именно пришёл смотреть в кинотеатр, особенно портят впечатление бессмысленные замедления и пальба с пафосными лицами. Ну и местами дешёвость постановки, дешёвость взрывов, всё какое-то нереальное внешне... Ах да, я чуть не сблеванул от сцены, когда Мила бежит среди толпы зомби, и в слоу мо пускает пули, камера снимает пули и видно, что героиня бежит в слоу мо почти с такой же скоростью) |
||
|
|
|
|
|
#10615 | ||
|
новоформатный киник
|
сколько их там убили в начале-то? О_о
Ну и как бы, это сюжетно так, да теперь она суперхироу, немного неприятно, но для раздражения никаких оснований как бы стандартные, почему внезапно стандартные персонажи стали никчемным - не понимаю %( Цитата:
про боевку писал, экшен пафосноват будет и слабоват, в предыдущих двух частях правда с ним было в разы печальнейнунет, с чем с чем, а вот с постановкой Андерсон теперь справляется намного лучше, первые двадцать минут можно считать великолепным примером как нужно стартовать зомби-фильмы и показывать отчуждение Да и нереальность - с какой стати фильма должен быть реалистичен, тут же пастиш. натыкали из игр и фильмов всего, по отдельности запоминающихся визуально сценок хватает =_= Нэ, я не отрицаю что фильм так себе, но для блокбастера, тем более не бог весть какого как обитель зла - этот фильм прогресс
|
|
|
|
#10616 | ||
|
Игрок
|
А суперМила, которая бегает наперегонки с пулями, спокойно ждёт пока Вескер развернётся и вколет шприц :\ Да и вообще, это обнуление экспириенса главной героини вначале очень уж вымученно преподнесено.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#10617 | ||
|
Sadly mad
|
Мне тут один чувачок с пеной у рта доказывает, что все "Пилы" после первой - вымогательство денег и тупое кровавое зрелище без смысла и фантазии. У меня свое мнение, но интересно, что скажете вы - действительно всё там так плохо? :)
|
||
|
|
|
|
|
#10618 | ||
|
Хитрые планы
|
монотонная музика и никакое действие. Ланобы просто так, но это подается как замееееееееееееедленное действие. Брр, скучно(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#10619 | ||
|
новоформатный киник
|
что в этом такого плохого? Если при этом можно насладится работой оператора, а не бдыщь-бдыщь и сплошная мука для глаз %(
|
|
|
|
|