|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - проблемы ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Приятные новости для всех PC игроков! FIFA 11 [PC] Патч 1.0 Список исправлений и изменений: Скрытый текст: Скачать: http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты. Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ. Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик Автосохранение отключить нельзя! Тем, кто хочет нормально поиграть по сети Скрытый текст: Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 19:59. Причина: Объединение сообщений. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#683 | ||
|
Фанат оливье
|
Чет у меня никак на геймпаде финты не получается крутые делать... Подскажите, кто как делает?
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игроман
|
YeeeGORka, в справке всё есть же.
|
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Новичок
|
После установки патча управления (Keyboard Patch) управления периодически меняется, то пас на выход w то непонятно что... И ещё не нажимаются некоторые комбинации клавиш, в частности вверх+влево+удар... до установки патча всё было ок... чё делать? подскажите)
|
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Игрок
|
А удалить, черуз установку-удаление программ не пробовал?
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игрок
|
Тут только одна кнопка финтов?То есть я имею ввиду что как не пробуй ты с этой кнопкой только пару движений...Это не финты даже. Тут можно как-то во время удара изменять угол удара и т.д?Там во время силы удара нажать стрелку вниз и вправо например?Или там с разогревом удара верх влево а потом непосредственно во время разбега поменять на немного другой и будет подкрутка?
Почему вратарь прыгает как ло**ра на пеналях?Я жму вверх влево он вяло падает влево жму вниз -тоже самое. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! КАК ПЕРЕКЛЮЧАТСЯ МЕЖДУ ИГРОКАМИ КОГДА МЯЧ У ПРОТИВНИКА?!ИГРАТЬ ЖЕ НЕВОЗМОЖНО!
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игрок
|
Вы вопроса не поняли - это вообще возможно?Переключатся?Делать ФИНТЫ, а не контролить мяч как первоклашка.
P.S Смотрел я раскладку а менять мне ничего не надо - играю на клаве.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игрок
|
У меня Дуал Экшн - Я настроил перед игрой но в игре все по другому.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 11.10.2010 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Игрок
|
У меня тоже дуал. Все норм работает. Там есть одна фишка. Если на паде включить кнопку Mode управление меняется, если играть с выключенной, то все работает по дефолту.
|
|
|
|
#699 | ||
|
Новичок
|
!
Цитата:
хотя я слышал что и там (ну др проблемы) тоже не все так гладко!!! но у меня все пашет круто и я рад...когда установил фифу,там сразу был приоритет(ниже среднего) вообще все четкО! Добавлено через 8 минут Лучше подскажите как финты на клаве делать...ну я знаю какие кнопки(там направления сложные финты но мне 2 хватает влево и вправо) и у меня С (легкие финты) вот как че нажимать подскажите пжлст....заранее спасибо! Последний раз редактировалось Зенит777; 11.10.2010 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Игрок
|
Прежде чем вопрос задать, лучше почитай сообщения. Тут уже про финты на клаве сто раз писали.
|
|
|
|
|