|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А что, разрабам было лень делать сохранения как в прошлых частях?! |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Юзер
|
Почти полностью привык к геймпаду, не представляю, как я раньше-то играл вообще...
Единственное, что иногда в динамике игры очень тяжело правильно финт замутить, т.е. направление и сам финт)
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Юзер
|
А что, матча за суперкубок Европы нет в этой фифе?
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Юзер
|
ArtChery, скачивал кейбоард патч?)
Если скачивал и у тебя вполне стандартное управление, то зажми С, а потом много много тыщ раз жми Z - будет чеканить
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Игрок
|
Вот смотри, как ты сможешь повторить, например, комбинацию клавиш LT+RS на клавиетуре:
Скрытый текст: Руки сломать можно
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Юзер
|
А есть какое-нибудь толкование клавиш? Например : RS - Right stick?
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Юзер
|
vince081, поэтому ЕА и рекомендует боксовский пад для игры. Ведь все RS и LT заточены как раз под него.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Юзер
|
vince081, а никак, они тупо перенесли игру на ПК, ничего не поделаешь (;
Но лучше всё-таки купить пад, эта игра - хороший стимул)
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Игрок
|
vince081, в том то и дело что, во первых такие игры первоначально разрабатывались для консолей, во вторых, что вытекает из первого на управление геймпадом.
Цитата:
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 09.10.2010 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Sadly mad
|
Сегодня сыграл много сетевых матчей, но от последнего, мягко говоря, охренел.
Начало игры. Мяч в центре у соперника, он разводит. Я бегу к нему, он на меня, я делаю подкат, дабы выбить мяч, а он, противник, резко разворачивается, и в итоге я его рублю по ногам. Подбегает судья, машет руками (мол, нет карточки), а потом разворачивается и... достает желтую карточку сопернику. Тот, конечно, ничего не делал в плане нарушения правил. Доставило. Но потом, ближе к концу игры, забежал противник с мячом ко мне в штрафную, я у него чисто отбираю мяч (не подкат, не сзади - спереди просто увел, так как далеко чуток мяч был от противника), но свистит судья, показывает на точку. Я не скипаю повтор и смотрю, вот зе хелл из ит. Повтор показывает... как где-то там в середине матча я близ своей штрафной сфолил на игроке оппонента. Круть, в итоге счет стал 3:2 не в мою пользу из-за пенальти, и я всрал. Обидно. А еще поиграл с обладателем геймпада и понял, как клава сакс. Нереально просто. |
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Сосланолог
|
Кстати с карточками вообще какая-то муть.
Игроку противника показали жёлтую когда я забил гол, ну я подумал, что мол тот возмущался и ему за это дали, типо реалистично, во втором тайме выпускаю парочку игроков на замену, играть не начали, а уже одному из моих игроков показывают желтую, в другом матче выхожу после первого тайма на поле, не развели мяч, как у одного из моих игроков появляется жёлтая и такое не в первый раз! Эт баги чтоли такие?
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 09.10.2010 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
|