|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#4201 | ||
|
♃
|
В целом считаю, что у нас больше выходят по расчёту, так как мы живём в России и из-за трудностей в жизни приходиться так делать. У нас не США, Англия и т.д., где зов сердца на первом месте.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4202 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Что? Это с чего это в прагматичных Штатах зов сердца стал на первом месте? Комбинация королева красоты и капитан футбольной команды это такая некая парадигма личных отношений там, четкий подбор партнера по социальному статусу закладывается еще при начальном обучении. Также браки под ружьем в южных штатах (не совсем сказка, а вот у нас бывает редко). Ну и прочее.
Насчет Англии не уверен, поэтому строить гипотез не буду.
|
|
||||||
|
|
#4203 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4204 | ||
|
♃
|
Цитата:
Если рассматривать теоретически, то там человек обычно не задумывается насчёт обеспечения своей жизни, так как государство всегда поможет. То есть, деньги нужны, но важнее по любви устроиться в жизни, а там уже как-нибудь да получится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 07.10.2010 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4205 | ||
|
Игроман
|
Давненько читал, что редакция какой-то российской газеты решила эксперимент провести. Взяли допотопный Москвич-412 и BMW пятой серии (предпоследнего поколения). За рулем сидел журналист этой газеты, цель - познакомиться с первой попавшейся девушкой под предлогом "подвезти до...". Сначала парень сел в Москвич, из 15 девушек согласилась познакомиться и сесть в машину только одна. Затем этот же журналист пересел в BMW, но при этом надев другую куртку, кепку и солнцезащитные очки. Подъезжал к тем же девушкам, которые отказались знакомиться с Москвичем (как он их находил потом, не знаю). В пятерку сели все 14, с той, которая сразу согласилась познакомиться, эксперимент не повторяли. Конечно, дорогая машина - это не совсем показатель, но все же такая статистика удручает.
|
|
|
|
#4206 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
[Грустный саркастичный смайлик]
Сложно сказать, экономическое положение на количество браков по любви особо не влияет, как мне кажется. Это надуманная связь. Да и большая часть Европы все равно более прагматична и рациональна чем мы (Италии и Испании исключаем).
|
|
||||||
|
|
#4207 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну тогда поставим вопрос по другому - значит нормально отнесетесь, если вас будут выбирать именно по размеру вашего кошелька?
![]() Ну а что, "большинство так и делает" и это нормально обосновано, потому как жизнь трудная", а?Цитата:
Всё вышеизложенное является моим личным мнением... Последний раз редактировалось Аqua; 07.10.2010 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#4208 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Аqua, тут кстати еще в действии один стереотип, что человек в плохоньком автомобиле может быть маньяком или гопником или еще каким извращенцем, а человек в более приличной машине и сам более приличный (и кстати это не совсем глупо). Это как одеваться в драный ватник и кирзовые сапоги, а потом в костюм от Армани какого-нибудь. Такую значительную разницу делать - бред. Взяли бы тот же Форд фокус низкого класса и мерседес, было бы более показательно.
|
|
||||||
|
|
#4209 | ||
|
Игроман
|
Нет, по очереди предлагали. Девушки между собой знакомы не были.
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Опытный игрок
|
_Tallas_, не, я про то что в принципе сели к незнакомому мужику, а не что все сразу.
ShadowJack, ну возможно и так, и даже не без оснований, хотя все равно неосторожно. И в дорогих машинах придурков хватает, которые думают, что им все с рук сойдет...
|
|
|
|
#4211 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну раз уж есть выборка, надо работать с результатами. А так конечно это тянет на идиотизм и нормальная девушка вряд ли сядет в машину, которая еще и сама к тебе подкатила.
|
|
||||||
|
|
#4212 | ||
|
Игроман
|
Допустим, ты едешь по городу и тебе понравилась девушка. Ты же не будешь искать впопыхах место для парковки, а сразу попытаешься знакомиться. Хотя, да, со стороны это довольно странно будет выглядеть.
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, нужен ваш совет. Значит ситуация такая(прошу громко не смеяться), друг на работе дал мне номер телефона одной девушки, сказал познакомься, хорошая порядочная девушка. Я написал ей смс, познакомились, начали переписываться. В ходе переписки я узнал где живет, работает и т.д, но получал односложные ответы, например на вопрос как дела или как настроение, ответ был хорошо, небыло ответного вопроса типа а у тебя и т.д. После двух дней переписки решил позвонить. Звоню, теже односложные ответы, разговор не идет, постоянные паузы. С горем пополам попрощались и я обещал позвонить.
Сам я скромный, как собеседник мягко говоря не очень, в основном слушаю. Опыта знакомства-ноль. Не знаю о чем говорить, вопросы закончились а она сама не спрашивает, походу сама тоже любит слушать. Короче не знаю что дальше делать.
|
|
|
|
#4214 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Derrrik, может быть, встретиться,м? Там уже всё ясно будет. Либо она любит слушать, либо просто ты ей не понравился)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4215 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4216 | ||
|
Опытный игрок
|
Пригласи ее в MMOG. Те, кто не играли до этого в игры, обычно сильно тормозят. Вам всегда будет о чем поговорить. В данжи вместе походите, скрафтишь ей что-нибудь, а там глядишь и отношения завяжутся.
|
||
|
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
как в "Теории большого взрыва" Шелдон присадил Пэнни?
|
|
|
|
#4218 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Новичок
|
Встретиться предлогал, согласилась, но тут все уперлось во время, т.е она работает шесть дней в неделю, а у меня работа посменная.
И вы советуете встретиться, но я по телефону то двух слов связать не могу, а при встрече и подавно. На счет игр не вариант, т.к компа у нее нет, она почту проверяет раз в неделю и то в инет кафе.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|