![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
26 | 11.87% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
2 | 0.91% |
| 4/10 |
|
5 | 2.28% |
| 5/10 |
|
2 | 0.91% |
| 6/10 |
|
9 | 4.11% |
| 7/10 |
|
25 | 11.42% |
| 8/10 |
|
37 | 16.89% |
| 9/10 |
|
42 | 19.18% |
| 10/10 |
|
71 | 32.42% |
| Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №10 (157) 2010. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №10 (157) 2010. В продаже с 28 сентября 2010 года Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.10.2010 в 01:52. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А дальше тему Аркании продолжать не надо, для этого есть большая и красивая тема на форуме.
|
|
||||||
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
В целом номер понравился. Больше всего интересовал вердикт на ELEMENTAL-войны магов, статья ввела меня в небольшой ступор- если там действительно столько багов, вылетов и ошибок интерфейса, то после третьих Дисайплов и брать уже не хочется. Не люблю комиксы и игры по ним, но про Бэтмена почитал с интересом.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
Только сейчас заметил, что в журнале напечатали мое письмо, огромное спасибо за ответ!
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
Сейчас очень сложно читать журнал, слишком много изменений с каждым номером. Сильно изменился дизайн внутренних страниц. Ну да ладно, привыкну, поэтому сразу к делу:
Номер получился очень содержательный, на меньшее я и не рассчитывал. Обложка замечательная. Давно таких замечательных обложек не было. С каждым разом постепенно уже привыкаешь к Старпому на первой странице. Подробный рассказ о Batman: Arkham City очень порадовал Gamescom тоже отлично получился.Очень сильно потрясло что АК понравился HomeFront, что по скриншотам не скажешь . "Спички детям не игрушка", вообще отличная тема. Для себя в ней открыл много нового ("Солнце на Земле", самое большое потрясение) Спецматериалы, теперь вообще необходимы для жизни на земле Кино: Рецензии, Кино-обзоры и Книги, стали намного больше в объёме, раньше по две, ну три максимум, а тут сразу на шесть страниц "Железный Цех" полностью подвергся переработке как я вижу, теперь у него всё в светлых тонах "Горячая линия: Железо, просто неузнаваемая. Ели её нашел среди однообразных светлых страниц. "Кодекс" тоже ту даже. Ну короче этот номер вышел на ура 10/10 Добавлено через 18 минут И тут сразу у меня ещё вопрос возник: Что случилось с "Кодекс"ом, где "Хинты" на полторы страницы? Урезали из-за спецматериалов? Последний раз редактировалось AutoAndroid; 06.10.2010 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
Номер действительно хороший, понравилась демка амнезии, классная обложка, вообщем все сделано как надо.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
AutoAndroid,
И что хорошего в том что в Мании появились и тем более выросли в обьёме рецензии на кино и книги!? Это ИГРОВОЙ ЖУРНАЛ!!! Если так пойдёт и далее то этот издатель будет мне не интересен. Переработка железного цеха тоже не АЙС. Ранее было интересней и содержательней. Спецматериалы по моему вообще там зря занимают место. Я воды в рефератах по учёбе в институте и то меньше лил! |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Издатель? Конкретный человек? А сейчас он тебе интересен?
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Номер вышел отличный.Прочитав о Бэтмане новом статью на сайте, думал, что уже ничего больше по игре нет,но оказалось наоборот - не купив журнал пропустишь много интересного...дизайн очень порадовал,но об этом итак много писали...
P. S. Когда это серия FIFA стала лучшим футбольным симулятором?( см. Приветствие)По моему в "Игромании" всегда писали,что PES всегда был лучше,особенно в последние годы...да и насчёт 11 части наверное поспешили с выводами насчёт лидера...но это возможно всё только мои придирки. P.S.S. Видеомания вышла также интересной. Последний раз редактировалось C@sper[khv]; 07.10.2010 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вот здесь не поддержу. Я бы хотел, чтобы в спецматериалах рубрику "ретро" сделали даже больше.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Согласен, ретро рубрика радует и хорошо что оценку убрали а то как-то стремно было
|
|
|
|
#154 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Конечно. Старичкам приятно вспомнить, а может и с диска пыль сдуть, а новичкам ознакомиться с классикой, может что то и попробовать. В периоды безрыбья было бы нелишним даже расширять рубрику. Также интересно было бы отыскивать старые интервью с разработчиками (например того же Дэйва Перри, когда он был на коне), отслеживать историю культовых игр. Из одних Unreal и Prey можно целую сагу слепить, о их судьбе нелегкой.
Только вот со Старкрафтом в этом номере бестолково вышло, текста мало, расположение некоторых цитат по вертикали в общем то не очень удобно, журнал вертеть удовольствия мало, не эргономично и расточительно.
|
|
||||||
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Изменения в журнале должны быть! А иначе он может просто надоесть.Очень хорошо когда в журнале "Игромания" пишут о новом железе - хотелось чтоб часто и побольше о нём писали.
Последний раз редактировалось ALIEN_6; 07.10.2010 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
A State Of Trance
|
Цитата:
Я думаю, результат голосования очевиден) Можно еще выпилить кино и книги (зачем это все, мне не ясно) и поставить на их место еще пару-тройку статей. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Мне тоже не понятно зачем рубрика кино/книг так расширилась - мне бы (не одному, думаю) хотелось видеть эти самые фильмы/книги только игровые, и желательно, переведенные на русский
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
понравился раздел "Из первых рук", правда текст некоторых статей почти идентичен тому, что есть в интернетах...но это мелочи)
зы. да, обложка очень даже
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
Да, отлично написано, давно не былой такой отличной новой рубрики, например всякие рецензии на комиксы очень раздражают, т.к. если хоть и заинтересуешься, то фиг прочтешь.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
|