|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#10361 | ||
|
Игроман
|
Позже пораскинул мозгами над самим фильмом (аватаром), сценарием и там уже все вырисовывалось не так гладко, как первые впечатления. |
||
|
|
|
|
|
#10363 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#10364 | ||
|
новоформатный киник
|
ну, на самом деле в абадаре мне показалось монтаж все довольно размазал и пост-обработка, то есть первые минут 20 - ты действительно смотришь и любуешься выпуклостями и впуклостями, но как только появляется засилье графики в виде повсеместных На'ви - енто пропадает, фильм в этом плане неоднороден более чем, например в финальной битве в воздухе - енту 3д-графику вообще трудно даже выявить %(
а парашютики запоминаются - ибо они как в квестах, модельки на фоне спрайтов, то есть вот смотришь на На'ви и джунгли, вроде все обычно, а вот вылетают сии существа и сразу на них концетрируется взгляд, ибо именно они в резком 3д Добавлено через 1 минуту иди выделяться среди толпы крайне интеллектуальными комментариями к месту в раздел кино, тут большинство абадар умеренно критиковало
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.10.2010 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10365 | ||
|
Sudoku Angel
|
ВАСЕКС, лол, тебе уже столько раз объясняли, чем именно и почему 3д в аватаре не устраивает, а ты все не понимаешь. Осталось одно - свести все объяснения в простую и понятную форму. Но ты и тут делаешь вид, что не въезжаешь.
Ладно, скажу по-другому: даже если допустить, что в Аватаре самое шикарное 3д на данный момент, я надеюсь, что в Нарнии оно будет в разы лучше. |
||
|
|
|
|
|
#10366 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
PrivateJoker, это уже дело привыкания, если бы 3D резко пропало в финальных сценах (хотя в бою с полковником, драке возле бомб и беготне гг по крышам звездолётов оно хорошо ощущалось, ту объёмность я помню ещё), уверен, это было бы заметно, просто там уже все больше на разворачивающуюся битву смотрели, и не обращали внимания на то, можно ли пощупать вращающиеся в воздухе "скорпионы".
Всё же за таким 3D, как мне кажется, будущее кино, конечно, оно будет развиваться, совершенствоваться, ну там с увеличением самих экранов, возможно, их будут делать полукруглыми/круглыми... Мечты, мечты) Цитата:
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 05.10.2010 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#10367 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#10368 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Мне 3д напомнило такие старые "очки", в которые вставляются карточки со слайдами и когда смотришь в них, то изображение выглядят объемным. Но я, правда, только историю игрушек смотрел в 3д.
|
||
|
|
|
|
|
#10369 | ||
|
Sudoku Angel
|
У меня возник. Я вообще считаю, что там единственный момент достоин 3д - ночная Пандора (светящиеся растения, все дела). Всё остальное - фигня. Охи и ахи впечатлительных особ по поводу объемности коридоров меня ни в чем не убеждают.
|
||
|
|
|
|
|
#10370 | ||
|
Киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#10371 | ||
|
новоформатный киник
|
эм, чота как-то не замечал особо противостояния толпам, скорее вкус такой, странный, у Васекса тоже самое если что
|
|
|
|
#10372 | ||
|
Юзер
|
У меня на счету только Алиса... хрен бы, что сам фильм - какаха знатная, так ещё и не понял мульки с пресловутым ТриДэ. По мне так весь этот писк вокруг этой аццкой приблуды не более чем мыльный пузырь, под который и без того тупорылое массовое кино скатывается до уровня "солнышка" на качелях, лишённого хотя бы намёка на внутреннее смысловое наполнение. Зато взрывы объёмные, ты глянь, гы-гы!
С трудом представляю нечто тяжеловесное и мозгодробящее в ТриДэ
|
|
|
|
#10373 | ||
|
Киноман
|
Ну, может, и так. Одновременно называть трейлер непопулярного "Тёмного мира" приятным, а раскрученного того же Аватара шлаком, тут или противостояние толпам, или странный вкус.
|
||
|
|
|
|
|
#10374 | ||
|
Мёртвый гость
|
Вы так говорите как будто массовый-попкорнблокбастер что-то плохое.
http://www.kino-govno.com/comments/27831 - я ничего не понял, но хочу посмотреть =(
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#10375 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10377 | ||
|
новоформатный киник
|
больно напоминает русское кино =_=
|
|
|
|
#10378 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
А почему трейлер Тёмного мира всем не нравится - не пойму. Что в нём такого плохого, что все заранее хоронят фильм? |
||
|
|
|
|
|
|