|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#10341 | ||
|
▲❏▲❍
|
Оба вполне неплохие, только вот первый чуть затянутым показался.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#10342 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Каким и должен быть подобный трип.
|
|
||||||
|
|
#10343 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да. Говно там, а не 3д. При чём оно там вообще не нужно, совсем.
|
||
|
|
|
|
|
#10344 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Технологически там лучшее тридэ из тех что есть сейчас на кинорынке, и утверждать обратное просто мракобесие. И в Аватаре оно вполне себе играет на картинку, тоже спорить сложно, РЕ так и не посмотрел, не знаю.
|
|
||||||
|
|
#10346 | ||
|
новоформатный киник
|
такого учитывая количество действия у Томпсона - я не понимаю, тем более в сравнении с Алфи
Единственное, что может быть затянуто у Томпсона - размышления насчет целого поколения, но они крайне познавательны Кароч не терплю буч на Доктора
|
|
|
|
#10347 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#10348 | ||
|
Опытный игрок
|
Да одно дело когда пресса ставит оценки, другое дело зрители. Вспомнить тех же Трансформеров. Зрители 10 из 10 ставили и был огромный успех, критики грязью поливали только так. Уж лучше прочитать рецензию какого-нибудь авторитетного издания о кино, чем со слов соседского мальчика Пети пойти на какую-нибудь там Пилу в три дэ.
Значит Социальную сеть всё-таки стоит посмотреть. |
||
|
|
|
|
|
#10349 | ||
|
Новичок
|
Какая логика!
|
||
|
|
|
|
|
#10350 | ||
|
новоформатный киник
|
на самом деле большая часть критиков пишет для таких вот Петь, так что разницы нет
|
|
|
|
#10351 | ||
|
Feels like you
|
Прошу прощения, я тут мимокрокодил и хотел спросить из какого фильма картинка в первом посте.
|
||
|
|
|
|
|
#10352 | ||
|
новоформатный киник
|
Еquilibrium,
Доктор Калигари 89 года
|
|
|
|
#10353 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
я слишком нетерпелив и требователен, джо.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#10354 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ты посмотрел ВСЕ фильмы с 3д новые? Сомневаюсь. Опять же, я не помню ни одного 3д момента в Аватаре и RE. Не помню, и всё тут. Наверное, они действительно там такие шикарные, что забываются уже через день.
Тем, что это эпическое фентези. Летающие буквы, магия, все дела. В этом сеттинге мне 3д видится вполне уместным дополнением к прочим спецэффектам. Уж куда интереснее, чем ЛЕТЯЩИЕ В ЗРИТЕЛЯ ПУЛИ/КИШКИ/ОСКОЛКИ/ПРОЧЕЕ ГОВНО (тут у школьников и пенсионеров на лице появляется выражение типа "вау-эффект"). |
||
|
|
|
|
|
#10355 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Wolfsheim, природа пандоры и бух-бабахи аватара с тобой не согласны, 3d там уместнее, в отличие от 3d в стиле - ой как хочется потрогать этот зависший в воздухе предмет или буковку! вот это точно детский сад. нарнии нафиг не упало 3d, как и битве титанов
|
||
|
|
|
|
|
#10356 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да в ней даже моментов, годных для реализации в 3д, не было-то.
Цитата:
Аватар такой шлак, что ему 3д по определению не нужен. Там версию 2д от 3д не отличить даже. |
||
|
|
|
|
|
#10358 | ||
|
King Kunta
|
В RE оно тупое и скучное, например. Если это нынешний максимум, значит до нормального уровня ещё работать и работать.
|
|
|
|
|
#10360 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
а нарния шедевр конечно, угу
главное, чего добились в 3D аватара (в сравнении со всеми другими существующими 3d), это объёмность всего и вся, а не только того, что на переднем плане. объёмные лица, морды существ, деревья, огонь, всё взглядом ощущаешь на ощуп, всю эту шероховатость и т.д. если показывают коридор - то ты чувствуешь, как стены удаляются вглубь экрана, будто прямо стоишь посреди коридора (особенно хорошо эффект наблюдается когда показывают корабль и людей в невесомости вначале), а если полёт - то чувствуешь высоту, честно в аймаксе просто дух захватывало, как в парке аттракционов, а также много всяких объёмных деталек - например, все сцены, где показывалось что-нибудь через стекло, шикарно ощущаются в 3d, стекло кабин роботов, звездолётов и дверей чувствуется, впервые в кино, ну а про вид финальной битвы через 3d я вообще молчу. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 05.10.2010 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
|