|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
|
Фраги сейчас летят как фанера над Берлином, народ тупит, стоит на месте и переваривает, путается по карте, не видет тебя в упор, кемперы с бк2 такие милые, за пару часов игры с такими спокойно взял 1800 очков этого мастерства или как его там, играя только спецом, причем мы всегда выигрывали ибо кемперам не до точек, но мясо из них хорошее.
|
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Юзер
|
Мне чет MoH больше BC2 понравилась: оружие получше чем в батле выглядят, стороны конфликта нормально отличаются(да и хоть оружие за разные стороны разные), а то что разрушаемости нет как-то не жалко, в БК 2 она не всегда уместно выглядела.Зато медалька как-то атмосфернее почему-то)все такое серое.
|
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Хентакля
|
блин, тот же самый MW2, только динамичности поменьше... как с синглом не знаю, но мультиплир у последнего колофдёти повеселее будет, чем в этом. И прокачка более унылей, чем в mw2. Да и вообще, можно было бы что-нидь и пооригинальней придумать.
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Гейммастер
|
в чем прикол? с утра бегал чуваком третьего уровня, а щас включаю и у меня уже седьмой на всех! Интересно
|
|
|
|
#1427 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Игрок
|
Что то я не помню там кнопочки "Забить айпи сервера"...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Новичок
|
Вот так заработало!Спасибо!
http://profile.mygamercard.net/darkstar8402 Последний раз редактировалось dimon0784; 05.10.2010 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Spider-Pig
|
поиграл в бетку МОН. mw2 в новой обертке. Почему звук стрельбы у АКСУ такой же как и у АКМ? А СВД с колиматором убил
|
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Гейммастер
|
я на предыдущей странице писал как исправить
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Опытный игрок
|
Телевизионная реклама Medal of Honor.
В Сети появилась телевизионная реклама Medal of Honor. Релиз Medal of Honor намечен на 15 октября на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Medal of Honor ‘TV ad’ |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Новичок
|
вообщем тупая игра ) ситуация - я стою с напарником в доме , забегает к нам талиб и заряжает с rpg в моего союзника примерно с растояния 2-3 метров от него , его убивает , а сам не умирает )))))))))))) да и кстати от союзника я стоял в метре что самое интиресно ))))))))))))))))))))))) чушь а не игра ... уж лутше или в код или бк поиграть )
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
|
|