|
|
#1 | ||
|
Фанат оливье
|
VS ![]() Наконец-то вышел достойный оппонент серии Готика. Risen - очень похож на своего предшественника, и недаром их ставят в один ряд. Но, не смотря на все сходства и различия, игры все-таки конкурируют друг с другом. Думаю, сейчас настал тот момент, когда мы попытаемся определить победителя. Голосуем, критикуем, аргументируем! Аргументируем мнение, ок?
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) Последний раз редактировалось YeeeGORka; 02.12.2011 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игроман
|
вот в этом вся и фишка... что еще бы год, полгода или даже полтора разработки и получилось бы возможно даже еще в несколько раз лучше, чем сейчас в Рисен... а получилось, как получилось... теперь не изменишь... а в Рисен разрабы все свои ошибки понаисправляли и идеи разные, уготованные для Готики3 вложили по полной...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
|
да нет... мне кажется вряд ли... мир и так насыщен всем чем надо... так что Рисен по идее такой и планировалась...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
|
лучше не надо... Готика и на старой графике великолепна... а Рисен на своей... для каждой игры свое время...
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
Я полностью согласен с Monstrila, потому что реально,игру Готику 1 менять не надо,это её особенность,я на графу не когда не жалуюсь и не очень обращаю внимания,главное чтоб сам геймплей,суть и смысл был интересен,непредсказуем и неповторим!
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
|
Ну, если уж пошел холивар готик версус ризен. Лично я за готик, всеми пальцами, руками, ногами и головой. Ибо Ризен - копирование готики, причем кроме графики, и первой главы, ничем похваставшись не может. Унылость разнообразия оружия вообще поражает, 3 меча сменишь за всю игру - где такое видано. По поводу персонажей - это вообще блеск - одинаковые модели с разными именами.
Вообщем лично я был разочарован. Готика - однозначно победитель в этой войне, хотя их и разделяет 8 лет. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
Ну и не прям уг.. но желания в переигрывать ризен у меня тоже не появлялось. (лучше в Г3 с последним патчем!))
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игрок
|
Для меня тоже они обе одинаковы,только в Ризен у меня любимое - это меч,щит,лук и магия,а в готике-это когда как,просто если,например,выйдет готика и Ризен одновременно,то первым делом,сначало пройду Готику,а потом уже Ризен!
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игрок
|
Ты меня не так понял,я говорю,что "если бы" они вышли вместе,то сначало я прошёл бы готику,а потом Ризен!
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Фанат оливье
|
0_о А Аркания как в ваш список то попала??? Она ж еще и не вышла)
Странное разделение первой и второй готики. По мне, конечн, первая Готика эт шедевр, но вот вторая Ризену не уступит, слишком уж плотна связь с первой частью... Тут, как книга, всегда ожидаешь чего-то нового
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Chaotic Good
|
Ризен похож на вторую Готику двумя первыми главами. Потом он теряет все обаяние Готики и играть становится не интересно. Так что не понимаю как можно разделять два шедевра такой посредственной игрой. Если конечно человек не играл во вторую часть или первые две и судит по скриншотам и видео, то это совсем другое дело. Тогда с его мнением просто не стоит считаться.
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
|||