|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Fallout: New Vegas
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks Жанр: RPG Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 22 октября 2010; 19 октября 2010Официальный сайт ![]() Наслаждайтесь красочными видами знаменитого Нью-Вегаса, созданного для вас корпорацией Vault-Tec, признаным лидером США в области симуляции постапокалиптического будущего! Исследуйте коварные юго-западные пустоши, не покидая собственное уютное и безопасное убежище. Вам предстоят новые встречи, схватки с жуткими чудовищами и поиск сверхсовременного высокотехнологичного оружия – только так можно заработать репутацию в ходе захватывающего путешествия через пустыню Мохаве. Впрочем, расслабляться не стоит: хотя инженеры Vault-Tec и постарались учесть любые неожиданности *, фортуна переменчива, особенно в Вегасе. Приятного времяпровождения! * Данное заявление не может служить основанием для судебных исков. Видео. Источник. Скрытый текст: Скриншоты. Источник. Скрытый текст: Сюжет. Источник. Скрытый текст: FAQ: Источник. Скрытый текст:
Steam Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.03.2012 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Black Edition
|
Ну диалоги Ф3 настолько "Симпл" что там особо то и напрягаться не зачем. Все просто, приди\подай\донеси\взорви. Только сюжетные вопли возможно напрягут а так ничего то там и сложного.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Box art у игры отвратителен. В 3части то что надо. эх
Придётся закрывать глаза на корявенькую анимацию, на возможно баги и наслаждаться хорошими квестами, хотя не факт что переплюнут по увлекательности 3ч.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Black Edition
|
А это и другой фолаут, так что и смысл бокса другой.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Опытный игрок
|
GRAND THEFT AUTO V Последний раз редактировалось Ринат.; 01.10.2010 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Разработка постапокалиптической рпг FallOut: New Vegas был завершена, и игра отправлена на золото. Но это еще не все. В этот же день, у главного дизайнера игры Роберта Ли был день рождения. И по этим двум поводам, известный кондитер Кристофер Гарен испек замечательный торт, тем самым поздравив Роберта, а также самих разработчиков.
Последний раз редактировалось Naugty dog; 02.10.2010 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игроман
|
А где скриншот торта?
![]() Собственно выглядит геймплей... ну так же. Орудие можно теперь улучшать, что то не припомню я этой фичи в F3. Может еще что то можно делать. Уверен квестов интересных напридумывали, я думаю обсидиан умеет. Собственно все бы круто, но играть совершенно не тянит. Графика выглядит ужасно, все приелось до ужаса. Плохой ход со стороны обсидиан сделать почти туже игру, что сделала Бесезда. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Fallout интерсна не графикой , а атмосферой которой пронизона игра и интересным сужетом и гемплеем))
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Naugty dog, Хотел бы я на днюху себе такой торт .
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Может буду кэпом но игра то на торрентах а её даже никто не обсуждает. Последний раз редактировалось Dron7230; 16.10.2010 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
|