|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Опытный игрок
|
КОнечно после около 5 лет игры на клаве, поиграть на геймпаде-невообразимо сложно. Я умудряюсь на новичке в демке проигрывать
Финты даже на джое кстати сложно делать. Делал по обучающему видео, некоторые через раз получаются. Но всё-таки чувствуется что если чуть поиграть гораздо лучше будет, игроки гораздо более гибкие, всё под рукой и удобно расположено, легче миксовать кнопки.
|
|
|
|
#764 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Сыграл сейчас на пиратке пару матчей 2х2, и фифа для меня по-новому открылась. Играть стало гораздо интереснее, особенно с живым партнёром. В общем сингл откровенно ЕА не удался, но вот для онлайна самое то.
|
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Новичок
|
кому интересно -- мое управление. Смотрите только первые три строчки. Пока только самое необходимое настроил.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Almanac; 03.10.2010 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Юзер
|
Взял лицензию. Это стоит того!!! Игра в онлайн без всяких проблем, глюков, подвисаний и т.д... счастье какое-то!
Особенно выделю то что очень понравилось в онлайне: 1. возможность в конце выбрать "реванш", если оба согласны. 2. выбрать опять-таки в конце основного времени что будете играть (доп и пенальти, доп и т.д...) Вообще во всей фифе порадовали конечно же система замен, что тут же проходят, все удобно. Фифа класс!!!
|
|
|
|
#767 | ||
|
Юзер
|
А меня постоянно бесит вид стадиона, который нельзя пропустить нажатием кнопки.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати, я так понял, что нельзя отключить автопереключение игрока, как в предыдущих играх? или я эту опцию просто не нашел?
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 03.10.2010 в 01:23. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Новичок
|
пробел клацай, как только идет ролик с заменой. У меня сразу исчезает.
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Игрок
|
Спасибо, родной, я знаю про пробел. Дело не в пропуске, а в самом ролике. Именно об этом я говорил. Кстати, исчезает не сразу, а с задержкой.
|
|
|
|
#771 | ||
|
Юзер
|
такие 2 вопроса
1.У кого-нибудь случались пенальти за игру рукой? 2.В лицензии которую я заказал присутствуют кроме оригинальных английских еще Польские,Чешский,Венгерские и Русские комментаторы.Как я понимаю существует еще европейская версия где есть Испанские.Итальянские,Португальские и.т.д комментаторы.Где-нибудь можно скачать эту озвучку? |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
В игре по сети было пару раз.
|
|
|
|
#774 | ||
|
Новичок
|
Однозначно да, как говорил один известный политик.
|
|
|
|
#775 | ||
|
Игрок
|
Я начал играть за Рединг, ну что бы интересней было. Интересный матч вышел с Портсмутом. Смотрим, комментим
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Madness Everywhere
|
GSC, если не секрет что за эпическая музыка в твоём ролике? Что-то очень знакомое.
И у меня вопрос: читаю тут отзывы заметил что пишут, что игра сырая, много багов. Их ОЧЕНЬ много или можно потерпеть?
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Про баги, есть но играть терпимо. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Я, конечно, понимаю, что у суровых канадских разработчиков своё, слегка измененное, представление о России. Но вот то, что финал КР, в карьере, в первых числах июня, я играл на заснеженном газоне - это уж вообще без комментариев.
Да, и кстати о комментариях, отвратительно они внедрены в игру, постоянно фразы не впопад идут. Да и денежек не хватает на трансферы... |
||
|
|
|
|
|
|