|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Новичок
|
По-моему судья слишком часто скачет через мяч! Такое ощущение что он только и желает через него попрыгать и поуворачиваться! Слишком часто уж это он делает
|
|
|
|
#725 | ||
|
The Red Devil
|
Правильно выбрать позицию, предугадать направление паса. Нажимать конкретно ничего не нужно.
Делаем
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игрок
|
Ну это, скорее всего, единичный случай. Типа не успел среагировать. )
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игрок
|
Я разочаровался в карьере. Полностью.
1. Что то не понятное творится с капитанской повязкой. Вот возьму пример, значит у меня кубковый матч, я играю за Челси, поставил всех игроков с резерва, кроме Лэмпарда, по правилам у него и должна быть повязка, но повязка у того игрока, который стоит на ЦЗ, то есть где стоял Терри. Такое ощущение что повязка просто привязана к позиции. Потом когда вернул повязка вообще у Чеха оказалась. ![]() 2. Нету атмосферы ЛЧ. Везде одна и та же, и не поймешь где ты играешь, ЛЧ, АПЛ или кубок лиги. 3. Не нравится менюшка. 4. Помощник тренера туп, путает жестоко позиции игроков. 5. Новости, вот эта газетка жутко бесит. У меня травмировался каким то боком (может на тренировки) Иларио, запасной вратарь. И пишут мол он считает что команда и без него справится и пишут что он звезда и лидер Челси, ога ога. Вот если Фрэнк или Терри, другое дело. Ну вот, сделал вывод что фифа 11 "сырая". Поиграть уже нормально и с этим "крутым" движком мы сможем сыграть только в следующем году Хотя скорей всего много изменится..
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Новичок
|
Все как и предполагалось многими! Действительно в игре много ерунды. Будем надеяться что все будет исправлено в ближайшем будущем! У меня вчера Ибрахимович почему то вдруг сделался вратарём. Жесть!
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игрок
|
Может кто-нибудь объяснить как делать рабону на паде?
Добавлено через 57 минут Понял как делать,получилось 3 раза всего и то не забил,в игре такое очень сложно сделать. З.Ы.Комбинация: Спринт+Клавиша для финтов+удар с пасом (ложный удар)+левый стик назад+смена игрока+стик вперёд+пас вразрез.Делается только после фэйковой ранбоны больше никак ((
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg Последний раз редактировалось Artem1372; 02.10.2010 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Sadly mad
|
А я вчера словил жестокий баг. Играл Зенитушкой (кстати, меня потом выкинули с поста главного, хотя я просрал всего три матча из 15) против СпаМа. СпаМ понасиловал и выиграл с минимальным счетом. А в конце матча - о чудо! - комментаторы говорят, что, мол ничья. Был бы только рад, что называется.
А еще бесит в комментаторах только одно: после каждых 45 минут они говорят, что, дескать, матч, что мы смотрим сегодня, говно полное и скучное чуть более, чем полностью. Обидно, когда только у тебя за 4 реальных минуты ударов 8 в створ, а еще и противник бил по воротам моим... вот это реально глупо. Хотя сами комментаторы радуют сильнее и сильнее. Услышал шутку про Уткина, после и перед матчем очень редко слова повторяются; сыграл Реалом Мадридом, так там совершенно некоторые фразы другие. Радует. |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Заодно поругаюсь на интерфейс. Ну совершенно по-дурацки он устроен. Меню занимает всего 60% экрана, словно про разрешение более 800х600 никто не слышал, информация выдается нелогично, да и просто неудобно. Ну а как можно было догадаться при просмотре состава показывать только 10 игроков, я вообще не понимаю. Уже лет 6 интерфейс толком не меняется, ужас.
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
Эмиель, У меня баг был за Барсу играл, вдруг комментаторы качали приветствовать и сказали что ещё 15 мин назад трибуны были пустые и т.д
unit3d, почти одновременно написали одно и тоже
|
|
|
|
#735 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
А еще не нравится, что перед матчем состояния не показывают игрока. Может, он совсем выдохся и помирает тут у меня, а я его в основе выпускаю. Или те стрелочки вверх-вниз и есть состояние? Но всё равно по-дурацки. |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
А еще бесит мелочь такая: Если производишь замену игрока в перерыве, то после включения начала второго тайма показывают замену как замену в середине тайма.
Some years ago I have strangled Kano. Враг моего врага - Мой друг. Последний раз редактировалось Sonya Blade; 02.10.2010 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игрок
|
У меня обычно рэндом. Хотя, что тут удивляться, как я вижу из отзывов, да и сам делаю вывод, начальная всеобщая эйфория по поводу игры постепенно проходит и начинают открываться мелочи, явно не доделанные, недодуманные разработчиками. А, как известно, именно из мелочей складывается основная оценка. Именно они (мелочи), порой, просто бесят. Вот, возьмем интерфейс меню. Заходим в режимы игры, режим карьеры. Первой строчкой стоит "новая карьера", а только потом "загрузить". Чтоб загрузить свою карьеру я должен лишний раз ткнуть клавишей. Ну почему не поменять пункты местами после первой сохраненной карьеры!? И таких мелочей полно. Тот же состав! Почему вмещается только девять игроков а десятого можно увидеть прокрутив список вниз. Бред!
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 02.10.2010 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
|