|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Игрок
|
А мне кажется, что после событий книги, плюс времени между концом Саги и началом игровых действий, она из "девчушки" стала женщиной... Соответственно, считаю, что в продолжении её надо было бы сделать ещё более умудрённой опытом, что ли? |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Новичок
|
Идея хорошая, но согласись, с серым сюжетом ведьмака куда приятнее смотреть на весёлую и молоденькую Трисс, чем на вдумчивую серьёзную женщину...)
|
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Новичок
|
Возможно, но посмотрим, что придумают поляки. Я если честно ни сколько в них не сомневаюсь и уверен что они всё сделают просто сногсшибательно.... И я согласен с их с их высказыванием "В 2011 году выйдет много стоящих РПГ, но великая одна..."
|
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Юзер
|
Deus Ex: Human Revolution.... без обид.
![]() Добавлено через 3 минуты Дык, Содденский холм не имеет с Бренной ничего общего. не такая
"Я вырою себе глубокий, черный ров, Чтоб в недра тучные и полные улиток Упасть, на дне стихий найти последний кров И кости простереть, изнывшие от пыток" Последний раз редактировалось Catman_13; 30.09.2010 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Игроман
|
Разные категории вообще у игр.
Deus Ex это вообще-то экшен с элементами рпг. И уж точно не полноценная ролевая игра. А у Ведьмака второго нынче довольно мало достойных соперников.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 30.09.2010 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Lethal Weapon
|
Причем этого никто и не скрывает, включая разработчиков. Так что сравнение более чем неуместно.
Практически нет. Готика 4 скорее всего будет все тем же УГ, новый дрэгон эйдж еще не скоро, на два мира надежд не возлагаю особо...
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Он-то скоро, но пока не представляется достойным конкурентом Ведьмаку.
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Опытный игрок
|
Сапковский планирует написать продолжение Ведьмака!
27 сентября в Тель-Авива проходила встреча с Анджеем Сапковским в рамках профессионального семинара писателей. На этой встрече побывал Леонид Таубес. Статью о его впечатлениях вы можете прочитать на нашем сайте "Миры Анджея Сапковского". Но ключевую фразу мы просто обязаны процитировать:"Сапковский снова перешел на английский и сказал: очень вероятно, что скоро появится продолжение "Ведьмака". "Я был уверен, что закрыл эту тему, но недавно у меня появились новые идеи, так что, возможно, будет продолжение." ![]() [*] Встреча с Анджеем Сапковским |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Игроман
|
Three 666,
Отличная новость, но мне "почему-то" запомнилось это: - Я отметил, что его книги написаны для интеллектуального читателя. - Сапковский ответил, что любой человек, который читает книги - интеллектуал. Придурки не читают, они играют в компьютерные игры. |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Юзер
|
Некоторые люди подобно ситхам все возводят в абсолют. Я его же ведьмака всего перечитал, "Песнь льда и пламени" читаю, начал недавно Нейроманта, и т.д. При этом играю я больше, чем сплю.
![]() Ну, не то чтобы совсем уж УГ, но с ведьмаком ни в какое сравнение. Готика не та уже. Ох, не та... ![]() И особенно - для чародейки.
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Юзер
|
Интерестная новость. Сейчас самое врямя выпустить продолжение, так как Ведьмак, как ни крути, популярен как никогда. Вот только интерестно, проигнорирует ли Сапковский сюжет 1 и 2 части или нет.
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2) Сомневаюсь, что ему это приятно или нет. Опять же судя по интервью - ему это глубоко по барабану. Он занимается своим делом, т.к. у него это получается хорошо и не лезет в чужие, даже если это напрямую связано с его творчеством. ИМХО подход совершенно верный. |
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Игроман
|
Людей не читающих книги можно только пожалеть.
Интересный вопрос. Особенно если учесть, что кроме как написать продолжение книги Сапковский более ничего не заявлял. |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
И да, свернули оффтоп. Тем более, что глупо гадать, что конкретно он имел ввиду.
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
-PhantomX-, Скрытый текст: Последний раз редактировалось mr.AGRH; 01.10.2010 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А, да точно Содденский холм, извиняюсь за дезинформацию, перепутал немного.... А на счёт Deus Ex: Human Revolution - это, конечно, несравненная игра, но другой категории... Основными соперниками Ведьмак могли стать Mass Effect 3, Dragon Age 2 и Готика 4, но если до первых 2 ещё далеко, то 3 наверняка не потянет такой уровень(без обид если кого задело) P.S. Вообще я думаю нужно поставить Ведьмака 2 и Deus Ex: Human Revolution на один пьедестал под названием ВЕЛИКИЕ ИГРЫ, а не пытаться сравнить несравнимое.... Добавлено через 2 минуты mr.AGRH, я имел в виду новый ролик... Последний раз редактировалось Commander433; 01.10.2010 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Игрок
|
1lidarkneer, разве не Сапковский писал сценарий к первой игре?
хорошо,если он напишет ответвление,может даже без геральта,но если начнет писать не опираясь на то,что сделали в игре,то и читать и играть будет уже как-то не айс |
||
|
|
|
|
|
|