Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 15:47   #1
Игроман

Arrow Singularity - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Singularity

• Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter /Action / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Raven Software
  • Издатель: Activision
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Похожесть: TimeShift
  • Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
  • Официальный сайт игры: singularity-game.com
  • Дата выхода: 25 июня 2010
    Описание:

Скрытый текст:
    Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.

Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.
    Особенности:
    • Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
    • Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
    • Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
    • Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

©Origin

Для клана"Action SquaD"

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 07:44   #1641
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Я кстати дошел до первой схватки(серьезной!) с синими монстрами, около памятника. У меня один пистолет, скажите так должно и быть или я где-то что-то пропустил. Просто сколько не пытаюсь биться с ними, постоянно они меня убивают...
Старый 17.09.2010, 07:46   #1642
Юзер

f@L10ut, нет, так не должно быть..в заброшенной библиотеке в школе был автомат... хотя с пистолетом вроде тоже можно их завалить
Mtaba вне форума  
Старый 17.09.2010, 11:14   #1643
Игрок

f@L10ut, там по-моему рядом с памятником труп валяется с дробовиком.
Fler вне форума  
Старый 17.09.2010, 11:44   #1644
What?

f@L10ut, дробовик лежит рядом с дверью, из-за которой тебя лапа хватает. Тебе три волны мутантов отбить надо.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 22:28   #1645
Игроман

супер советы, он наверняка не знает что ему делать из-за них

f@L10ut, в шкафчиках с оружие можно не только его улучшать, но и получать, это один из минусов, в начале можно минут 20 пробегать с пистолетиком так и не поняв как получить пушку, я давно не играл, точно всё не опишу, но там в терминале, помоему, если нажмёшь enter, то та пушка которая у тебя выбрана в терминале, добавляется тебе в слот, и заменяет уже имеющуюся (по желанию одну из 2-ух)
nikitakress вне форума  
Старый 18.09.2010, 00:10   #1646
Опытный игрок

Предупреждения: 2
nikitakress,
RealSkif,
Fler,
Mtaba,
Ясно, дробовик уже нашел кстати спасибо за подсказку. И со шкафчиком посмотрю...
Старый 24.09.2010, 15:45   #1647
waiting for Sunrise

Знаете, вот какое-то странное впечатление от игры сложилось. Сюжет, конечно, на звание выдающегося не претендует, но он здесь хороший. И это, пожалуй, единственный аргумент за то, чтобы вообще играть в эту игру. Но все остальное сделано настолько плохо, что играть приходится через силу, но все же как я не пытался, так и не смог пройти игру доконца, ибо просто очень скучно, половину игрового времени нам приходится тупо бегать по каким-то непонятным коридорам, лазить по трубам и т.п., оригинальные же ситуации можно по пальцам пересчитать. Так что даже не знаю, от меня 7.0/10 за неплохую задумку и отвратительную реализацию.
Старый 25.09.2010, 01:06   #1648
Игрок

Цитата:
Сообщение от FrAerOK Посмотреть сообщение
играть приходится через силу
Ну, не знаю, не знаю. Прошел не напрягаясь. Все интуитивно понятно, местами даже затягивает. Единственное что, от концовок ждал большей оригинальности, а так довольно сносно.
Старый 25.09.2010, 11:19   #1649
Игрок

Момент когда Барисов,встречает тебя,когда он уже старый просто жесть.Он говорит тебе что-то вроде "А ты совсем не изменился",а рядом стоит молодая девушка в джинсах и с пистолетом за поясом.Рука потихоньку тянется к монтировке.
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума  
Старый 28.09.2010, 20:37   #1650
Новичок

Цитата:
а рядом стоит молодая девушка в джинсах и с пистолетом за поясом.
АлЕкс (провокация для HL-задротов) из HL2 + ученая телка из Crysis = эта странная девка. Калька, всюду одна калька.
Цитата:
но он здесь хороший.
Сюжет - полнейшее копирование всего и вся: в особенности Dark Sector (вообще почти одно и тоже - зараженные, корабли. Монстры кстате тоже похожи). Ни одной светлой мысли.
А кстате, полнейший фейл разрабов - типо можно старить только те обьекты которые покрыты веществом а так - дверь несюжетную фиг состаришь. Не оке
Старый 29.09.2010, 09:03   #1651
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sheperd Посмотреть сообщение
А кстате, полнейший фейл разрабов - типо можно старить только те обьекты которые покрыты веществом а так - дверь несюжетную фиг состаришь. Не оке
Требуешь, считай, полную разрушаемость всего, такого еще ни в одной игре нет. Оке?
Fler вне форума  
Старый 29.09.2010, 09:10   #1652
Юзер

По описанию (и отзывам) не очень, играть не буду.

Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a
[DEv.] вне форума  
Отправить сообщение для [DEv.] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 13:30   #1653
Новичок

Я давно заметил некоторую закономерность :
От игры которую особо не ждешь и в которую играешь только чтобы посмотреть и не отставать от прогресса - получаешь колоссальное удовольствие.
Итак разберу по винтикам : Игра набор чужих идей.Сама собой она представляет Call of Duty,сюжет содран с Bioshock и You are Empty. Также замечается сходство с Wolfenshtein.чутка из HL2 выдрали.
Итак : прибор времени(плазмиды из биошока и медальон из вульфенштейна)
Враги - солдаты и перекачанные минералом мутанты(сплайсеры из биошока и фашисты и монстры астрала из Вульфа,мутанты советских граждан из ю аре емпти)Боссы со слабыми местами (вульф и еще туча игр)
Оружие - 2 штуки и 1 суперпушка на время (кал оф дьюти)
Улучшение оружия и собирание ресурсов (биошок и вульф.оружейные и биологические магазины/торговцы черного рынка,адам и золото)
Персонажи : немой гг(кал оф дьюти,биошок,халва)Помощник доктор и молодая девушка(халва)Сверхзлодей - тиран сумасшедший ученый (биошок, немного кал оф дьюти(Закаев)
Сюжет - закрытый остров (подводный город из биошок)проведение экспериментов с помощью уникального препарата(адам из биошок,что-то там из ю аре емпти)гг который овладевает сверхсилой с помощью данного препарата(биошок,более-менее Вульф)
Становление СССР сверхдержавой (ю аре емпти)
Начало игры - авиационная катастрофа (биошок)
Общий стиль - биошок,ю аре емпти.
Графика – Вульф.
Очень симпатичная графика,накачанная блюром с небольшой системой расчленения..
Движок оптимизированный – игра работает очень быстро и за счет довольно быстрого гг – игра выглядит удивительно живо.
Итак напрашивается вопрос : - Зачем играть в этот набор штампов ?
Отвечаю - потому что играть НЕРЕАЛЬНО ВЕСЕЛО ! Иногда даже подпрыгивал на кресле от испуга. Отличный накачанный адреналином экшен.Здесь золотая середина между кал оф дьюти и биошок.Если в био - тягучий, размеренный, интеллигентный геймплей,то тут он напоминет лучший кал оф дьюти – т.е ураган.
Я сел поиграть до контрольной точки перед Runes of magic…В итоге – очнулся тогда,когда уже времени на рунес не было.
Да рейвены просто под копирку заимствовали многое,но скопировали они ЛУЧШЕЕ,что было в вышеупомянутых играх !
Рекомендую всем любителям экшенов.
А вот оценка в журнале озадачила…7.5,тогда как у кошмарного,скушного,однообразного Kane & Lynch 2 – 8.0.Тут возникает извечный вопрос обсуждаемый в почте –
А не приплачивают ли авторам за статьи ?

Я приду к вам в гости, ночью, с топором
Спросите - за что ж я посетил ваш дом ?
Вам ответят люди, страха не тая -
Если согрешил ты - ожидай меня.

Последний раз редактировалось [Not Found]; 29.09.2010 в 13:34.
[Not Found] вне форума  
Старый 29.09.2010, 14:39   #1654
Игрок

Разбор полетов рецензии убрал под спойлер, компкактней будет
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от [Not Found
;8499732]прибор времени(плазмиды из биошока и медальон из вульфенштейна)
Заблуждение, МВП придумали Рейвен, и спецспособности тоже. Вульф в пролете.

Цитата:
Сообщение от [Not Found
;8499732]Враги - солдаты и перекачанные минералом мутанты(сплайсеры из биошока и фашисты и монстры астрала из Вульфа,мутанты советских граждан из ю аре емпти)Боссы со слабыми местами (вульф и еще туча игр)
Вульф в пролете, фашистов тут нет. Ну тут да, сплайсеры спо пудов. Боссы со слабыми местами скорее всего Лост Пленет (желтый цвет и точки на теле монстров какбэ намекают)

Цитата:
Сообщение от [Not Found
;8499732]Оружие - 2 штуки и 1 суперпушка на время (кал оф дьюти)
Оружие есть везде, придираться не стоит.

Цитата:
Сообщение от [Not Found
;8499732]Улучшение оружия и собирание ресурсов (биошок и вульф.оружейные и биологические магазины/торговцы черного рынка,адам и золото)
Е99 - адам из Биошок. Вульф в пролете. Апгрейд больше из Биошока. Но я бы придираться не стал.

Цитата:
Сообщение от [Not Found
;8499732]Персонажи : немой гг(кал оф дьюти,биошок,халва)Помощник доктор и молодая девушка(халва)Сверхзлодей - тиран сумасшедший ученый (биошок, немного кал оф дьюти(Закаев)
гг и в ГТА3 молчаливый, так что тоже вписать в "Рейвен скомуниздили"?. Барисов - Кляйнер из Первого Епизода Халф Лайф, девушка тут не причем, ведь какое приключение без девушки . Много придирок, КОД в пролете.

Цитата:
Сообщение от [Not Found
;8499732]Сюжет - закрытый остров (подводный город из биошок)проведение экспериментов с помощью уникального препарата(адам из биошок,что-то там из ю аре емпти)гг который овладевает сверхсилой с помощью данного препарата(биошок,более-менее Вульф)
Сюжет - cтандартная клюква. Биошок про другое. Вульф в пролете. Сверхсилы нету, есть МВП, которое герой получает в процессе, играйте внимательней.

Цитата:
Сообщение от [Not Found
;8499732]Становление СССР сверхдержавой (ю аре емпти)
Начало игры - авиационная катастрофа (биошок)
Общий стиль - биошок,ю аре емпти.
Графика – Вульф.
Придирки, придирки придирки. За графику отвечает движок, а не Вульф, тут схожестей нет. В пролете.

Цитата:
Сообщение от [Not Found
;8499732]А вот оценка в журнале озадачила…7.5,тогда как у кошмарного,скушного,однообразного Kane & Lynch 2 – 8.0.Тут возникает извечный вопрос обсуждаемый в почте –
Не приплачивают, все справедливо.

Это было ИМХО на вашу рецензию. Not Found cплошные придирки.

Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 29.09.2010 в 14:48.
Сталкер Нико вне форума  
Отправить сообщение для Сталкер Нико с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 15:16   #1655
Новичок

Цитата:
Требуешь, считай, полную разрушаемость всего, такого еще ни в одной игре нет. Оке?
Эм, как бэ тоталку не требую, однако в той же RF: Guerilla - вполне все неплохо. Оке
Цитата:
А что, кто то еще сомневается?
Цитата:
Заблуждение, МВП придумали Рейвен, и спецспособности тоже
Как бэ неважно из какого места ты пускаешь молнии (хоть из заднего прохода, общая идея тырена)
Цитата:
Вульф в пролете, фашистов тут нет. Ну тут да, сплайсеры спо пудов. Боссы со слабыми местами скорее всего Лост Пленет (желтый цвет и точки на теле монстров какбэ намекают)
Он вроде бы просто провел параллель.
Цитата:
Сверхсилы нету, есть МВП, которое герой получает в процессе, играйте внимательней.
В биошоке сверхсилы нет, есть генетика. И да, он получает ее тоже, внимание, в процессе. Играйте внимательнее
Цитата:
За графику отвечает движок, а не Вульф, тут схожестей нет. В пролете.
Вообще то схожесть тут со всеми играми от Unreal Engine 3: Гирзы, Dark Sector и прочее. Так что, вы, сЕр, в пролете
Цитата:
Не приплачивают, все справедливо.
Пример ярого защитника. Напомнить фичу со второй мафией? Сначала влепили около "7", а потом уже чуть ли не 9.5 и назвали шедевром. Опа!
Старый 29.09.2010, 16:28   #1656
Игрок

Цитата:
Как бэ неважно из какого места ты пускаешь молнии
Как бы в Сингулярити твисты со временем, а не молниями.

Цитата:
В биошоке сверхсилы нет, есть генетика. И да, он получает ее тоже, внимание, в процессе. Играйте внимательнее
Я то играл внимательно. В Сингулярити прибор МВП, то бишь техника. Герой мог бы снять прибор и отложить в ящик. В Биошок больше похоже на мутации ДНК, да, генетика, имплантов или приборов гг не использует. Это две разные вещи, у Биошок больше похоже на суперспособности.

Цитата:
Пример ярого защитника
А у вас есть доказательства того что статьи куплены? То что одна-бабка-на-базаре-сказала ничего не доказывает. Возможно все эти слухи дело рук фанатов которых рецензии задели. Я не знаю. Защитник или нет не вам решать сЭр.
З.Ы.: попахивает оффтопом.

Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 29.09.2010 в 17:15.
Сталкер Нико вне форума  
Старый 29.09.2010, 18:57   #1657
Новичок

Цитата:
Как бы в Сингулярити твисты со временем, а не молниями.
ОМг, ну не также буквально XD
Цитата:
у Биошок больше похоже на суперспособности.
У гг Сингулярности тоже прибор смахивает
Цитата:
В Сингулярити прибор МВП, то бишь техника. Герой мог бы снять прибор и отложить в ящик. В Биошок больше похоже на мутации ДНК
Но сам принцип апгрейдов и вообще, надобности - идентичен
Цитата:
А у вас есть доказательства того что статьи куплены? То что одна-бабка-на-базаре-сказала ничего не доказывает.
Ахахах, ну вы мсье сначала поглядите в статьи, скажем одного и того же автора в одном месте (скажем, какой нить блог) и в самом журнале - в журнале оценка выше раза в 2. Следовательно, автор peacedoorball и ему что то причиталось с этого
Да и потом, сейчас в мании работают личности из детства вышедшие года 2 назад, так что, все очевидно
Цитата:
Возможно все эти слухи дело рук фанатов которых рецензии задели
Лично меня задевает лишь факт, что мания зажралась и просто гребет бабло (не спорю, она и задумана как любой журнал, чтобы грести бабло, но ведь раньше было более качественно). А что до фанатства - не являюсь задротом, увы
Цитата:
Защитник или нет не вам решать сЭр.
Пацталом
Старый 30.09.2010, 16:02   #1658
Новичок

Прошел игру и начал заново на высокой.Ну думаю - докачаю умения и стволы...
Приземлился...запас здоровья тот же.И как это понимать ?
Я думал второе прохождение даст шанс добить все до максимума.Потому что за 1 проход этого сделать невозможно.
Я не знаю может в дальнейшем отдадут собранные за прошлый проход ресурсы,но настроение мне подпортили и проходить повторно желание отпало - тем более Dead Rising 2 есть.

Я приду к вам в гости, ночью, с топором
Спросите - за что ж я посетил ваш дом ?
Вам ответят люди, страха не тая -
Если согрешил ты - ожидай меня.
[Not Found] вне форума  
Старый 30.09.2010, 16:05   #1659
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от [Not Found
;8503754]Я не знаю может в дальнейшем отдадут собранные за прошлый проход ресурсы,но настроение мне подпортили и проходить повторно желание отпало
Ничего не отдадут, здесь нет New Game+.
Цитата:
Сообщение от [Not Found
;8503754]Потому что за 1 проход этого сделать невозможно.
Всё что там есть прокачивать и нету смысла. Банально не пригодится.
Akrioz вне форума  
Старый 30.09.2010, 16:48   #1660
Игрок

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Всё что там есть прокачивать и нету смысла. Банально не пригодится.
Прокачка аптечек и полоски здоровья, не повредит
Сталкер Нико вне форума  
Ответ