|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#1644 | ||
|
What?
|
f@L10ut, дробовик лежит рядом с дверью, из-за которой тебя лапа хватает. Тебе три волны мутантов отбить надо.
|
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Игроман
|
супер советы, он наверняка не знает что ему делать из-за них
f@L10ut, в шкафчиках с оружие можно не только его улучшать, но и получать, это один из минусов, в начале можно минут 20 пробегать с пистолетиком так и не поняв как получить пушку, я давно не играл, точно всё не опишу, но там в терминале, помоему, если нажмёшь enter, то та пушка которая у тебя выбрана в терминале, добавляется тебе в слот, и заменяет уже имеющуюся (по желанию одну из 2-ух) |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
nikitakress,
RealSkif, Fler, Mtaba, Ясно, дробовик уже нашел кстати спасибо за подсказку. И со шкафчиком посмотрю...
|
|
|
|
#1647 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Знаете, вот какое-то странное впечатление от игры сложилось. Сюжет, конечно, на звание выдающегося не претендует, но он здесь хороший. И это, пожалуй, единственный аргумент за то, чтобы вообще играть в эту игру. Но все остальное сделано настолько плохо, что играть приходится через силу, но все же как я не пытался, так и не смог пройти игру доконца, ибо просто очень скучно, половину игрового времени нам приходится тупо бегать по каким-то непонятным коридорам, лазить по трубам и т.п., оригинальные же ситуации можно по пальцам пересчитать. Так что даже не знаю, от меня 7.0/10 за неплохую задумку и отвратительную реализацию.
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Игрок
|
Ну, не знаю, не знаю. Прошел не напрягаясь. Все интуитивно понятно, местами даже затягивает. Единственное что, от концовок ждал большей оригинальности, а так довольно сносно.
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Игрок
|
Момент когда Барисов,встречает тебя,когда он уже старый просто жесть.Он говорит тебе что-то вроде "А ты совсем не изменился",а рядом стоит молодая девушка в джинсах и с пистолетом за поясом.Рука потихоньку тянется к монтировке.
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А кстате, полнейший фейл разрабов - типо можно старить только те обьекты которые покрыты веществом а так - дверь несюжетную фиг состаришь. Не оке
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Юзер
|
По описанию (и отзывам) не очень, играть не буду.
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Новичок
|
Я давно заметил некоторую закономерность :
От игры которую особо не ждешь и в которую играешь только чтобы посмотреть и не отставать от прогресса - получаешь колоссальное удовольствие. Итак разберу по винтикам : Игра набор чужих идей.Сама собой она представляет Call of Duty,сюжет содран с Bioshock и You are Empty. Также замечается сходство с Wolfenshtein.чутка из HL2 выдрали. Итак : прибор времени(плазмиды из биошока и медальон из вульфенштейна) Враги - солдаты и перекачанные минералом мутанты(сплайсеры из биошока и фашисты и монстры астрала из Вульфа,мутанты советских граждан из ю аре емпти)Боссы со слабыми местами (вульф и еще туча игр) Оружие - 2 штуки и 1 суперпушка на время (кал оф дьюти) Улучшение оружия и собирание ресурсов (биошок и вульф.оружейные и биологические магазины/торговцы черного рынка,адам и золото) Персонажи : немой гг(кал оф дьюти,биошок,халва)Помощник доктор и молодая девушка(халва)Сверхзлодей - тиран сумасшедший ученый (биошок, немного кал оф дьюти(Закаев) Сюжет - закрытый остров (подводный город из биошок)проведение экспериментов с помощью уникального препарата(адам из биошок,что-то там из ю аре емпти)гг который овладевает сверхсилой с помощью данного препарата(биошок,более-менее Вульф) Становление СССР сверхдержавой (ю аре емпти) Начало игры - авиационная катастрофа (биошок) Общий стиль - биошок,ю аре емпти. Графика – Вульф. Очень симпатичная графика,накачанная блюром с небольшой системой расчленения.. Движок оптимизированный – игра работает очень быстро и за счет довольно быстрого гг – игра выглядит удивительно живо. Итак напрашивается вопрос : - Зачем играть в этот набор штампов ? Отвечаю - потому что играть НЕРЕАЛЬНО ВЕСЕЛО ! Иногда даже подпрыгивал на кресле от испуга. Отличный накачанный адреналином экшен.Здесь золотая середина между кал оф дьюти и биошок.Если в био - тягучий, размеренный, интеллигентный геймплей,то тут он напоминет лучший кал оф дьюти – т.е ураган. Я сел поиграть до контрольной точки перед Runes of magic…В итоге – очнулся тогда,когда уже времени на рунес не было. Да рейвены просто под копирку заимствовали многое,но скопировали они ЛУЧШЕЕ,что было в вышеупомянутых играх ! Рекомендую всем любителям экшенов. А вот оценка в журнале озадачила…7.5,тогда как у кошмарного,скушного,однообразного Kane & Lynch 2 – 8.0.Тут возникает извечный вопрос обсуждаемый в почте – А не приплачивают ли авторам за статьи ?
Черный кардинал. Я приду к вам в гости, ночью, с топором Спросите - за что ж я посетил ваш дом ? Вам ответят люди, страха не тая - Если согрешил ты - ожидай меня. Последний раз редактировалось [Not Found]; 29.09.2010 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Игрок
|
Разбор полетов рецензии убрал под спойлер, компкактней будет
Скрытый текст: Это было ИМХО на вашу рецензию. Not Found cплошные придирки. Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 29.09.2010 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#1655 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Игрок
|
Как бы в Сингулярити твисты со временем, а не молниями.
Цитата:
А у вас есть доказательства того что статьи куплены? То что одна-бабка-на-базаре-сказала ничего не доказывает. Возможно все эти слухи дело рук фанатов которых рецензии задели. Я не знаю. Защитник или нет не вам решать сЭр. З.Ы.: попахивает оффтопом. Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 29.09.2010 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и потом, сейчас в мании работают личности из детства вышедшие года 2 назад, так что, все очевидно Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру и начал заново на высокой.Ну думаю - докачаю умения и стволы...
Приземлился...запас здоровья тот же.И как это понимать ? Я думал второе прохождение даст шанс добить все до максимума.Потому что за 1 проход этого сделать невозможно. Я не знаю может в дальнейшем отдадут собранные за прошлый проход ресурсы,но настроение мне подпортили и проходить повторно желание отпало - тем более Dead Rising 2 есть.
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Цитата:
|
||