|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#16081 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#16082 | ||
|
Игрок
|
Я добрый человек, но голову врагам оторвать могу.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#16085 | ||
|
Юзер
|
А я взял задание у Берка, но потом передумал.. Здал его Симсу, а тот его застрелил, а я его (Берка). И всю игру прошел с одежей Симса.
Кстати, проходил игру два раза, и два раза поступал именно так. Цитата:
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
|
|
|
|
|
#16087 | ||
|
Игрок
|
Mark K., перепутал. Я просто открыл отмычкой дом Берка. А в его костюме потом уговаривал пропустить меня в Парадиз-Фоллс
Добавлено через 2 минуты Цитата:
.
Ice blue silver sky Fades into grey To a grey hope that omens to be Starless and bible black Последний раз редактировалось MBM98; 28.09.2010 в 16:22. Причина: Два раза одно сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16089 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
XXX-3, добренький садюга
![]() Нет-с, я до конца стараюсь быть "хорошистом", к тому же в этом случае отыгрываю роль более глубоко. А если хочется взглянуть с иного ракурса... ну отношусь уже к происходящему как зритель )) |
||
|
|
|
|
|
#16090 | ||
|
Madness Everywhere
|
тоже так делаю, если уж задался целью стать "Бичем человечества" (это максимальный статус отступника), то всё выполняю по графику так сказать, никаких отступлений. Такая же ситуация если хочется стать "Последней надеждой человечества" (добрая карма), тот я пытаюсь улучшить жизнь на Пустоши. Ну а если хочется стать "Лицом человечества" (нейтральная карма), то чередую добрые и злые поступки в зависимости от желания\настроения.
|
|
|
|
|
#16092 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае не ввязываться ни во что..
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
|
|
|
|
|
#16093 | ||
|
Madness Everywhere
|
[DEv.], ну практически в каждом квесте придётся делать или добрый, или злой выбор, так что единственный способ получить нейтральную карму-это чередовать поступки (добрый-злой, злой-добрый и т.д.).
|
|
|
|
|
#16094 | ||
|
Игрок
|
Или просто убивай, грабь, насилуй, переводи старушек через дорогу (давай бутылки с водой)...
|
|
|
|
#16095 | ||
|
Новичок
|
Мой путь: Совсем юный, неприспособленный к жизни в дикой пустоши папенькин сынок "выходит в свет" и, будучи открытым к новому, любознательным, дружелюбным парнем, отвечает добром на добро. Идёт время, путешествие продолжается, от ужасов пустошей постепенно теряется рассудок, паренёк приспосабливается и начинает осознавать свою силу, понимать, что в его руках могут оказаться жизни этих никчёмных, как он теперь считает, людей. Возможность лёгкой наживы, ощущение власти опьяняет... Мегатонна уничтожена. Мораль определяется соответственно своему сумасшествию, он ненавидит себя за этот поступок и ещё больше ненавидит самодуров и кретинов из башни... "Аристократия" перебита мерзкими гулями. И вот он по локоть в крови, лысый, но с густой бородой тронутый злодей, внушивший себе, что отец его предал, вглядывается в руины Вашингтона на горизонте... Что от него ждать дальше? Прям Марлон Брандо из Апокалипсиса Сегодня получился))
|
||
|
|
|
|
|
#16097 | ||
|
Юзер
|
theorangecap, мде.) Фантазер (:
||
|
|
|
|
|
#16098 | ||
|
Новичок
|
farik6860,
[DEv.], не, ну ведь роль зато)) всё одно из другого) |
||
|
|
|
|
|
#16099 | ||
|
Игрок
|
В некоторых квестах можно остаться нейтралом (выполнять исключительно за награду) ,что-то между добрый-злой. В итоге квест выполнен ,награда получена ,карма без изменений.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) Последний раз редактировалось uninstaller; 29.09.2010 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
|