|
|
#301 | ||
|
Игрок
|
, но...в HomeWorld(99год) ,было штук 15 ВАЖНЕЙШИХ хоткейсов, еще 20-25 ОХРЕНЕННО нужных сочетаний клавиш! во время боя приходилось быстро долбить (не медленней чем в шутерах или ДМК3) почти все эти клавиши (а это почти полклавиатуры)- и ничего! к 5миссии из 19 народ все сочетания запомнил и играл, играл и играл с упоением! Камера в трехмере там вообще была шизанутой - только в дополнениях поправили. НО!!! Это был шедевр, и всем было пофиг какое там управление. я тогда манию не читал, не знаю сколько тогда поставили за управление, но те рецензии до которых я добрался(мегагейм в этом списке вроде был) все рецензенты матюкались, что с клавиатурой перемудрили!но 9 или 10 баллов ставили. В те давние времена за такие придирки типа "управление не жжот!" рецензента могли с работы быстро погнать... МГС2 получил 9баллов, за графику его матюкали(типа текстуры размазанные) и за управление(больше 20клавиш), но 9евятку-оценку, которой он был достоин-поставили(хорошо, что алиену в руки не дали этой игры) В прохождении Фаренгейта автор неоднократно упоминает, что данное место проходить на клаве затруднительно, берите джойстик, либо тупо долбите по всем клавишам(по всем 8и сразу - в ДМК3 кто-нибудь помнит такие места?). за управление 7, за игру - 9! надеюсь, алиен в своей топке уже догорел! респект ХаосНайту за то, что не побоялся открыть такую тему ЗЫ: тем, кто говорит что геймплей тухлый и надоедает. встали из-за компа и сделали что-нибудь полезное- раз!, два! - вернулись и играть не больше двух часов, потом можно нарастить до 3,5-4часов. если играть во что-то часов по 5-6, то что угодно надоест, даже горячо всеми любимый халф-лайф2.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
просто респект человеку, который выступает с конструктивной критикой и открытым забралом, не боясь того,что оппоненты(которых большинство в игру не играло) забросают его тухлыми помидорами за то, что он вообще начал обсуждать такой инциндент. посмотри, какие обобщения - "порт корявый=игра гавно", "все говорят, что игра гавно и я с ними"(а по сути первым это сказал альберт алиен), "игра старая-уже минус" и так далее.
ХаосНайт= алиен= ![]() настоящие игроманы над тобойЗЫ: как хорошо,что есть пиратские копии. скачал и составил собственное мнение об игре вместо написанного. мне понравилось, куплю лицензию(оплачу людям их работу), жду "И Демон Может Плакать" номер4
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
Кста насчет управления. Вчера мой папа попытался поиграть в четвертый сайлент хилл. После 10 минут игры удалил. Причина - управление. (wasd) оно рассчитывается относительно положения главгероя. Лично я не понял что здесь сложного, ан нет.
Это я к тому что люди бывают разные, одним управление покажется удобным, а другим нет. Все субъективно и зависит от играющего. Но вот в отличие от отца-казуала, у Альберта есть опыт и почему его привело в заблуждение управление я не знаю.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
And I want to conquer the world, [SIGPIC][/SIGPIC] Give all the idiots a brand new religion. ©Bad Relegion Последний раз редактировалось QuiCly; 03.08.2006 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2. А во вторых ты хочешь сказать, что во втором сайленте было хорошое управление? 3. А название и правда хороше. Только не для этой игры
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2. Играл я в него как и положено на приставке. На ПК тоже когда-то играл,и меня ничего не напрягало. 3. Еёпт ты задолбал, ты в неё не играл даже |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
второй и третий сайлент были отличными играми, с немного кривоватым управлением. Получили по 9 от мании, и мало кто выпендривался, что блин за г...
ДМК3 - один из лучших в своем жанре, и управление ничего так, в мортал комбат4 ПОЧТИ такое же, в онимуше3 вооюще такое же(ей5за управляемость поставили) кстати, в последней ларе крофт управление тоже привязано к камере, а камера к главной героине- никаких особых трудностей не испытывал, игра вещь, хотя приколы со связкой камера-управление там бывали. забыл дописать. Квикли, там название по сюжету подходит! там вокруг этой фишки(может ли демон плакать) до хрена всего закручено. если играть не хочешь, глянь препортвью в мартовской мании, убедись воочию! можно еще до хрена прикольных названий придумать, если японцы захотят, они такое замутят!!!
||
|
|
|
|
|
#310 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да и вообще чё-ты к реплике придрался. Я так считаю и всё.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
* 5 (средне) - обычно такую оценку получают бюджетные и средние по всем параметрам проекты. Если вы увлеченный геймер, то, вполне вероятно, сможете провести немало времени за игрой, которая получила подобные баллы и принадлежит к вашему любимому жанру.*
Цитата из журнала. Теперь смотрим: Графика - 5 - действительно средняя, хотя надеяться на что-то другое было бы глупо. Звук и музыка - 7 - чем они не понравились автору для меня большая загадка. В рецензии о них ничего не написано. Единственный минус я узнал случайно. Это отсутствие ЕАХ. С учетом, что саундтрек игры считается не самым плохим, то я прибавляю к оценке 1 балл, как минимум. Управление - 1 - *чем понятней интерфейс и удобнее управление, тем быстрее вы сможете освоить игру и играть в полную силу*. Я не знаю, тяжело ли играть на джостике, у которого за перемещение отвечает правый аналоговый стик. Наверно очень неудобно. На клавиатуре управление простотой тоже не отличается, но как я вижу большинство нормальных людей *освоили его и стали играть в полную силу* примерно после трех коротких уровней. Добавлю не меньше 4 баллов к оценке.Геймплей - 9 - единственно в чем я с автором согласен. Итого: Геймплей 9 Графика 5 Звук и музыка 8 Управление 5 Среднее - 7 баллов К этому добавлю своеобразную уникальность жанра на ПК и стильность. В итоге моя оценка 8 баллов.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Кто понял жизнь, тот не спешит. /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Люби себя, начхай на всех, и в жизни ждет тебя успех!!! Последний раз редактировалось VCD; 04.08.2006 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
тебе по пути с алиеном. VCD, согласен за некоторую уникальность можно было накинуть полбалла-балл. "среднее арифметическое = семь", да эта оценка в пределах разумного, не то что полученные "аффтаром" методом среднего дебилистического 5баллов.
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Верить нельзя никому,мне-можно (c) Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет. Если понял.мира нет! Нет богов и нет людей, Есть лишь силы,в пустоте. Коль шагнешь ты за порог, Сам поймешь урок, Смерть и боль уж не страшны, Вечность смейся от души. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Квикли, как ты можешь судить не играв в игру, неужели у тебя нет собственного мнения, что ты судишь со слов других? Да и пора давно понять, что если тебе сказало порядка 20 лудей, что игра рулитЮ то глупо продолжать говорить, что игра ниже плинтуса
|
|
|
|
#319 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Аж целых 20 человек! Самому то не смешно? |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S: Это у меня глюки или на Gamerankings по ней только одна рецензия
And I want to conquer the world, [SIGPIC][/SIGPIC] Give all the idiots a brand new religion. ©Bad Relegion Последний раз редактировалось QuiCly; 03.08.2006 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
|