Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2008, 18:37   #1
Navras

Репутация скрыта [+/-]

Разработчик: Kojima Productions
-------------------------------
Жанр: Tactical Espionage Action
-------------------------------
Платформа: PlayStation 3
-----------------------
Дата выхода: 2008
------------------
Издатель: Konami
----------------

Скриншоты:
Скрытый текст:

Трейлеры:
Секреты:
Скрытый текст:
Маски (FaceCamo):
FaceCamo - победите Laughing Octopus
Снейк в молодости - пройдите 2 акт
Снейк в молодости с банданой - пройдите 2 акт
Снейк из MGS1 - пройдите 3 акт
Crying Wolf - победите Beauty-форму босса, используя нелетальное оружие
Screaming Mantis - победите Beauty-форму босса, используя нелетальное оружие
Laughing Octopus - победите Beauty-форму босса, используя нелетальное оружие
Raging Raven - победите Beauty-форму босса, используя нелетальное оружие
Roy Campbell - используя M.k.II во время брифинга, врежьтесь на скорости в Кэмпбелла (или шлёпните его проводом)
Otacon используя M.k.II во время брифинга, врежьтесь на скорости в Отакона (или шлёпните его проводом)
Raiden Mask A - используя M.k.II во время брифинга, врежьтесь на скорости в Санни (или шлёпните её проводом)
Raiden Mask B - используя M.k.II во время брифинга, врежьтесь на скорости в Наоми (или шлёпните её проводом)
Drebin - скупите всё оружие у Дребина
Big Boss (маска Солидуса) - получите ранг Big Boss

Бонусное оружие и предметы:
Rail Gun - победите Crying Wolf
MGL-140 Grenade Launcher - победите Raging Raven
Mantis and Sorrow Dolls - победите Screaming Mantis
Mk. 23 Handgun (SOCOM) - лежит под грузовиком рядом с вертолётной площадкой в 4 акте
Patriot Future Assault Weapon - получите ранг Big Boss
Thor 45-70 - получите ранг FoхHound
Desert Eagle (Long Barrel) - получите ранг Fox
World War I Pistol - получите ранг Hound
Race (Ricochet) Gun - завершите игру
Solar Gun - найдите и соберите 5 игрушечных статуэток, изображающих боссов, путём победы над боссом с использованием нелетального оружия
Scanning Plug S наиграйте более 10 часов в Metal Gear Online с одного профиля. Оружие купите у Дребина.
Digital Camera - лежит на Номаде, можно подобрать используя M.k.II во время брифинга. Подберите камеру в брифинге после 3 акта - на флешке будут записаны фото Наоми и Санни.
Stealth Item - пройдите игру, ни разу не поднимая тревогу (Alert Mode). Снейк полностью невидим. Стелс работает только с лицом Олд Снейка и FаceCamo, с лдругими масками не действует.
Bandanna - пройдите игру без убийств. При экипировки любое оружие получает бесконечный боезапас.

Костюмы:
Corpse Camo (камуфляж в расцветку окровавленного тела) - используйте Continue более 41 раза
Камуфляжная одежда боевиков в Южной Америке - лежит в одном из домов в самой первой деревне, где стартует Снейк.
Одежда повстанцев на Ближнем Востоке - лежит в подземном укрытии боевиков, в небольшой комнатке, в шкавчике.
Плащ - начните 3 акт.
Костюм - закончите игру 1 раз, сохранитесь и загрузите сейв.
Шмотки Альтаира - получите ранг Assassin

Полученный ранги (эмблемы):
Assassin's Emblem пройдите игру с: 50+ убийств ножом, 50+ захватов, 25 или меньше тревог.
Big Boss Emblem пойдите игру на сложности Boss Extreme, без смертей, без тревог, без убийств, восстонавливающих здоровье предметов, без Stealth Suit, без Bandanna, меньше чем за 5 часов.
Fox Hound Emblem прйдите игру на Hard или выше, без смертей, 3 или меньше тревог, без убийств, восстонавливающих здоровье предметов, без Stealth Suit, без Bandanna, меньше чем за 5.5 часов.
Fox Emblem пройдите игру на Normal или выше, без смертей, 5 или меньше тревог, без убийств, восстонавливающих здоровье предметов, без Stealth Suit, без Bandanna, меньше чем за 6 часов.
Hound Emblem пройдите игру на Hard или выше, без смертей, 3 или меньше тревог, без убийств, восстонавливающих здоровье предметов , без Stealth Suit, без Bandanna, меньше чем за 6.5 часов.
Rabbit Emblem просмотрите 100 страниц Playboy.
Little Gray Emblem соберите все 69 видов оружия.
Lobster Emblem проведите 2.5 часа с положении согнувшись.
Hyena Emblem соберите 400 едениц оружия.
Inch Worm Emblem проведите 1 час в положении лежа.
Hog Emblem 10 раз поборитесь с врагом в положении стоя.
Hawk Emblem возьмите оружие у 25 дружественных солдат.
Gibbon Emblem схватите сзади 50 противников.
Giant Panda Emblem Complete the game after 30 cumulative hours of play
Eagle Emblem сделайте 150 выстрелов в голову.
Frog Emblem Dive or roll 200 times.
Gecko Emblem Press against walls for a total of 1 hour
Blue Bird Emblem дайте дружественным солдатам 50 вещей.
Bee Emblem примените Scanning Plug S или Syringe на 50 противниках.
Bear Emblem задешите 100 противников.
Ant Emblem Shake 50 enemies for items.
Mantis пройдите игру без активированных тревог, без продолжений, без rations, noodles или других восстонавливающих здоровье предметов и меньше чем за 5 часов.
Wolf пройдите игру без продолжений, без rations, noodles или других восстонавливающих здоровье предметов.
Pigeon Beat the game without killing asingle person (Gekkos and Dwarf Gekkos dont count).
Raven пройдите игру меньше чем за 5 часов.
Octopus пройдите игру без тревог.
Tortoise проведите больше часа в стальной бочке или картонной коробке (this can be done throughout the game, not all at once)
Pig используйте больше 50 подобранных предметов.
Cow активируйте 100 тревог.
Crocodile убейте больше 100 человек.
Scarab Perform over 100 rolls.
Scorpion пройдите игру с менее чем 75 тревогами, менее чем 250 убийствами и менее чем 25 продолжениями.
Tarantula пройдите игру с менее чем 75 тревогами, более чем 250 убийствами и менее чем 25 продолжениями.
Centipede пройдите игру с менее чем 75 тревогами, менее чем 250 убийствами и более чем 25 продолжениями.
Spider пройдите игру с менее чем 75 тревогами, более чем 250 убийствами и более чем 25 продолжениями.
Jaguar пройдите игру с более чем 75 тревогами, менее чем 250 убийствами и менее чем 25 продолжениями.
Panther пройдите игру с более чем 75 тревогами, более чем 250 убийствами и менее чем 25 продолжениями.
Leopard пройдите игру с более чем 75 тревогами, менее чем 250 убийствами и более чем 25 продолжениями.
Puma пройдите игру с более чем 75 тревогами, более чем 250 убийствами и более чем 25 продолжениями.
Chicken пройдите игру с более чем 150 тревогами, более чем 500 убийствами, более 50 продолжениями, более 50 восстанавливающими здоровье предметами и более чем за 35 часов.

Игрушечные статуэтки
Нужно собрать 5 статуэток, чтобы разблокировать Solar Gun. Победите 5 боссов (Фрогсы, Октопус, Рейван, Вульф и Мантис), используя нелетальное оружие. Расположение статуэток (чтобы легче было найти статуэтки одевайте Solid-Eye):
Frogs Doll/Statue - в подземном гараже, после того, как Мэрил и команда уйдут.
Laughing Octopus Doll/Statue - на кровати в маленькой комнатке
Raging Raven Doll/Statue - на верхнем уровне башни, в углу
Crying Wolf Doll/Statue - рядом со зданием, позади Снейка, после победы над Beast-формой
Screaming Mantis Doll/Statue - в коридоре, при входе в Command Center

Перевод Metal Gear Solid 4

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19.
LamaDrama вне форума  
Старый 22.09.2010, 20:09   #4041
Игроман

Dead Raven, вот ты прошел игру, у тебя начались финальные заставки (Эпилог), в самом его конце тебе дают шанс сохранится. Вот этот сейв, если ты его сделал, и надо загружать.
Старый 22.09.2010, 20:12   #4042
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Dead Raven Посмотреть сообщение
Мне что загрузить эпилог надо что ли?
Сол же чётко написал, что если делал сейв после эпилога, то грузи его, начинай новую игру и добеги до первой встречи с роботом Отакона - оружие появится.
Старый 24.09.2010, 18:48   #4043
Игрок

Подобранное вражеское оружие автоматом отправляется Дебриану?
=PRISON= вне форума  
Старый 24.09.2010, 19:18   #4044
Игроман

=PRISON=, если подбираешь его первый раз, то оно остается у тебя. А дальше, все варианты этого оружия отправляются к Дребину - взамен поинтам.
Старый 26.09.2010, 17:44   #4045
Новичок

Обожаю всю сагу...играл ещё в 5 лет на PlayStation 1 в первую часть Metal Gear Solid... прошел раз 500 наверное,потом прошел третью у друга на PS2 раз 30, позже прошел на компе вторую часть 4 раза ну и наконец то месяц назад купил себе PS3 и Metal Gear Solid 4 и прошел её уже раз 20)) получил ранг BB,но до сих пор не могу понять как видит Geko...обычно я просто стараюсь обойти её и не парить себе мозг,но вот сейчас решил сново пройти игру и дошел до 4-ого акта(Shadow Mouses вроде так пишется ) встретил Geko и вот сижу думаю как она видит...она меня палит даже если я в Stealth я не могу понять какой у неё радиус обзор и чем она чувствует меня...скажите пожалуйста каким образом видит Geko на сколько широкий у неё обзор и как её обдурить?)) Так же подскажите методы стёба над Geko...взаранее спасибо)))
OldSnake вне форума  
Отправить сообщение для OldSnake с помощью ICQ Отправить сообщение для OldSnake с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 18:29   #4046
Игроман

OldSnake, у нее на корпусе установлена камера в виде полукруга. Обзор 360*.
Цитата:
прошел раз 500 наверное
оО
Старый 26.09.2010, 18:54   #4047
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от OldSnake Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста каким образом видит Geko на сколько широкий у неё обзор и как её обдурить?))
Странно слышать такие вопросы от человека, который взял ранг BB и прошел игру 4 раза D:

Стреляй им в ноги транками и пробегай пока они валяются.
Старый 26.09.2010, 19:27   #4048
Новичок

Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
оО
Да она простая же) Первые раз 10 проходишь бывают заморочки,а потом всё наизусть уже знаешь)) Единственное я пытки почти всегда пропускаю)) Во первых стелс баще банданы,а во вторых если пытки проходишь уходит дольше времени...без пыток игру можно пройти минут за 50 это если вычесть ролики и разговоры)) Приплываешь,ныкаешься,ждёшь лифт.Поднимаешься,в тихаря проползаешь в вентиляцию(я обычно полз в нижнюю).Садишься в лифт и едешь к Шефу Дарпа(вроде так его звали) там же первая встреча с Мэрил, Акибой и Психомантисом Гасишь пехоту вместе с Мерил и валишь на другой этаж)) Потом находишь С4 и левую нижнюю стенку карты взрываешь...там проход к Револьверу Оселоту и первый махач...там же скончается жирный старик (Кстати и жиртрест и шеф Дарпа умирают от Fox Die который Снейку Наоми ввела вместе с наномашинами=( ) там же первая встреча с Gray Fox который и отрубает в итоге Оселоту руку...потом возвращаемся сново на первый этаж и нам звонит Кембел говоря что типо надо с Мэрил связаться...она открывает нам ворота там пробегаешь лазеры и танк...первая встреча с Вороном танк закидываем гранатами бежим в следующую локу) Там едем к комнате с электронным полом с помощью Некиты взрываем гениратор и пол становится нормальным...пробегаем и бой с Gray Fox там же первая встреча с Отаконом...Потом бежим на другой этаж и находим Мэрил...она убегает от нас в сартир мы за ней,ролик,босс... битва с Психо Мантисом...меняем контроллёр убиваем Мантиса слушаем историю о том что он был опером идём дальше...Мэрил все конечности простреливает снайпер Вульф возвращаемся в первую локцию за снайперкой и убиваем вульфа...проходим к башне...пытки...дальше в зависимости от соображалки выходим из кмеры и доолго поднимаемся по лестнице наверх отстреливаясь от солдат...далее Ликвид Снейк в вертолёте любезно нас встречает и взрывает переход между башнями...спускаемся по канату идём в другую башню на верх...БИТВА с Ликвидом...далее перемахач в лифте ну и вторая встреча с Вульфом убиваем её,меняем диск...Далее куча нудных разговоров махач с охраной на Лифте и вторая встреча с Вороном...убиваем его пробегаем дальше видим РЕКС понимаем что надо поменять пал кей на холодный и горячий)) придётся вернутся в старые локации...вставляем все 3 ключа и понимаем что нас обманули...ролик...махач с Рексом...ролик...Gray Fox умирает...второй махач с рексом...ролик...махач на крыше рекса с Ликвидом в рукапашку...далее мы либо с Мерил либо с Отаконом(в зависимости от того прошли пытки или нет) убегаем... Поездка на машине и отстрел пехоты...далее махач с Ликвидом и финальный ролик...игра коротенькая!=) Прости за грамматические ошибки просто писать много лень проверять было,но суть ты понял я думаю=)

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Странно слышать такие вопросы от человека, который взял ранг BB и прошел игру 4 раза D:

Стреляй им в ноги транками и пробегай пока они валяются.
Да мне как то обычно на них пофигу...потихоньку обхожу и всё,а сегодня меня спалили вот я и задумался как они видят...а если с транквилизатора им в ноги стрелять они как больные дёргаются ниче не разглядеть

Последний раз редактировалось OldSnake; 26.09.2010 в 19:32. Причина: недописал в месте где первый разв стречаешься с Мерил :D
OldSnake вне форума  
Отправить сообщение для OldSnake с помощью ICQ Отправить сообщение для OldSnake с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 19:31   #4049
"Strict but Fair..."

Цитата:
Да она простая же)
Я понимаю рвение поделиться со всеми своими достижениями, но тема только про 4 часть.
Цитата:
а если с транквилизатора им в ноги стрелять они как больные дёргаются ниче не разглядеть
А чего разглядывать то нужно? Они упали, обзор потерян, ты незаметно пробегаешь, вот и вся математика.
Старый 26.09.2010, 19:35   #4050
Новичок

Цитата:
Я понимаю рвение поделиться со всеми своими достижениями, но тема только про 4 часть.
Ну малоли не поверят в колличество и качество моего прохождения 1-ой части Если что извините за офтоп=)

Цитата:
А чего разглядывать то нужно? Они упали, обзор потерян, ты незаметно пробегаешь, вот и вся математика.
Суть не в том что мне сложно мимо них пройти,нет какраз наоборот они простые...суть в том что мне интересно просто стало как они видят и всё=)

А и кстати я её прошел не 4 раза,а уже раз 20...почитай внимательнее=)

Последний раз редактировалось OldSnake; 26.09.2010 в 19:43.
OldSnake вне форума  
Старый 26.09.2010, 23:34   #4051
Игроман

OldSnake,
Скрытый текст:
Ты сюда пришел всем рассказывать сколько раз ты прошел ту или иную часть MGS?
В этой серии важно не кол-во, а качество.
Скрытый текст:
Фантом, сразу извиняюсь, но мне правда не понятно.
Старый 27.09.2010, 01:25   #4052
Новичок

Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
Ты сюда пришел всем рассказывать сколько раз ты прошел ту или иную часть MGS?
В этой серии важно не кол-во, а качество.
Мне кажется что стоит забить на обсуждения кол-ва и качества прохождения мною серии MGS это оффтоп=) И кстати тебя никто не просил говорить своё мнение и вынуждать меня оставлять ещё один лишний коммент...а написал я такое длинное сообщение о том сколько раз чего прошел потому что обожаю эту игру и хотел помимо вопроса ещё и рассказать своё отношение к серии))И ещё одно...тут важно не количество и даже не качество, в этой ВЕЛИКОЙ ИГРЕ важен сюжет и душа... Короче проехали...и кстати с количеством твоих предупреждений не в твою пользу грубить и высказывать своё мнение... на этот пост можешь не отвечать

Добавлено через 32 минуты
В ролике видел как Снейк катится лёжа в бок...в игре же можно сделать только 1 поворот в бок тоесть лежа на спине перекатится на живот и обратно...в настройках я нихрена не нашел...подскажите пожалуйста как так сделать? о_О Ещё видел гранату лёжа на спине кидают не перед собой,а за себя...так можно?))

Последний раз редактировалось OldSnake; 27.09.2010 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
OldSnake вне форума  
Старый 27.09.2010, 14:43   #4053
Игрок

Цитата:
В ролике видел как Снейк катится лёжа в бок...в игре же можно сделать только 1 поворот в бок тоесть лежа на спине перекатится на живот и обратно...в настройках я нихрена не нашел...подскажите пожалуйста как так сделать?
Лежа L1+влево+Х если не ошибаюсь.
Mad_Dog MC вне форума  
Старый 27.09.2010, 16:29   #4054
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mad_Dog MC Посмотреть сообщение
Лежа L1+влево+Х если не ошибаюсь.
Спасибо...помогло=)
Только что насчет гранаты? Как сделать так что бы я лёжа на спине не поворачиваясь ногами в сторону броска кинул гранату? Тоесть картина такая я лежу на спине,срываю чику и целюсь так что бы сней ЗА себя грену кинул тоесть что бы он не поворачивался лицом в сторону броска? В самом первом обозреваемом ролике такая фича была

И ещё...я вот всё в игре уже открыл...все костюмы,маски ВСЁ оружие,но чего то не хватает...немогу выбрать с чем ходить...мне нравится пистолет как он назывался в первой части саги Соком тут же это Mk-23 в 4-ом акте находится эта весчицо из автоматов естественно М4А1,но ещё классная вещь МР5 с глушаком...короче поделись кто с чем ходит и как удобнее?=) и ещё я где то читал что есть писталет с двумя режимами огневой и транквилизаторы...я такой естественно не нашел в силу своей невнимательности...есть ли такой вобще и как называется?9арсенал перерыл весь...у меня такого точно нету )

З.Ы босы в этой части пипец как БЕСЯЯЯТ!!! Самые барские реально БОССЫ которых любишь...которые уходили из жизни с ЧЕСТЬЮ в первой части игры...а тут...жалкие бабы которые не знают ради какой цели живут ПИПЕЦ так взбесило...в игре токо 3 босса нормальных это Вамп, Metal Gear Ray и Liquid Ocelot в конце игры и ВСЁ!=(
Ладно там первый босяра осьминог ещё хоть как то нормально было бы...сделали бы ещё 3 босса ну не знаю...например мего усовершенствованный Metal Gear Ray, рукопашный бой с 5-ю сверх солдатами какиминить и пусть уж ладно останется эта дура с куклами...но делать 4 бабы однообразные...уж извините тупостьXD Хотя я их понимаю все 4 бабы модели они наверное компании не хреново бабок отвалили за то что стали персонажами игры))

Последний раз редактировалось OldSnake; 27.09.2010 в 18:04.
OldSnake вне форума  
Старый 27.09.2010, 18:33   #4055
"Strict but Fair..."

Цитата:
Как сделать так что бы я лёжа на спине не поворачиваясь ногами в сторону броска кинул гранату?
Не помню точных кнопок, знаю только, что лёжа не спине выполняется обычный бросок гранаты, как ты это делаешь находясь стоя, тобишь без премудростей.
Цитата:
но делать 4 бабы однообразные...уж извините тупостьXD
Половина из них чистейший фансервис, так что не вижу ничего плохого в боссах.
Старый 27.09.2010, 18:44   #4056
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
прошел раз 500 наверное
Ни один человек в здравом уме не пройдёт столько раз одну игру, это бред и сказки не рассказывай.

Цитата:
.она меня палит даже если я в Stealth
Смотри за индикатором скрытности. Процент скрытности должен быть достаточно высоким (80-90%). А вообще даже солдаты палят, если ты передвигаешься в их присутствии.

Цитата:
кажите пожалуйста каким образом видит Geko на сколько широкий у неё обзор и как её обдурить?)) Так же подскажите методы стёба над Geko...взаранее спасибо)))
У Гекко очень узкий угол обзора (градусов 20), а ориентироваться нужно по лазеру, как у Скарабеев. Естественно, передвигаться нужно когда Гекко стоит к тебе спиной (можно даже за ним идти следом). Хотя что тебе рассказывать, раз уж ты ББ ранг получил - такие мелочи знать обязан.

Цитата:
но делать 4 бабы однообразные...
Я помираю со смеху. Как ты играл, раз пишешь такую глупость? В чем однообразие? Абсолютно разные и не похожие друг на друга боссы, их объединяет только то, что они девушки.
So1idus вне форума  
Старый 27.09.2010, 23:36   #4057
Новичок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Ни один человек в здравом уме не пройдёт столько раз одну игру, это бред и сказки не рассказывай.
Ну ладно может не 500,но 100 это ТОЧНО я просто оочень много в неё игрался=)

Цитата:
Смотри за индикатором скрытности. Процент скрытности должен быть достаточно высоким (80-90%). А вообще даже солдаты палят, если ты передвигаешься в их присутствии.
они палят не просто в маскировке...они палят когда я хожу в Stealth комуфляже...это ппц=)) Судя по первой встрече с ними(ролик) где они раздовили коробку с арбузами предварительно посмотрев на неё своим коварным зрением смею предположить что они видят также как и "квадратный" режим Solid Eye вобщем они видят тепло моей головы...надо короче под стел одевать маску на голову)

Цитата:
У Гекко очень узкий угол обзора (градусов 20), а ориентироваться нужно по лазеру, как у Скарабеев. Естественно, передвигаться нужно когда Гекко стоит к тебе спиной (можно даже за ним идти следом). Хотя что тебе рассказывать, раз уж ты ББ ранг получил - такие мелочи знать обязан.
Я обычно на Geko не замарачиваюсь я просто проскакиваю их пока они отворачиваются и всё=) А тут стало интересно вот и спросил=)

Цитата:
Я помираю со смеху. Как ты играл, раз пишешь такую глупость? В чем однообразие? Абсолютно разные и не похожие друг на друга боссы, их объединяет только то, что они девушки.
Ну не знаю...просто мне не понравилось...все в каком то кисиле сидят,все чекнутые на всю бошку после войны...всех добивать однообразно...в первой части понимаю ВОТ это были БОССЫ у них и честь и душа была и они разнообразные были и главное не чекнутые ,а тут...так тюфячки сопливые=( не суди строго...просто у каждого своё мнения,а моё мнение что хаджима из жадности не стал делать нормальных боссов Бабосик с моделей решил сгребсти да и работы поменьше стало)))

З.Ы сори за грамматику))

Последний раз редактировалось OldSnake; 28.09.2010 в 01:42.
OldSnake вне форума  
Старый 27.09.2010, 23:39   #4058
Заблокирован

Предупреждения: 400
OldSnake, Боссы отличные все,может не такие хорошие как в прошлых частях,им не хватает харизмы,но сделаны и придуманы просто отлично.
Janitor вне форума  
Старый 28.09.2010, 08:43   #4059
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
они палят когда я хожу в Stealth комуфляже...это ппц=))
Не удивляйся. Отакон в самом начале игры говорил, почему он отказался от использования стелса в угоду октокамо - у Гекко инфракрасное видение и они видят тепло в стелсе, принцип работы которого - только преломление света.
So1idus вне форума  
Старый 28.09.2010, 14:24   #4060
Новичок

Цитата:
Не удивляйся. Отакон в самом начале игры говорил, почему он отказался от использования стелса в угоду октокамо - у Гекко инфракрасное видение и они видят тепло в стелсе, принцип работы которого - только преломление света.
Я думаю стоит кое что попробовать...надо одеть FaceCamo и тогда тепло будет практически не видно...разве что волосы=)

Кстати...может вы меня не правильно поймёте,но всё же...я заметил что игра потеряла душу по сравнению с первой часть...нет я ничего не говорю она стала во многом гораздо лучше (например в цене хД),но я сегодня перепрошел первую часть и понял что четвертая уже не та...Snake,Otacon,Raiden всё замечательно все отличные персонажи сохранились,а Snake с первой части почти не изменился даже))...Naomi,Vamp,Ocelot(кстати единственный бос который нёс по всей серии душу первой части игры),но всётаки чего то не хватает...в первой части было несколько моментов когда даже плакать хотелось (например обстрел Вульфом Мэрил или смерть Вульфа...или смерть Gra Fox'а),музыка была барская ^^ При тревоге реально паниковал потому что они так ситуацию подстраивали=) При боссе нервничал...приятно было слышать шум метели после тяжелой схватки (например первая битва с Ликвидом...в конце битвы после разговора с Отаконом был только звук твоих шагов и метель...Сейчас при тревоге тупая музыка=( Битвы с боссами я вобще молчу...скука)))Хотя есть и нормальные музыкальные темы...например вступительный самый первый ролик где Snake говорит что война изменилась или тема под названием Old Snake...в самой первой видеозаписи по обзору игры эта песня играла и когда на Shadow Moses возвращаешься тоже песенка классная в том месте где взлётная площадка...настальгия=) неплохо было бы если бы сделали ещё один ремикс первой части,но на движке 4-ой=) Темболее Shadow moses уже нарисован)) Вобщем как то всё изменилось...меньше интрегует игра=) Но благо Snake остался всё тот же,а это главное=) """Единственное обидно что разговоров меньше стало...хочется слышать голос Snake'а чаще""" В любом случае это моё личное мнение=) Отвечать и обсуждать это мнение не обязательно=) И тролить меня типо "Лох не нравится не играй" тоже не надо=) Просто решил высказаться...может кто поддержит из ветеранов MGS

Последний раз редактировалось OldSnake; 29.09.2010 в 10:49.
OldSnake вне форума  
Ответ