|
|
#1 | ||
|
11
|
Dead Rising 2 - проблемы
Dead Rising 2 ![]() Жанр: Action Разработчик: Blue Castle Games Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1С Дата выхода в США: 29 сентября 2010 год Дата выхода в Европе: 24 сентября 2010 год Платформа: PC, Xbox360, PS3 Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось SekTEL; 16.10.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось nikitakress; 27.09.2010 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Sandman
|
Только у меня в игре все ну очень тихо разговаривают? Да и другие звуки все какие-то тихие.В аудио всё на максе,колонки я на полную врубать не хочу,ибо в других играх да и вообще всё пркрасно слышно.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
Слушайте, мож я че то не догоняю - но это нормально когда я еле слышу звук двигателя мотоцикла, а девушка в коридоре вроде бы и говорит... Но на самом деле молчит... ))))
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
AlcD, а еще - должны ли проговариваться например сообщения по рации которые приходят? В роликах со звуком все норм, в игре тоже, тока голос пока вызывает сомнения...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игрок
|
Хмм, ну тогда у меня не так уж много проблем со звуком...
Добавлено через 20 минут Эх, Капком взялась за голову и делает нормальные порты для РС...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 27.09.2010 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Гейммастер
|
Ребята, случилось какое-то чудо.
Переустановил игру, не стал ставить кряка никакого, пошла проверка подлинности live и меня пустило в игру. Начал играть уже. Странные вещи творятся.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Awesome Bro!
|
|||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
А какие с ним проблемы? А мне усе удобно на клаве
||
|
|
|
|
|
|