|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Counter-Strike - Sport in the Game (And Other)
Обсуждение всех значимых соревнований в мире по самой освещаемой дисциплине мира - Counter-strike Проходящие в данный момент соревнования: ![]() Всю подробную информацию о данном турнире Вы сможете увидеть кликнув на картинку. Сегодня вечером стартует международный турнир Xperia PLAY 2011 в рамках Copenhagen Games. Весна в этом году не богата на крупные ивенты, поэтому датский чемпионат привлёк много сильных команд. Среди фаворитов на победу стоит отметить SK-Gaming, mTw, Frag eXecutors, fnatic и Lions. Пожалуй, эта пятёрка выглядит посильнее остальных. Правда, есть ещё Mousesports и RAGE, способные оказать серьёзное сопротивление вышеперечисленным командам. К тёмным лошадкам можно отнести и Moscow Five с TCM-Gaming. Обе команды обладают хорошим подбором игроков и могут побороться за высшие места. Матчи первой групповой стадии начнутся в 21:00 по Москве. Призовой фонд: 1. Frag eXecutors - 14,700$2. SK-Gaming - 6,800$3-4. mTw ; RAGE-Gaming - 3,930$ 5-8. fnatic; Mousesports; Moscow Five; TCM-Gaming - 500$Плей-офф: ![]() Второй групповой этап: ![]() Источник: proplay.ru Правила(Обязательно) Скрытый текст: Последний раз редактировалось FLASH; 24.04.2011 в 09:28. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Характер скверный
|
У нас не было проблем ни с герцностью, ни с фпс... Бигрипы (те что взяли квоту в Питере под тегом CyberSpb) очень неплохо выступили, не хватило совсем чуть-чуть собранности. Лучше бы они начинали против Знейшон, тогда бы вышли, я думаю Кстати, они теперь официально бигрипы, мб Питер оживает %)
|
|
|
|
#703 | ||
|
Характер скверный
|
Нельзя, официальный обозреватель код5 - проплей. А пг - это клуб проплея.
|
|
|
|
#705 | ||
|
Характер скверный
|
Нежданчик от IW. А наверное даже больше от мимов, слили форзам, хм...
Лекс снова в деле, противники в Перу обалдеют.
|
|
|
|
#709 | ||
|
Характер скверный
|
Хуч немного зазвездился...
Вообще бред, ребята брали квоту ещё в середине лета, зачем брать срочник? Сделал бы себе на полгода, стоит копейки (по сравнению с поездкой в ЛА). Эта тупость российского киберспорта убивает.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#711 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
23.12.2007
Мне кажется, что-то могло измениться за это время. Только что глянул группу форзов на всг - хоть из группы выйдут :D Желательно занимать первое место, чтобы не попасть на WMF сразу же. А вот мумам не повезло, они если из группы выйдут попадут на FX скорее всего, что печально. В группе Е будут интересные матчи, группа смерти имхо. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игрок
|
А мне кажеться ничего.
![]() Цитата:
А вдруг mym ск обыграют? будет не плохо, хотя я за них не буду переживать. т.к. едика нету, который за последнее время сильно набрал в игре.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Характер скверный
|
Он всегда убивал. Ск они не обыграют без эдика, я думаю.
|
|
|
|
#715 | ||
|
Характер скверный
|
Вот уж не знаю, везде, где я смотрел за ним, он убивал.
Некоторые до сих пор удивляются, когда Ромка делает по -3 с дигла на эко. Хотя он это уже давно делает и все знаю, что его дигл сильнейший на постсоветском пространстве. Я тут посмотрел на прошлый год, результаты, конечно... Но есть два неплохих и один из них очень удивил: WC - 4 SC - 5-8 CS - 4 Fifa - 5-8 Вот уж не знаю удастся ли нам добраться даже до результата прошлого года (так меня убила виза эдика, да). Но медальку может где и возьмём. Я тогда ещё был в скваде.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
p.s можно сообщения то объединить? Добавлено через 10 часов 44 минуты В WC3 все идет пока что хорошо. Никер обыграл Фокуса, Happy обыграл TeD'a. Никеру главное сейчас не сбиваться с ритма и играть так же, может и Grubby одолеет? Ну а Happy, он и есть Happy. На него вся Россия надеется. upd: Happy одолел и Маджестика, тут уже 100% 1 место в группе. У Никера тоже уже две победы.
Ошибок не делает тот,кто ничего не делает! http://www.youtube.com/wariolandshakeit2008 Последний раз редактировалось FLASH; 01.10.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Характер скверный
|
Эх, если бы эдик поехал... Уж китайцев бы мы раскатали.
Ну а форзы опять как всегда, что-то делают, что-то готовят, но всё равно проваливаются с крахом...
|
|
|
|
#720 | ||
|
Характер скверный
|
FLASH,
И всё же счета были более чем достойные у мимов. Не то, что у форзов. Симба дал интересное интервью, видел?
|
|
|
|
|