![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Моды для Mass Effect
Mass Effect Моды Графические моды![]() Обсуждаем всевозможные модификации к игре, а также выкладываем свои моды. Модификация Mass Effect Скрытый текст: Замена модели Шепарда: Скрытый текст: All Cheats\ Все коды Скрытый текст: Модификация Mass Effect 2 Инструкция по моддингу Скрытый текст: Редактор сохранений\Save Editor Скрытый текст: Mods: Скрытый текст: TexMod REtexture Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DjDiversant; 12.04.2011 в 02:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Опытный игрок
|
Моя вина - делал Призраковы глаза недели 3 назад, забыл. Этих параметров там нет по умолчанию - нужно самому добавлять. Все должно быть в таком вот виде:
Скрытый текст: Скрытый текст: Прежде чем начать менять что-либо, необходимо сделать копию сохранений. Чтобы сделать рисунок сетчатки глаз Призарака цветным, нужно зайти в Raw->Player->Appearance->Morph Head->Vector Parameters и полностью удалить параметр EYE_Iris_Colour_Vector. Затем, в параметре EYE_White_Colour_Vector изменить значение поля Name на Emis_Color. И уже там можно выбрать новый цвет для сетчатки. Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 28.09.2010 в 07:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Новичок
|
У меня такой вопрос - можно как-то в первой части у коммандера майку и штаны, в которых бегаешь по кораблю заменить на обычный женский мундир? Коряво как-то выглядит, когда твой старпом при параде, а ты в трениках.
|
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Юзер
|
![]()
Вдруг пригодится кому.
Можно исправить перемотку диалогов, чтобы при нажатии, скажем пробела, ветки диалогов случайно не выбирались. В BIOInput находим такие строчки: Bindings=(Name="SpaceBar",InputMode=BIO_INPUT_MODE _NONE,Command="ShowCommandMenu 1 | OnRelease ShowCommandMenu 0 | VehicleThrustersOn | OnRelease VehicleThrustersOff | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X_RELEASE",Control=False,Shift =False,Alt=False) заменяем на такие: Bindings=(Name="SpaceBar",InputMode=BIO_INPUT_MODE _NONE,Command="ShowCommandMenu 1 | OnRelease ShowCommandMenu 0 | VehicleThrustersOn | OnRelease VehicleThrustersOff | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X",Control=False,Shift=False,A lt=False) Теперь случайно ничего не сработает, если, конечно, намеренно не щелкнуть. Можно даже щелкнуть, и, не отпуская пробела, отвести курсор. ![]()
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 21.10.2011 в 06:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Опытный игрок
|
Как повысить макс. левел ГГ и команды??? Нижеследующие строчки исправил, а потолок в 30 апов остался.
Цитата:
|
![]() |
#286 | ||
Игроман
|
Есть ли возможность редактировать анимации? Несколько бесит, что жено-шепард на танцполе танцует по-мужски, в то время как рядом другие девушки жгут по-полной.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Новичок
|
Здравствуйте! А куда делся мод "Cheater Heaven MOD", сам файл? Если можно, верните пожалуйста!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Новичок
|
доброго времени суток!
я тут все читал-читал что написано- и шапку, и все что в теме самой... но все равно вопросы есть ![]() собственно, все что мне нужно- убрать тяжелое оружие и добавить "мирные" шмотки в бронь. я, честно говоря, так и не понял как это сделать. в шапке сказано открыть BIOGame.ini, которого у меня попросту нет нигде в папке. Только в папках DLC в каждой по такому файлу лежат. если это они, то какой из них использовать? а на счет оружия я еще толком не разбирался, но чую у меня и с этим глобальные проблемы будут ![]() PS то что в шапке скачал, и руби, и ноутпед. инструкции я там правда что-то не видел, только коротенький доковский файл с описанием. |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Юзер
|
Faunt, сам я пользовался фиксером отсюда http://www.masseffect2.in/load/6-1-0-70, а coalecsed.ini правил в notepad++.
|
![]() |
#296 | ||
Новичок
|
![]()
Люди, я вас прошу о помощи:
Я решил осмотреть всё броню в игре, но команда giveallarmor <производитель> меня просто бесит, она всё сразу выдаёт, а я хочу 1 предмет. give item self 10 <тип> <производитель> вроде подходит, но какие типы ставить? Я не имею понятия. Везде пишут только Qa_supergun, а мне на броню нужно. Люди, вы меня очень выручите, буду признателен. |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
HumanL - легкая человек, азари HumanM - средняя человек HumanH - тяжелая человек QuarianL - легкая кварианец TurianL - легкая турианец TurianM - средняя турианец KroganM - средняя кроган KroganH - тяжелая кроган Так, например, для того, чтобы получить легкую броню для человека и азари "Колосс" уровня 10, нужно ввести GiveItem self 10 HumanL manf_kassa_armor_colossus А вообще, более подробную информацию по чит-кодам для МЕ можно найти здесь Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 02.02.2011 в 15:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Новичок
|
Народ, всем привет. ) Имеется один небольшой вопрос : а реально ли заменить модельку/голову ГГ (ж.) на модельку/голову Арии, -- и если да, как это сделать ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |