![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал? | |||
| Отлично |
|
101 | 33.67% |
| Хорошо |
|
134 | 44.67% |
| Удовлетворительно |
|
39 | 13.00% |
| Неудовлетворительно |
|
11 | 3.67% |
| Отвратительно |
|
15 | 5.00% |
| Голосовавшие: 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
Номер зыкостый, репортажи на диске тоже супер, спасибо вам за кнопку! И за MGS! А Обновленный журнал и в частности DVD-Мания смотрится стильно и просто здорово! Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Хороший номер, и видеомания ничё, только напрягают необоснованые наезды в сторону xbox360
Вроде: "основные разработчики всё-равно на пс3!" ------------ну это нокомментс, просто бред сонибоя Или: "а вот если улучшить коре-версию Xbox360 до полной комплектации то она будет дороже пс3" ------------я бы еще добавил: а вот если улучшить коре версию пс3 до полной комплектации, то она будет дороже космического корабля И еще о цене, в репортаже видимо "забыли" упомянуть что в европе(а значит и России) пс3 будет продаваться за евро, т.е. 499?(631$) и 599?(758$) соответственно ЗЫ наконец-то дизайн подправили в журнале, щас хоть более-менее всё стало |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Опытный игрок
|
hodor
- У кого-то просто стабильная паранойя от черезмерного сидения в консольном разделе форума. Большинство аудитории наоборот отмечает объективность материала и считает, что мы даже каким-то боком на стороне Xbox 360 (читай ветку и другие форумы), хотя ни на чью сторону мы не вставали. Что касается цены, то нам не дали официальной информации по цене в России (в СофтКлабе сами еще не знают), поэтому мы ничего сказать здесь и не могли. Да и Xbox 360 тоже не за $300 в России продают, а сколько официально он стоить будет и когда - тоже не известно. Так что, кто-то не дружит с логикой.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
hodor, ты не прав, всё было очень объективно ( сам удивился).
Цитата:
). А саму серию МГС я люблю и уважаю |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
exp_a
Цитата:
Теперь о самом номере: - сменили дизайн у рубрик DVD - мания, SPECIAL, Игра в онлайне. +! - Кстати, о SPECIAL: очень понравился рассказ об истории Е3. +! - Чуточку изменили дизайн обложки. +! - ВидеоМания готова взорваться от вложенных в нее материалов. ОГРОМЕННЫЙ +!!! Ну, а в остальном - полный стандарт. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Как обычно отличный номер, видеомания как обычно не подкачала))
Особенно порадовал новый дизайн рубрики Игра в Онлайне, гораздо лучше, чем прежний Правда не совсем понятно зачем было выкладывать Planetside. Те, кто может без напряга скачать из инета 150 мегов обновлений думаю без проблем смогут скачать и сам Planetside))
|
|
|
|
#195 | ||
|
Beyond desolation...
|
Номер выдался на громогласное "ура". Мне всё в нём понравилось. Купон PlanetSide хорошего качества, радует. И на диске полная версия - качай и играй неделю. Круто.
Ещё бросили в смех вопросы к ВВП в прдисловии АК. Особенно про эльфа и орков. ![]() Видеомания отличная - так держать! Цитата:
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
По поводу Planetside - лучше выложить было на ДВД журнала "ЛКИ", а на игроманию выкладывать демки.....а то прошлый раз с Титан Квест лоханулся, сейчас с Prey....растраиваться начинаю.....А ВИДЕОМАНИЯ СУПЕР ВАЩЕ!!!!
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Номер нормальный, лучше чем все последние. ОЧЕНЬ понравилась статья в конце номера про WOW.
<Внимание! Дальше оффтоп!> За фразу про "Нет-там же свет. А у меня темно и ВоВ"-отдельная ПЯТЬ! Вся статья написана как будто чиста под моего друга. Всмысле, та её часть, что про время проводимое в ВоВ. А насчёт хренового общения-или я чё-то не понял или я просто не согласен. В ВоВ я завёл очень много друзей. В основном это конечно же согильдейцы. Ездил на сходки к ним из своего Архангельска и просто к ним в гости...
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|