|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
![]() В этой теме выкладывайте ваши скриншоты из игры. Заранее хочу предупредить, что это тема создана не с целью постонабивания, и поэтому здесь выкладываются только смешные или красивые скриншоты. Просто скриншоты никому не интересны. Так же в этой теме вы можете выложить скриншот вашего персонажа, но опять же, только если он очень хорошо получился. Коллекция Персонажи Скрытый текст: Баги/глюки/веселости Скрытый текст: Разное Все скриншоты прятать под [spoiler] [/spoiler]. Если желаете видеть свой скриншот в коллекции, постарайтесь выложить его в максимальном качестве и без наложенных на изображение субтитров. Отдельное спасибо Renji за помощь в оформлении
Последний раз редактировалось Nelve; 14.01.2011 в 20:50. Причина: Регулярно проверяйте наличие обновлений в коллекции. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Юзер
|
Тот, кто испытывает сильную любовь, ничтожен и должен страдать. Последний раз редактировалось M.S.-1; 12.09.2010 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
Xev,
Бррр. У девушек другие представления о женской красоте ...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
King of Destruction
|
ZeroCoolDark, у редактора внешности персонажа вообще весьма своеобразное понимание человеческой красоты. Причем с женщинами ещё не все так плохо.
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Новичок
|
ZeroCoolDark, ну прям таки бррр))) И, если учесть, что и у страшидлы Миранды есть любители, то да -представления о красоте отличаются)
S1ritkam, это точно, с мужским персонажем совсем плохо( Есть еще Шепард из ME 1. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
Не, ну если просидеть часа полтора, то редактор осилить можно
![]() (пронеслась мимо с плакатом "Няшек в МЭ!" в одной руке и фотографией своей Шеп в другой) Скрытый текст:
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Игроман
|
Не сметь стрелять по Багдаду! Миранда секси, прежде всего за счет фигуры и голоса, оф коз, но тем не менее лицо тоже довольно приятное.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
И-Тянь,
няшка не может быть конопушнотым ренегаДом с карими глазами. Няшка это голубыыые или зелеееные. А не какой-то поганый коричневый цвет. В остальном твоя версия Шеп очень симпатична. (Боже, ну почему дефолтная Шеп так убогаааа)ZeroCoolDark, опачки! Мирандофап детектед Очень хорошо поработал в редакторе =) Моя хотеть код от твоя Шеп
|
|
|
|
#753 | ||
|
Юзер
|
Renji, ни, не ренегаД, просто ранний фотки после пересборки Шеп)
(печально шмыгнула носом, обозвала себя неняшкой и стала подыскивать голубые или зелёные линзы)
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
King of Destruction
|
Я даже могу подсказать где, так чтобы нового перса не пришлось создавать%)
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
Renji, спасибо. На счет теней, в первой части либо такие яркие, либо ни каких, а красные или черные - это не для меня.
"Негроняшка" - счастлива, теперь: Скрытый текст: Ну, люблю я кроганов и все тут: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DrSlave; 24.09.2010 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
немного не по теме...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#760 | ||
|
Опытный игрок
|
Этот Донован Хок тот еще ловкач - не только умыкнул голову статуи свободы (вы только взгляните на ее выражение лица), но и оба(!) мини-ретранслятора с Илоса и Цитадели:
Скрытый текст: Скрытый текст: - Лиара, и ты туда-же Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 25.09.2010 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|