|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Vanquish
Vanquish ![]() Жанр: Action Дата выхода: 22 Октября 2010 Разработчик: Platinum Games Издатель: Sega Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://vanquish.sega.jp/ О игре: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Список трофеев ![]()
![]() Последний раз редактировалось RealSkif; 08.01.2014 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
Ну так ведь да, мы (русские) всегда и везде плохие. Но к примеру: у кодзимовских русских есть мотивации и характеры, а в новой тенденции всё скучно и серо. Прямо золотая мечта Тома Кленси. Ох ты ж блин...Вероятно это ты элементарного не понимаешь |
||
|
|
|
|
|
#322 | |||
|
OST Master
|
Очевидно мало.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На кой черт в фантастическом фьючер-шутере на стеройдах и скоростях, маскировка? Что бы тебя на ураганной скорости путали с кустом ? О да , "смотрите мужики, куст с турбинами". это щас всё утрировано и с сарказмом если что...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 23.09.2010 в 13:07. |
|||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Это ты сейчас моими доходами интересуешься?) Ты не из налоговой часом?)
Очень странное заявление про геймплей. Правильно понимаю, что сюжет в играх не нужен? И потом: плохие русские, да ещё с серьёзными лицами, и диким пафосом (аля "300") - это же безвкусица! А тут, судя по всему, именно так. Где медведи-десантники, я Вас спрашиваю? (это, если что, тоже утрировано) Камуфляж не всегда нужен для того, чтоб тебя путали с кустом. Он ещё и выглядит круто. А белый экзоскелет с разноцветными огоньками, выглядит...ну Вы в курсе? |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Товарищи игроки, Вы уже начинаете спорить о вкусах и ваших представлениях о игре вашей мечты.
Private Ryan, Vanquish не та игра, которую ты пытаешься в ней увидеть. Цитирую самого себя: Надеюсь название Contra что-нибудь говорит.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
OST Master
|
Согласен, что УЖЕ безвкусно делать "плохих русских", согласен, что палитра УГ, не смотря на более менее хороший дизайн. Камуфляж на то и камуфляж, что бы выполнять свою фунцию, в данном случае он не нужен, соответственно в данном случае требовать камуфляжа просто глупо.
Тебе нравится новый DmC? Это я к тому, что сейчас всё идёт для масс (в большинстве серых и не далеких) DmC для американцев, Vanquish - только что бы продалось неплохо, прикрутили плохих русских а ля "в CoD такая фишка уже 2-ой раз прокатывает, давайте что ли и мы попробуем". Поэтому опять же глупо требовать вразумительного сюжета, когда как тенденция уже пошла (надеюсь скоро пройдет). Цитата:
Да и вообщ что ты подразумеваешь под камуфляжем, т.к. здесь он не нужен, здесь нужна броня, турбины на заднице и спине и трансформ-пушки. И раз уж на то пошло не считаешь, что камуфляж каким бы он ни был выбивался из общей концепции игры?
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Имелся ввиду камуфляж, как узор. Не стелс костюм, нет. Что-бы военный экзоскелет имел вид военного экзоскелета, а не новогодней ёлочки. Но это как-бы личное предпочтение.
Ну и вынужден извиниться. Я несколько иначе представлял себе суть игры. Мне казалось, что это шутер, аля ГоВ, только раз в сто быстрее. А тут пощупал демку, и оказалось, что это Девил Мэй Край про роботов и перестрелки на джетпаке. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Белый экзоскелет выглядит обалденно. В том же ME геты использовали похожие костюмы, но никто не жаловался на "безвкусицу".
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игроман
|
Радостная новость для всех обладателей японских акков в PSN: вторая демка, "Challenge Mode Demo", уже доступна для скачки (350 mb).
В европейском и американском сторах сабж появится лишь после релиза игры.
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
|
Private Ryan,
Уже давно никто не обращает внимания на тему "плохих русских". Это уже настолько привычно и обыденно, что глупо об этом писать. К тому же в подобных играх, сюжет - дело десятое. На первом месте тут должны быть геймплей и разнообразие. Чем так костюм не нравится? Палитра игры белая. Костюм тоже белый. Или может лучше было сделать черный костюм на белом фоне? Думаю, что врядли. Пардон, вы играли в Devil May Cry? Vanquish не имеет ничего общего с этой игрой. А для кого/чего вы пишете рецензии на фильмы? А то я их тоже неплохо пишу, да и деньжата не помешают))) PS: А вы знаете, что главгерой может закурить? Нужно нажать какую-то кнопку, когда находишься в укрытии) |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
А вот это по меньшей мере странно...
|
|
|
|
#333 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Хех, я ждал большего, чем обычный хардкорный челендж D: Значит пофиг, жду релиза...
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
НеГейммастер
|
Чтож, скачал, поиграл. Не скажу, что вторая демка сложнее, просто там врагов намного больше, а патронов на всех не хватает. Попрыгать как раньше не получилось, потому что тут намного быстрее убивают, постоянно надо искать укрытие. Чувствуется масштаб, особенно в самом начале, когда появляется штук 30-50 роботов. До конца не прошел, т.к. уже в 5 раунде меня жестоко
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
NA204, много демка весит то? А то я уже давно хочу завести японский аккаунт.
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ужс, 378 мб О_О Как они это туда всё поместили >_<
Раз уж такая разкрутявая демка, придется регистрировать аккаунт
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Морожный свергатель
|
Поиграл. По-моему, неплохой, но проходной шутер. Какая-то смесь лост плэнета, гирз оф вор, кучи роботов, и в целом какой-то японской тематики - сразу видно, игра не европейцами делалась. Смотрится симпатично, более-менее масштабно, не думаю что в прохождении сильно заскучаешь, но и запомнится немного.
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Не знаю как остальные, а пробежав на джетпаке под робота, кинув под него гранату, далее перебив обычных мобов какой-нибудь дробью, а после шикарное сражение с боссом - всё это в QTE, slow-mo - мне абсолютно точно скучно не станет.
||
|
|
|
|
|
|