|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Игроман
|
Есть эридианские артефакты для акшон скила.
У хантера, например, к обычному урону бладвинга можно добавить элементал дамаг, прокачиваемый до 6 лвла, в зависимости от количества применённых артефактов одного типа.
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Игроман
|
Разработчики говорили, что ничего кардинального вносить не будут. Упор сделан на сюжет и квесты, плюс небольшое пополнение в ассортименте стволов\шмота.
Но вместе с длс выйдет бесплатный апдейт, который поднимет лвлкап до 69.
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Игроман
|
В Стиме стал доступен 4-й длс Claptrap's Robot Revolution.
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Игрок
|
Наконец решил поиграть в игру и вот мое мнение:
- Графика красивая и стильная. Вообще стилистика напоминает какой то треш-комикс, что весьма радует. - В кои то веки адекватный шутер в РПГ (да, я считаю игру на 50-75% РПГ) не кастрированный какими то дикими приблудами как в фоллауте, например. - Интересное построение классов. Разработчики очень грамотно выбрали систему перков прокачивающихся как обычные скиллы, а не чистые скиллы как хэллгейт, например. - Квесты полная лабуда, не считая сюжетных, они хоть поданы стильно. - Покатушки адский геморой - управление с мыши... да какой идиот вообще до такого додумался?! - Все что касается генерации оружия и разнообразия предметов - слабо, очень слабо. Я ожидал уровень обычной дьяблоподобой игры с нормальным подбором доспехов и действительно рендомным генератором вещей, а получилось что оружия на самом деле мало, мне постоянно выпадают пистолеты и дробовики, хотя я охотник (я сначала думал что генератор подкручен в сторону класса персонажа). Брони так же нет, что считаю слабым ходом: одевание себя любимого в подобных играх всегда было сокровенным процессом, а тут его просто обрезали. Итог: если бы в игре не было адекватного экшена, по канонам жанра, она была бы просто "поделкой на тему". Но учитывая что шутер это такой жанр, в котором почти ничего не нужно кроме оружия и врагов, Бордерлендс можно простить многое. В общем что то около 70-80% за игру, ибо многое можно было бы докрутить и сделать намного лучше. Насколько помню девелоперы решили сменить движок и стиль где то по среди разработки, если не в конце. Возможно если бы не приняли это решение, могла бы получиться игра со средней стилистикой, но хорошей шутерной и квестовой составляющей. А так получилась отличная стилистика, хорошая шутерная составляющая и весьма средняя, я бы даже сказал посредственная, квестовая составляющая. Последний раз редактировалось VivaLame; 29.09.2010 в 04:38. |
||
|
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Игрок
|
в других рог лайк рпг обычно используется: броня (иногда отдельно от поножей), перчатки (иногда отдельно от наручей), сапоги, шлем. Не считая всякой бижутерии. Подобный асортимент позволяет создавать персонажа с различными сопротивляемостями и особенностями. То есть обычная расширенная кастомизация. А тут просто нацепил щит получше и в бой, выбора особого нет. Могли бы хотя бы что то вроде имплантантов сделать или просто гаджетов (артефакт не в счет, он всего один слот и кастомизацию не шибко расширяет)
|
||
|
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Игроман
|
Тот же самый UE 3.5, что был и в начале разработки, разница только в селшейдинге.
Сопротивляемость разным элементалам, бонус к здоровью, регенеравция, элементал при разрядке. Тут много вариантов.
|
|
|
|
#2055 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати вспомнил что еще не понравился инвентарь. Весьма неудобен, но это уже издержки консолей. Хотелось бы обычный инвентарь как в большинстве РПГ или в сталкере, например. |
||
|
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Игрок
|
Извините за глупый вопрос, но на версии от 1С по интернету играть можно? (Просто у меня пиратка, подумываю купить лицку)
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#2060 | ||
|
Игроман
|
Играть можно и на нашей лицензии и на пиратке. Никакие ключи не нужны, только аккаунт на GameSpy.
|
|
|
|
|