|
|
#1 | ||
|
кубический укроп
|
В этой теме игроки из вот этой модной темы могут обсуждать вопросы совместной игры, проведения турниров, участия в турнирах, и так далее.
Хайлендер закончился. Медальки мы нихрена не получили. На фотографии отмечен основной состав, желающий играть. Наличие правильных шапок соблюдено. ZSt солдат / медик / Демо / хэви / скаут Chel74 мед / солд / скаут leeman пиро / скаут CepbIu пиро/ скаут A.S.D.F. демо / инж / медик WeST333 хэви / спай Vostok солдат / снайпер/ скаут RAULduke солдат / инж / медик bedoplet снайпер / скаут / мед Prom спай / солдат / демо S.Aristov скаут / демо / солдат Noxilar солдат И великий, универсальный Dert. Наша группа в стиме. Это не чисто форумная команда. Здесь довольно тесный и дружный коллектив => абы кто не принимается. Игроки, которые играют недавно (допустим меньше 300 часов) и никогда не играли на даже не рассматриваются. (конечно если вы не мега круты) Скрытый текст:
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 08.08.2011 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Vostok,
Я толком понять не могу! календарь какой то не понятный! В нем нет нас! Но там есть пустые места, возможно мы будем там!) |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игрок
|
А так же там нету 2 других команды Nasha-life, команды соседа, команды соседа моего соседа, команды соседа того соседа, который мой сосед и т.д. Они на данный момент формируют дивизионы для хайландера и пока их не сформируют, врятли кто-то из нас появится в списках боев.
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36) http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме! |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Заблокирован
Я не уверен, но помойму игры проходят на серваках игроков! Похоже нам предётся воскресить наш серв!
|
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Опытный игрок
|
По-моему им плевать. Им сообщают от назначенной игре, если в назначенное время не появляется скринов и демок от обоих команд, то обоим тп. Каким способом получать результат их не волнует, главное чтобы обе команды его подтвердили.
|
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Заблокирован
Я об этом же Я лазил по календарю и там рядом с матчами на англиском что то типа " вы должны сыграть с токово то числа до токово то и потвердить игру!"
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
♃
|
чё вы пролетели уже с чампом?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
♃
|
А там медальки когда выдают? А то надо было, наверно, тоже записаться, меня тут в две команды ещё звали) Ради коллекции медальку)
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
кубический укроп
|
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
♃
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Заблокирован
DeaDTitaN,
как сыграем все матчи |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
кубический укроп
|
Господи, сколько раз надо повторять, мы не играли ещё ни разу и не знаем когда будем играть.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
А как же "Вперёд, братцы - за Украину!" и "Запомните этот день, рохиррим!"? Где же смутная надежда, что мы кого-нибудь порвём?
|
|
|
|
#719 | ||
|
Предвестник
|
Похоже, "Гондор пал". Ребята, вам просто надо пару раз собраться (правда где, не знаю) и потренироваться. Может, это поможет вам хоть кого-нибудь одолеть.
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
|||
|