|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сам играю недавно,но пока мне нравиться так проводить свое свободное время,которого не так уж и много
|
|
|
|
#602 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все девушки и работодатели твои с потрохами. Ты действительно видишь в этом хоть каплю позитивного?
|
|
||||||
|
|
#604 | ||
|
С новым годом!
|
Цитата:
----- Играл около месяца, зацепило очень сильно. Потом бросил и удалил всех созданных персов. Игра отнимала кучу времени и вообще от неё каким-то невнимательным и неуклюжим становишься. Ну, вообщем, в конце концов я победил . Ничему не научился в реальной жизни, играя в вовку. Вот так все банальненько. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игроман
|
Чего же вы такие наивные то? Не станет она ф2п, это просто ход такой. Все будет как и прежде. С этим переходом, они просто чуть-чуть расширили триал, и раструбили это повсюду. Единственный плюс, теперь, когда у тебе кончится подписка (ВИП-статусом будет называться), можно будет зайти в игру чатиться)
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Лотр обсуждайте в соответствующей теме.
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
Как это не печально - ничего он доброго, светлого, вечного не привнёс в мою(да уж готов поспорить и в вашу) жизнь...
Раньше играл по 8-10 часов в день(зад***ил одним словом), щас по тихой бросаю это гиблое дело - захожу лишь для того, чтобы сделать дейлики... Вообще на мой взгляд глупая тема - что хорошего может принести просиживание в игре 10 часов? ФААА! Я теперь издалека могу определить синий предмет или фиолетовый!!!1 ФИГНЯ! Я научился кататься на своём коте Барсике! А я... А я... А я могу не ходить в туалет пару тройку дней! В общем вы поняли смысл моего поста=) ЗЫ Цитата:
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игрок
|
Тема какбэ не о том "что принесло вам задротство по 10 часов", а о том чему научил вов. То, что ты играешь по 8-10 часов - это уже твои половые трудности. (если честно, не представляю, чем там можно столько времени заниматься)
|
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ В моё время слово "задрот" считалось матом=\
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По поводу чему может научить - дак почитайте всю тему, а не только её название. Звучит так, будто пишет человек, которому за 50. Жаргонизм - да. Мат - вряд ли. Хотя, модерам виднее. |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
[/offtop] Я за слово "задрот" преды не выдаю, если только человек использует его не в целях флейма. За других модеров ручаться не могу
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игроман
|
Недавно смотрел какую то передачу, там была тема вроде "Чем навыки из игр помогают в реальности" (как-то так), и на 5ом месте был мальчик, на него напал в лесу лось, а он вспомнил скилл из WoW "Притворится мертвым", упал и не двигался. Лось повтыкал и ушел.
|
||
|
|
|
|
|
#615 | |||
|
Юзер
|
CepbIu,
С таким же успехом он мог узнать это от отца/деда/прадеда/суровой бабки... В общем даже не знаю=) Kawaty, Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Попахивает оффтопом=)
|||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Принес кучу эмоций, от которых остались няшные воспоминания ^^ от первого убийства моба, первого голда, от первого товарища дворфа с которым путешествовал, помница он был из НН
Вот, чему научил, пожалуй ничему, а варианты типа работать в команде - это бред имхо =) 8 - 10 часов в вове, сейчас? не ну нафик, это надо быть либо прогуливающим школьнико-студентом без других интересов ^^ В героики ходить сейчас, смысла тоже не вижу, не фармлю дейлики полгода наверно, нужна голда либ голдселлер либ аук ![]() Вопщем нормальному человеку, который убил лича хм в 10 ке или 25 ке, да даже обычный, либ достиг чего то другого делать в вове нечего до каты. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Юзер
|
Как минимум развитие реакции, практика в иностранных языках(ну конечно если играть не на русских серверах), да и просто общению в коллективе.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Пример с волками, конечно, немного надуманно звучит. Из того , что поближе к реальности - это навыки общения. Представьте себе, есть такие люди (и я в их числе), которым очень тяжело общаться с незнакомыми людльми. А вов помогает побороть этот страх. Там волей-неволей приходиться общаться сначала в чате, потом в вентре/тс, а потом возможно и на встрече в реале. Мне в этом плане мморпг и в частности вов очень помогли. Не думаю, что я такая одна. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Ладно-ладно, вы меня убедили... Онлайн игры и ВоВ в том числе отлично развивают навыки которые абсолютно не нужны ИРЛ(ну не считая изучению иностранных языков), да и то - развивают лишь тогда, когда ты уже его не хило знаешь(я к примеру свободного говорю на инглише, так что уж сорри - это не ВоВ)...
А так... как я уже сказал - абсолютно ненужные навыки... На какой-то там странице писали, что ни на утройство на работу ни на наличие девушки(кстати-кстати у меня есть девушка ) это не влияет... Так то ребята...ЗЫ И ещё - кто-то там писал, что я не читаю тему, а лишь название... Да - это так, но я решил себя пересилить и прочесть все эти страницы и не зря! Первые пара тройка страниц народ пишет, что игра его НИЧЕМУ не научила, потом идет пара десятков страниц с офф-топами и разговоров на тему как же крут ВоВ, а последние страницы - это маленькие пожарчики холи-варов с такими как я=) Как-то так...
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|