Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.07.2010, 17:19   #601
Юзер

Цитата:
Сообщение от Дремлющий Посмотреть сообщение
Через 2 года игры я теперь научился, почти постоянно есть за кампом, смотреть телевизор на компьютерном столе, а не на диване и ещё научился бегать в туалет за 30 сек.
Задрот,задрот

Сам играю недавно,но пока мне нравиться так проводить свое свободное время,которого не так уж и много
Старый 31.07.2010, 01:15   #602
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Дремлющий Посмотреть сообщение
Через 2 года игры я теперь научился, почти постоянно есть за кампом, смотреть телевизор на компьютерном столе, а не на диване и ещё научился бегать в туалет за 30 сек.
Все девушки и работодатели твои с потрохами. Ты действительно видишь в этом хоть каплю позитивного?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 31.07.2010, 07:15   #603
Опытный игрок

А шутки некто не понял...
Дремлющий вне форума  
Старый 31.07.2010, 07:22   #604
С новым годом!

Цитата:
Дремлющий,
А шутки некто не понял...
Потому что все правда =C.
-----
Играл около месяца, зацепило очень сильно. Потом бросил и удалил всех созданных персов. Игра отнимала кучу времени и вообще от неё каким-то невнимательным и неуклюжим становишься. Ну, вообщем, в конце концов я победил .
Ничему не научился в реальной жизни, играя в вовку. Вот так все банальненько.
Wit4erGeralt вне форума  
Старый 31.07.2010, 16:09   #605
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wit4erGeralt Посмотреть сообщение
Потому что все правда =C.
-----
Играл около месяца, зацепило очень сильно. Потом бросил и удалил всех созданных персов. Игра отнимала кучу времени и вообще от неё каким-то невнимательным и неуклюжим становишься. Ну, вообщем, в конце концов я победил .
Ничему не научился в реальной жизни, играя в вовку. Вот так все банальненько.
Вот как станет лотро ф2п сразу вов брошу,уж и правда,больно он много времени отнимает,да и играю лишь из-за того,что альтернативы хорошей нет
Старый 09.09.2010, 05:44   #606
Игроман

Цитата:
Сообщение от PiXeL_ProF Посмотреть сообщение
Вот как станет лотро ф2п
Чего же вы такие наивные то? Не станет она ф2п, это просто ход такой. Все будет как и прежде. С этим переходом, они просто чуть-чуть расширили триал, и раструбили это повсюду. Единственный плюс, теперь, когда у тебе кончится подписка (ВИП-статусом будет называться), можно будет зайти в игру чатиться)
Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™
Старый 09.09.2010, 11:02   #607
Жидорептилоид-ясновидящая

Лотр обсуждайте в соответствующей теме.

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™
Старый 09.09.2010, 22:18   #608
Игроман

Цитата:
Что WoW принес и чему научил в вашей реальной жизни?
Принес много интересных историй =) седня случайно наткнулся :
Скрытый текст:
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
Nekron 910 вне форума  
Старый 13.09.2010, 08:22   #609
Юзер

Как это не печально - ничего он доброго, светлого, вечного не привнёс в мою(да уж готов поспорить и в вашу) жизнь...
Раньше играл по 8-10 часов в день(зад***ил одним словом), щас по тихой бросаю это гиблое дело - захожу лишь для того, чтобы сделать дейлики...
Вообще на мой взгляд глупая тема - что хорошего может принести просиживание в игре 10 часов?
ФААА! Я теперь издалека могу определить синий предмет или фиолетовый!!!1
ФИГНЯ! Я научился кататься на своём коте Барсике! А я... А я... А я могу не ходить в туалет пару тройку дней!
В общем вы поняли смысл моего поста=)

ЗЫ
Цитата:
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
Боян=)
Дуракам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то не так...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Dura lex sed lex... ТРУЪ
Kr0naX вне форума  
Отправить сообщение для Kr0naX с помощью ICQ Отправить сообщение для Kr0naX с помощью Skype™
Старый 13.09.2010, 10:30   #610
Игрок

Цитата:
Сообщение от Kr0naX Посмотреть сообщение
Вообще на мой взгляд глупая тема - что хорошего может принести просиживание в игре 10 часов?
Тема какбэ не о том "что принесло вам задротство по 10 часов", а о том чему научил вов. То, что ты играешь по 8-10 часов - это уже твои половые трудности. (если честно, не представляю, чем там можно столько времени заниматься)
Kawaty вне форума  
Старый 13.09.2010, 10:52   #611
Юзер

Цитата:
Тема какбэ не о том "что принесло вам задротство по 10 часов", а о том чему научил вов. То, что ты играешь по 8-10 часов - это уже твои половые трудности. (если честно, не представляю, чем там можно столько времени заниматься)
Ы? а о чем эта тема? Лады разъясню вопрос - чему может научить онлайн-игра в стиле фентези, которая изначально направлена на хардкорщиков? а?

ЗЫ
В моё время слово "задрот" считалось матом=\
Дуракам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то не так...
Dura lex sed lex... ТРУЪ
Kr0naX вне форума  
Отправить сообщение для Kr0naX с помощью ICQ Отправить сообщение для Kr0naX с помощью Skype™
Старый 13.09.2010, 11:59   #612
Игрок

Цитата:
Ы? а о чем эта тема? Лады разъясню вопрос - чему может научить онлайн-игра в стиле фентези, которая изначально направлена на хардкорщиков? а?
Классик вов, может и был в какой-то степени хардкорным, но сейчас вов вполне себе казуальная игра. Пары часов в день достаточно, чтобы довольно таки многого добиться.
По поводу чему может научить - дак почитайте всю тему, а не только её название.
Цитата:
Звучит так, будто пишет человек, которому за 50.
Жаргонизм - да. Мат - вряд ли. Хотя, модерам виднее.
Kawaty вне форума  
Старый 13.09.2010, 12:01   #613
Жидорептилоид-ясновидящая

[/offtop] Я за слово "задрот" преды не выдаю, если только человек использует его не в целях флейма. За других модеров ручаться не могу [/offtop]

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™
Старый 13.09.2010, 12:19   #614
Игроман

Недавно смотрел какую то передачу, там была тема вроде "Чем навыки из игр помогают в реальности" (как-то так), и на 5ом месте был мальчик, на него напал в лесу лось, а он вспомнил скилл из WoW "Притворится мертвым", упал и не двигался. Лось повтыкал и ушел.
CepbIu вне форума  
Старый 13.09.2010, 12:27   #615
Юзер

CepbIu,
С таким же успехом он мог узнать это от отца/деда/прадеда/суровой бабки... В общем даже не знаю=)

Kawaty,
Цитата:
Просто на форуме с 2004 года и не один раз получил преды за это слово - я это имел в виду...

Цитата:
Классик вов, может и был в какой-то степени хардкорным, но сейчас вов вполне себе казуальная игра. Пары часов в день достаточно, чтобы довольно таки многого добиться.
Ну да... по пару часов... в героик сходить и сделат ьпару дейликов - вот твои пару часов... Ладно, не об этом

Цитата:
По поводу чему может научить - дак почитайте всю тему, а не только её название.
Ну да-ну да... Как видно из поста чуть выше - вспомнил скилл из вов и сделал то-то... Я бы удивился, если бы вспомнили какой-нить ФБ и разожгли костёр - да это было б круто=) А так...

ЗЫ
Попахивает оффтопом=)
Дуракам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то не так...
Dura lex sed lex... ТРУЪ
Kr0naX вне форума  
Старый 13.09.2010, 12:43   #616
Новичок

Принес кучу эмоций, от которых остались няшные воспоминания ^^ от первого убийства моба, первого голда, от первого товарища дворфа с которым путешествовал, помница он был из НН , до взятия 60, первого шага в Аутленд, обязательная фотка перед порталом первого данжа, взятия 70, флая 280%, первого рейда Каражан, до полностью зачищенного ЗулАмана, бг и т.д. яркие моменты моего перса всегда буду помнить ^^
Вот, чему научил, пожалуй ничему, а варианты типа работать в команде - это бред имхо =)

8 - 10 часов в вове, сейчас? не ну нафик, это надо быть либо прогуливающим школьнико-студентом без других интересов ^^
В героики ходить сейчас, смысла тоже не вижу, не фармлю дейлики полгода наверно, нужна голда либ голдселлер либ аук
Вопщем нормальному человеку, который убил лича хм в 10 ке или 25 ке, да даже обычный, либ достиг чего то другого делать в вове нечего до каты.
Kokichi вне форума  
Старый 13.09.2010, 13:00   #617
Юзер

Цитата:
чему может научить онлайн-игра
Как минимум развитие реакции, практика в иностранных языках(ну конечно если играть не на русских серверах), да и просто общению в коллективе.
Bessyaka вне форума  
Отправить сообщение для Bessyaka с помощью ICQ
Старый 13.09.2010, 15:29   #618
Игрок

Цитата:
Ну да... по пару часов... в героик сходить и сделат ьпару дейликов - вот твои пару часов... Ладно, не об этом
Пару часов в день и за несколько дней в неделю - можно спокойно зачистить 12/12 цлк. Не с пугами, конечно.

Пример с волками, конечно, немного надуманно звучит. Из того , что поближе к реальности - это навыки общения. Представьте себе, есть такие люди (и я в их числе), которым очень тяжело общаться с незнакомыми людльми. А вов помогает побороть этот страх. Там волей-неволей приходиться общаться сначала в чате, потом в вентре/тс, а потом возможно и на встрече в реале. Мне в этом плане мморпг и в частности вов очень помогли. Не думаю, что я такая одна.
Kawaty вне форума  
Старый 13.09.2010, 16:08   #619
Юзер

Ладно-ладно, вы меня убедили... Онлайн игры и ВоВ в том числе отлично развивают навыки которые абсолютно не нужны ИРЛ(ну не считая изучению иностранных языков), да и то - развивают лишь тогда, когда ты уже его не хило знаешь(я к примеру свободного говорю на инглише, так что уж сорри - это не ВоВ)...
А так... как я уже сказал - абсолютно ненужные навыки... На какой-то там странице писали, что ни на утройство на работу ни на наличие девушки(кстати-кстати у меня есть девушка ) это не влияет... Так то ребята...

ЗЫ
И ещё - кто-то там писал, что я не читаю тему, а лишь название... Да - это так, но я решил себя пересилить и прочесть все эти страницы и не зря! Первые пара тройка страниц народ пишет, что игра его НИЧЕМУ не научила, потом идет пара десятков страниц с офф-топами и разговоров на тему как же крут ВоВ, а последние страницы - это маленькие пожарчики холи-варов с такими как я=)
Как-то так...
Дуракам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то не так...
Dura lex sed lex... ТРУЪ
Kr0naX вне форума  
Старый 13.09.2010, 16:09   #620
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Androlix Посмотреть сообщение
Что WoW принес и чему научил в вашей реальной жизни?
вычеркнул месяц из моей жизни,упала успиваемость кроме дальше вов разговоры не доходили,и да часто отмазываются я играю,но не задрот,так вот такого не может быть,играя в вов ты становишься задротом хоть как
Vasabi вне форума  
Отправить сообщение для Vasabi с помощью Skype™